WishCT - 愿望城市

用户注册

花xx的本地妹 - maxxxx 第一次就翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午想到很久没放了 就上来看看 结果看到本地妹 看了fr感觉不错就联络了okt
$ _9 v# \' ]1 l" m. o* p( z% \算了 完全没心情写
3 n7 U2 T) [  f' u& J, c0 ^0 I只能说前面的过程都大同小异 可是她坐在上面摇了2-3分钟 说换位子
. G* J% M0 s8 X: gOK 我在上面 结果我也才推了几下 就问我出了吗
; u0 f( {9 L$ o什么情况这是?
! E$ u# y! C. k1 c5 L2 ]她说我一直这样撞 我还好好的问她是不是弄痛了 她就说我一直这样撞  y. `7 O9 J9 ^8 q) g
我就问她做爱不这样做要怎样做?7 `$ b9 _" R' a
结果什么兴致都没了 就放回进去推几下出了就算了
9 [# K. O, g) n7 Y( A% Q/ ?$ y过后我联络okt 他说小姐说我很粗鲁
! H! s, n* r( J- {  c3 U我就郁闷了啊 我哪里粗鲁了 也就和平时一样的推啊 而且我还慢慢了 " g+ k" z4 c9 m  l- M& e

7 x0 Z$ h+ r0 t我真的很无言 260得到这样的服务 我真心觉得不值得
0 G' {8 s  L: a7 G" j早知还是回去ken家 去了20多次都没翻过车 今天尝试新的就翻的不清不楚

评分

funnytey + 1 感谢分享

都说了 那家伙是翻车妹 谁找谁翻车

花满楼-makiyo

一样一样 昨天我去也是翻车+ S8 J. O; |, P7 w, p1 K) w
摇到我不会出 0 R9 d" l9 s7 y: y. t6 H! u
她说我太累 太紧张了哦$ b% L! O) F/ B; J
你还会哦 1 S/ Z! L2 n2 p3 w+ a: ~

给他红

我也是這樣 浪費我的錢 在家打飛機更好

本来还想找的…下次有机会就试看他们的双飞

怎么遇到的都没早点说出来,大家遇到不好的敢敢讲嘛,我们的钱也不容易赚回来的

听到一句“出了吗”哇...老二马上会收工了,悲

感谢楼主的提醒。。花260得到这样的服务真的很不划算

投诉都没用啊 钱都给了