WishCT - 愿望城市

用户注册

那天,我和怡保妹Happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! {- E' w7 Y/ ?- A
' Z- \, c2 v9 v1 \8 a9 V        还没进入主题前,先要谢谢Taylor & Linglingling 两位大哥,毕竟,作为新人想要拿取联络一点都不容易,更何况自己手头上都没有东西可以分享。为了答谢他们,我第一次在这里写了FR,内容不善望你们见谅。, u+ B) Y( e2 K: l1 {! [( s
' a  v) x7 ?$ t
前几天终于约了Happy,见识到了她的服务程度也了解她的无奈。我让自己忍了接近两个礼拜,最好的体力去找她。来到她房门时,心里无比紧张因为都是透过微信与她联络而已,敲了门后看到的就是一位笑容很友善的女生。接着就是付钱和简单的洗刷,这些就不交代那么的清晰了。
% Z3 E. z+ ~$ P5 Q8 d$ O/ N
4 W3 L( i' T9 k+ Y7 Z然后,就是躺在床上等她,她还会细心的问枕头会不会太高之类。过后,就直接为我无套口交起来,吸得连自己都情不自禁的呻吟起来,因为怕会忍不住所以就叫她停。戴上套开始男上女下时,我特地把自己的棒子停留在穴外摩擦,让她情不自禁的叫了出来,呻吟绝对不是假和夸张化的那种。然后才真正的插了进去,她的穴还真的紧,抽插不到5分钟,小弟忍耐力有限的情况下,换了姿势叫她站在床边拿起她的一条腿就疯狂的抽插起来,10分钟内棒子就“呕白泡”了。
1 p# @  G1 `3 P! U5 J" l2 x+ I# T) H1 d" P3 e% N
离开前,她很温柔的抱了我,也和我说一声谢谢,这种态度哪里找啊。其实,我很奇怪,明明Happy和我说每天都有人找他,可是为何关于她的FR会如此的少哈哈。Happy她现在已经回去了,所以大大们可以等她下次来,再找她 :)
, {! K* }% m1 i# J, R
' [4 m6 s( t7 \! u, j名字:Happy妹
" g/ `2 V( v/ }5 _年龄:28 (我比她年轻哈哈)) `2 ^" U- s7 ?5 T; f: F
身材:很小只的女生' _! ~# O& J. w8 L: ]
胸部:A Cup
& ]" T! @, Z1 ~  M口交:10/10 都差点忍不住了你说呢!
7 W' v9 ~% _: A# h+ U- Y0 E9 d鲍鱼:8/10 我感觉到有点紧哈哈% O: l3 a. ~( I8 q0 n
做爱:8/10 任何姿势应该都可以只要她愿意3 s" G- }' A0 a% Z7 A: j
总体:10/10 亲切虽然有点尴尬但话题不会断的那种
# I+ T( a' |/ I  {, B4 n- c伤害:RM220 吩咐她不用找钱
5 N) Z3 ^: E, j; z, b回头:当然会!
- Z; t3 i- g0 ^$ U' ?% k- |. t8 t8 C* q* P  i0 _- W1 o) a

评分

大熊猫。。。 + 1
ken69ken + 1
Dudedog2 + 1
wumingshi + 1
bubblesex + 1 感谢分享

介意分享吗?看了好几个 happy FR 了

7 A5 P3 }) ~$ L/ H; c跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问题有可能会超过几月我才回答。

评分

lohkwaiseng + 2

taylor 发表于 2017-6-25 19:36
) V! B2 M$ e" ~% r9 s1 F跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问 ...

/ i) `, }7 {. T3 q. S3 g; Z: _+ e+ ]0 N! e; Y1 X1 Q( d
他的意思应该是跟其他人不容易讨吧

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-6-25 19:57! n2 ~$ ^- h) k/ k, G  w' B$ l
他的意思应该是跟其他人不容易讨吧
1 ^  n8 t- f0 I+ D9 h* L  C
你呢?会认为跟別人讨是很难。如果是那样就不要分享在论坛上。浪废资源。我若是分享。不管你谁。我都会回答

评分

深夜小学徒 + 1 真的十分感谢大大啊
独孤要败 + 1

回复 3 0

taylor 发表于 2017-6-25 20:153 Z+ N6 D- q4 r
你呢?会认为跟別人讨是很难。如果是那样就不要分享在论坛上。浪废资源。我若是分享。不管你谁。我都会回 ...

