WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块的正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# w4 J0 ]  ]" s2 v- L5 F
看了侯赛磊的报告,再加上陆续有几个大大的验证,我也去了这间店。
+ a5 d3 y7 `- J& _8 l/ \( r1 k
7 e/ {. j6 b9 r& P# a5 {# u这间店的地点好,因为店面高,人烟少,因为附近都不是做门面顾客的,停车位多,很方便。
: J9 F& @$ p8 J/ V# N" o# W/ W9 r' U$ w
进到店,前半部是按脚区和柜台,后半部是按摩区,柜台哥人帅好聊不懒系,这个要加分。5 l1 H! T# w! U
% e) `8 r0 O. i/ x: o# S
选了会按的阿姨,没空,就任选,只要会按的就好。; C4 V1 N' B1 `' _) k, Z, P4 G

) _- p$ ]% v$ U$ w5 G( m进去按摩前,去厕所撒了泡尿,顺便看看什么东西那么反胃?真心看不出,几个报告都没说,所以各位千万不要拿桶里的东西来吃。1 d! |4 n* @. g! U8 l
! B& q7 Y# K# P- Y
进到按摩区,5张床,床单白色,jeffy说的有块深色布,跟着侯赛磊的做法,要了两条毛巾,阿姨马上去拿。
4 W, T' R; b! N4 u9 g- |' n+ J* a* l
里面是干净的,没有油油的感觉,并不是40块就环境差,服务不好,很多半邪的,情况比这更加糟糕,伊人那间,毛巾破的,地上油的,seri alam那间床单有味的,枕头臭的。。。。0 V9 I, k  }1 n! V: t% M8 K* \
但是价钱还是要60块!6 X6 q: p3 L2 X

. Q( B* a/ `* ]0 @6 {! e1 U5 b5 e1 h按摩还行,客人到,热茶就到一杯放面前,40块这种服务,是不会输给正骨按摩店,算是值会票价。$ M0 ^5 j  d6 v9 n, e- v0 i9 M0 `3 H

/ z; C: p, I, Z/ Z9 Z突然想起看过一部电影,曾志伟说过: 150蚊既鸡你嫌三嫌四,俾个模特儿你又玩唔起。。。, @; X$ r4 M6 V8 S5 F

2 b2 m' H$ ?* v+ ?大概就是这个意思。
: j3 I4 ?6 Y0 p6 Y3 U- h; D1 h' w# B7 r# X6 ^( G/ e- E
最后要说的是,侯赛磊你真的侯懒赛磊,这店都给你找到,又便宜又会按摩。
1 q5 i. T+ @% U3 J$ B, j& w
3 G! k* I2 R. j6 m3 a: BPS:看到一个年轻的大奶,看起来大概20岁,眼睛大大粒,奶奶大大粒,人很白,我以为是按摩的,可惜是下水的,不刚我。
, {- w" ]2 ?2 W7 V- f' O2 e5 O, ~; k6 y0 d5 |/ x- h
3 W  Y4 g* V1 E. V% T9 F: [

( c% \( M, w8 @3 H

评分

funnytey + 1 漠视版规
lim811991 + 1 感谢分享
fakeplayer + 2
tkc8227 + 1 感谢分享
dirty + 1

大大说的那个大奶美眉,应该是Joy。

这个按摩店几年前就有人去了 还开过贴
, i% S$ `" d6 `那时也是40块 抓根50 都没有起价过

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
侯赛磊 + 3

回复 1 0

怎么我去没有倒茶给我的,哈哈。。。

评分

taylor + 3

明天我去一间正规的按摩院,看她要不要我帮她分享,回来再写Fr报告吧。

评分

taylor + 3

等下分数来了,我再加分支持你的分享吧。

评分

taylor + 3

侯赛磊 发表于 2017-6-24 18:25/ E# V2 w4 n5 U  Y/ l0 O
大大说的那个大奶美眉,应该是Joy。
6 L' G( E) E2 x+ p* |, j& ?) B. X
她好像不会英文,问她问题都答非所问的。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:38- e; n: H8 t: O" A8 L
怎么我去没有倒茶给我的,哈哈。。。
& ?. c) B0 s5 i. R4 v
我最少喝三杯。
  _# A0 ~: `; T, t" |' @+ ^* G8 W/ T# g% o( r) g
是不是你心急,站着等美眉?

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:41( ?  S9 d& n8 f- p; B0 a
她好像不会英文,问她问题都答非所问的。
, ^" K- j; |/ |
joy会说很流利的华语喔。+ Q# m; r6 F8 W% v: l
9 i' M( ?3 I, @. }( N5 S
英文懂不懂就不知道。
  A( ]. d  @+ u# a6 @+ C
* W5 |# ?: Y( x: F7 E. O( L. y她说华语,根本就像本地妹。

评分

bugger + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:39
8 [5 J/ f1 @+ N/ p" i% k我最少喝三杯。; Y' A1 w  A7 ^( }" w5 {
; o+ S# j" E" A# q6 h, o
是不是你心急,站着等美眉?
9 {9 x' R# _: G- a% C
我第一个顾客,我没有坐下来,站在柜台旁边跟他讲话,我找的是阿姨。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:39
" x( _" G& A$ Q0 g0 F) g明天我去一间正规的按摩院,看她要不要我帮她分享,回来再写Fr报告吧。

