WishCT - 愿望城市

用户注册

特别待遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ p: v2 @/ \2 Y; o废话少说了,nusa bestari 满XX
* \4 g# [5 M* P* W# b服务好,按摩普通,喜欢特别服务 , U3 T# g8 f# |6 P* @# A( Y
38C,30岁+- F  R( S( A# s6 R: D3 U, i
ps 我有的服务你不一定有 不要pm我了,我inbox不能回' Q- P- u  i% ?' T. ^: Z

$ u. W( ]5 O5 U" L你们拿按摩配套就好,价钱跟小姐谈。3-1x0+4*2
忘了说,1小时60 半小时40

阿康哥…小弟不才数学不太好

美吗?大大

蛮简单的分享

是那一国人

简单分享不过再稍微詳细一点就更好😁😁

这样算法,好像是11号。6 W; v, D2 [1 G8 E6 `6 R! Q
还是楼主要说是8号?
回复 1 0

Peterahlit 发表于 2017-6-30 12:516 p% M* p# N/ Z/ R
是那一国人

. O& S. E6 y- H8 o中国。           

ola 发表于 2017-6-30 13:48* k  W; \) g, g2 Z3 E
这样算法,好像是11号。
4 B5 K+ H2 O) P9 J1 Q  x还是楼主要说是8号?

: ]7 `0 N" `% r7 ?/ V6 _( D2号。           
$ ]7 I& a( Q, T. J  L2 ^- c8 G, x/ Z$ a; t9 S0 I, P

1 k! J9 m9 I$ i9 V" J  }8 m& V4 X/ e$ t! D8 }9 m) Q

wrx 发表于 2017-6-30 13:20
* d! m* g( a. t7 P+ |4 |" E5 g* V/ O& u简单分享不过再稍微詳细一点就更好😁😁

' o0 [$ m! ?4 a5 H电话懒惰写了
3 Q: \3 o  R& W
6 ~) o( J+ \$ ?- E3 `$ f
) e4 s1 g! y2 `* X- t" j+ c' H9 @+ w" G2 r

- }- q5 H. ]3 N2 s' j* l
" D1 c1 u' ?$ z8 D8 ~# y0 K- X+ P. U8 Y2 \) C

苏永豪 发表于 2017-6-30 14:14  @6 W) h. V* z8 w& d1 Z6 m
2号。

# a! C) a& p2 D6 x$ E7 g$ O哈哈哈哈 , 兄弟 ~ 先乘除后加减, 你是怎样算出2的?

好简单的分享 哈哈哈

8号应该休息到7月2号才做工

junkle 发表于 2017-6-30 14:583 j% |  g. V3 |; p" Q( F8 S) z
哈哈哈哈 , 兄弟 ~ 先乘除后加减, 你是怎样算出2的?
0 X+ `* q& |6 x4 S
这里不是学校啦 不要先✖➗

*这个是to the power 吗?如果这样你的答案是19

苏永豪 发表于 2017-6-30 14:14
1 H4 L, C! `3 y# Q/ k4 s5 `2号。
  l% n& _/ M2 b1 V2 ?& P
有2号咩?我知道有3号5号8号10号18号19号

可以用最简单的暗示分享。

苏永豪 发表于 2017-6-30 14:14
2 ]3 X2 F! j2 @( n! l# ?2号。
/ x  V+ l6 |% H- ~. f! ~/ |* A
大大的数学也太厉害了吧?
% J6 D& L! j* b0 p" K$ [( b0 h怎样算才能把 3-1x0+4*2 算成 2呢?* f/ L" x" l5 a! t3 n1 K  f
是 4/2 而不是 4*2 吧?
7 V8 c9 s. m6 k而且还不能用通常的算法……

那里其它的美眉如何呢?

这样算的吧
$ X, o0 V& Q, C) ~3-1=2
7 N! X: S6 ^! z0 m2x0=0
9 A$ Z! }/ h8 [  V4*2=2