WishCT - 愿望城市

用户注册

Ipoh Syxxx Hotel (人生第一次写FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我经常会去怡保公干,前阵子去过两次Syxxx hotel的。联络了OKT,给了号码就上去照镜,可能是第一次,很紧张,开门看到第一个,还没看清楚脸就on了。怎么知道刚要脱衣服的时候,美女就和我说对不起,我以为是我另外一个跟我booking的顾客,然后我就超尴尬的出去了。小失望,过后再去别间照镜,门一开,这次看清楚了!我喜欢的style、我当场on了。刚开始我要脱衣服的时候,它就说这是我的工作,就帮我脱了,刚帮我脱内裤的时候,直接在她前面硬了起来,她一脱内衣,我直接往前抓了,虽然是假奶,不过手感很好,很大!过后就跟大大们一样的过程咯。

离开前亲我了一下,心里暗爽

名字:忘记了
年龄:25-28
国籍:祖国
样貌:8/10
身材:8/10
胸部:D
穴穴:有毛很多水,小松可是不碍事
口交:9/10
女友感:10/10
伤害:400 2小时 + 20 tips
回头:有机会一定会回头!

大大们,麻烦给小弟加点milo粉,我和你分享OKT的联络号码。

还有第二次,这次是另外一个小龙女了,严重翻车!
Hea做,全程不认真,完事后还有时间,她竟然在我面前拿手机玩游戏!
这个我就不多说了,没意思!

评分

playsex88 + 2 我很赞同
Golddog + 2
yanmoai + 1 感谢分享
0981452489 + 1 原创内容
sohai0123 + 1

恭喜大大吃到好料! ! !
系统还是我这出现了点问题...不然会给您加多点分支持支持!

大大能pmokt的微信吗谢谢 milo 已经给你打了 还有你那位不翻车的美美有什么特质 怕找错翻车的

東邪西毒 发表于 2017-6-29 13:27
系统还是我这出现了点问题...不然会给您加多点分支持支持!

谢谢你!记得系统没问题就帮我加milo粉哦!你有康头分享吗?我们交换咧!
回复 1 0

呵。。恭喜Kelvin兄有爽到哦!。。
那边其实首先是 ”照骗“,然后就是美眉的服务差,要很有 ”鸡运“ 才能遇到个不错的,
你遇到这个的服务算是很好的了,只差了假波,
而且兄弟你还拿了两台,为什么这样都忘记美眉的名字的?。。
或者兄弟可以引用一下OKT的照片放上来给大家看看的嘛

评分

bmw1881 + 1 我很赞同

回复 1 0

ckseng86 发表于 2017-6-29 13:57
大大能pmokt的微信吗谢谢 milo 已经给你打了 还有你那位不翻车的美美有什么特质 怕找错翻车的

OKT没有微信的,只有手机号码,到了打给他吧。 特质很难解释咧,蛮热情的,整场全自动,你不需要动,哈哈哈哈

昨晚有几部新车呢~大大试的叫什么名字?

由于我的账号还是新注册会员,没办法pm你们,你们给我你们的微信,我微信你们号码

假奶就不爽咯

怡保龙女的质素都 ....

怡保还有什么好介绍?

samuelnkelvin 发表于 2017-6-30 11:02
由于我的账号还是新注册会员,没办法pm你们,你们给我你们的微信,我微信你们号码

我的微信是 ckseng86

ckseng86 发表于 2017-7-3 12:28
我的微信是 ckseng86

给你了,你去看看,我的小号微信