$ `  X0 S5 F# |8 l; f对我来说不会难,只要有心爬文就不会难除非是那些要交换的。。最讨厌那些人说要交换的

评分

wowowo + 2

taylor 发表于 2017-6-25 19:364 {5 D. b& |0 x5 _# S
跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问 ...
. x, c6 ^" F/ Q6 s! ~6 g
谢谢Taylor哥的留言,其实这是小弟第一篇分享,会有点词不达意,请见谅.5 C* X4 S, e0 D9 x2 h, c# X# B
我其实和很多人讨但都受到闭门户,直到见到你的大名,所以才信息你的.

评分

taylor + 2

BNSUCKS 发表于 2017-6-25 23:12
  d; O" ^, M# M0 l谢谢Taylor哥的留言,其实这是小弟第一篇分享,会有点词不达意,请见谅.
4 ~4 A7 b% f8 v: T我其实和很多人讨但都受到闭门户, ...

$ |* H! f; P& a我觉得如果是分享。就分享。要不然留起来自己吃。也不要贪得无厌来啥么交换。鬼才相信交换。

评分

1111qq + 2 说的有道理
KokoBangla + 2 兄台這句是講得好。

Happy妹妹的微信我也是慢慢爬帖找到的因为之前有人说lingling大大有放就自己爬帖挖出来了

能分享吗?

taylor 发表于 2017-6-25 19:361 p3 O' s* b# Y/ _4 w* ?) b
跟我讨康会不容易???。你在5月28号讨。我在隔天29号就给你了。现在的愿望有限。我的信箱天天被灌满。有些问 ...

0 h4 l# @5 A) V/ a$ o! LHaha,那大大有本地年轻美眉介绍吗^^

Nwk1993 发表于 2017-7-4 16:46$ b( _5 ]+ S; }: p
Haha,那大大有本地年轻美眉介绍吗^^
* P3 y! G' P6 l/ D* e- L; g
本地妹。像jessie. Jesmin. Jeoy.我不清楚最近状况。

评分

xiaohui5735 发表于 2017-6-26 14:582 l$ z! e! B) T) w; P' {
Happy妹妹的微信我也是慢慢爬帖找到的因为之前有人说lingling大大有放就自己爬帖挖出来了
% P. W1 ?/ T* v0 c/ u" O+ `% v
我会记得多爬点贴的了。

她的服务态度真的不错

dannysi 发表于 2017-7-5 08:48- a; H7 P  S+ o$ S' W/ [, C% W
她的服务态度真的不错

V5 ]0 I4 K% J0 W确实是哈哈

求大大分享 谢谢

taylor 发表于 2017-6-25 19:36+ m: S( h+ l. A  a* r& n7 S

' D2 P' m9 B2 W; q6 C2 `2 N大佬的看头是全愿望最容易讨的。基本上是有求必应。看到也想和大佬讨happy的联络号码。。

soicowboy 发表于 2017-7-6 22:57! m2 M0 r5 i2 c- @/ `7 G: d4 X  j
大佬的看头是全愿望最容易讨的。基本上是有求必应。看到也想和大佬讨happy的联络号码。。

6 n7 H/ Z4 @/ W4 R  ]你潜到那里去???我以为你在干大事业

评分

BNSUCKS 发表于 2017-6-25 23:12
- e1 _# k9 x% a0 _  d! t8 J谢谢Taylor哥的留言,其实这是小弟第一篇分享,会有点词不达意,请见谅.
0 F; w5 m; `2 ?# E我其实和很多人讨但都受到闭门户, ...
* z" ]4 v, B5 h
我看懂你指桑骂槐。的确要分享又假死假活要交换。

评分

soicowboy 发表于 2017-7-6 22:57% T% Y/ s& N2 c+ d. ^
大佬的看头是全愿望最容易讨的。基本上是有求必应。看到也想和大佬讨happy的联络号码。。
1 W4 _# t: {3 D" C& N
我最怀恋的julie不会再回来了。

评分

lohkwaiseng + 1 怀念 177

soicowboy 发表于 2017-7-6 22:57" J5 w- a; Y, M, _1 R
* c  G+ I# g* f1 G" C# E
朋友happy今天刚好在大风。你要把喔第一炮。不要让我失望。

评分

回复 2 0

可以分享给我吗,我也想找她

taylor 发表于 2017-7-7 05:19
9 P) ]" y2 m$ s! V8 ^4 I* K你潜到那里去???我以为你在干大事业
4 t; |& d2 {- d+ D
最近很忙。加上有贴身保镖。不方便。

soicowboy 发表于 2017-7-8 18:02. `8 C5 M+ q1 o  Q$ C9 q
最近很忙。加上有贴身保镖。不方便。

& `8 }' u. ^0 f; u# ]# j7 P! J保镖是不是带有2粒飞蛋的。粘紧紧