4 o+ i. L6 r% d! |+ g& \# ]那天你介绍的王艾,会微信我叫我去,如果没客人的时候。& g# `, @: p4 f1 p' P/ z/ H. Y* a5 Z- w+ l

* w3 h; I9 e, g# _# g6 e, }8 q我不喜欢这样的沟通方式,要微信联系的,我怕麻烦,所以没去找她。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:41
: B" s8 P) a4 W2 n5 ?joy会说很流利的华语喔。0 ?# P3 u  O/ K, w  o5 O$ f, k

9 M+ f, D% w7 f$ w7 s, `) e6 o英文懂不懂就不知道。

8 }' s% z2 C, M/ F# L3 z; ]1 G. e5 r因为加她微信,用英文信息她,回复都怪怪的,所以她应该不会英文。

评分

taylor + 2

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:43
8 T% ^" j1 V# W那天你介绍的王艾,会微信我叫我去,如果没客人的时候。$ W4 E; C. a! W$ f  M3 p, g
" V6 h( o- s% @2 P
我不喜欢这样的沟通方式,要微信联系的,我怕 ...

$ O# g5 b5 ~6 m' ?- n+ n她不会叫我去,只是跟我普通的问候,我明天是去另外一间,朋友介绍的,所以我过去看看。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 19:42
* _7 y' J5 _1 R3 t4 j/ r我第一个顾客,我没有坐下来,站在柜台旁边跟他讲话,我找的是阿姨。
0 r) G4 E* z: c6 R0 g6 M) E
阿姨只会泰语。! q; {. g3 P* A  `9 i0 S

+ |1 }# {+ j+ Z- A6 c" `我跟她说她也不会,按到好我就竖起拇指说good,她就笑。
; X7 Y4 P8 g3 c' \: g
' ^1 s* @8 J1 ]% P' Z改天柜台哥没倒茶给你,跟他拿回扣5块。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:45
* n6 n8 D, ]3 Z阿姨只会泰语。& g: v- t1 g' Y- Y

* z/ g, o, [4 e- p' Y0 v8 ~6 P我跟她说她也不会,按到好我就竖起拇指说good,她就笑。
. s& b9 P" S2 |; ^- _8 L) q
下次他应该会倒茶了,因为我说我会帮他分享。

评分

taylor + 3

# A9 E, Y- `( c( ^! o3 r0 Y
jeffy4896 发表于 2017-6-24 19:45
8 U7 `8 H8 I+ }. ?+ ?7 J她不会叫我去,只是跟我普通的问候,我明天是去另外一间,朋友介绍的,所以我过去看看。

( C$ j4 L. o( t5 Z
% I- w0 {- i4 D0 R  b4 k如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。
; q) C4 ^# O" F9 P! [
" x. k4 m, ^; P/ g# Q好的按摩需要好心人去推广。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:49
; W! u! W1 e6 s8 n: j% s如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。
( r7 ]; b/ ^+ t; H* N2 j; X) ^; |' Q) B9 t8 u  v
好的按摩需要好心人去推广。
' f5 @' G- x8 n4 {9 V! ?7 T# t
我都有写的,那是我的兴趣,明天回来再写吧。

评分

taylor + 2
侯赛磊 + 3

bugger 发表于 2017-6-24 18:25  u4 T* W& [' F9 W) ]
这个按摩店几年前就有人去了 还开过贴
# X+ t6 @3 t. ]' o$ a那时也是40块 抓根50 都没有起价过
, z; z; Q* b' b) i; Z' R1 e5 q
之前这家,有人说是天乐。
' d' M5 R& N5 _) f% X
' V. Y3 P& [) y天乐也是40块?

! f' A7 Y* q+ g: U4 c6 J+ W
侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:49
) ^' l! ]  B; r+ o* ?6 N( t4 n0 `如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。
' d7 f' K) `  n) z2 h# a4 q" G8 F% a! B  ^0 e  [* F
好的按摩需要好心人去推广。

( [% k, [5 a, r# f5 x4 P/ y( S: v7 I* B; Q+ l) N) o
按摩就不知道了,价钱是两个小时128块钱,送拔罐那些,等我去了才知道,明天我回来再分享吧。

评分

taylor + 2

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:41$ a3 E' k5 D% h
joy会说很流利的华语喔。' I' E, ]" d3 g* z$ S

( ^# |- {3 n2 v3 A- F# y英文懂不懂就不知道。

; t3 ]4 a' i# _% {! LJoy 会讲华语咩!?* T* D) S2 M& `/ d: D2 k* F
我一直以为她只会泰国话......, N6 ~4 _0 i0 z; C
原来 ......

bugger 发表于 2017-6-25 01:409 C* }$ z1 @  H( b
Joy 会讲华语咩!?
+ [5 q2 H$ `+ t. {" N8 f; @我一直以为她只会泰国话......
  `' w. {: T3 V3 N2 ?原来 ......

! T) O* \7 T  @9 ^2 ]( y! Y还很厉害,口音跟本地人一样。

Joy 什么号码?
回复 0 1

bugger 发表于 2017-6-25 01:40
) p; V  I4 _5 L6 G' b8 MJoy 会讲华语咩!?1 p. Z, Y9 q# R8 q' o
我一直以为她只会泰国话....../ ]" b& J& ^5 Q& l% y4 C
原来 ......

. H* M7 N8 G" T4 K- R1 Q/ Y( [6 B6 P: {我听她叫柜台哥gor gor ,好甜。。。

哇 竟然有那么好的地方