WishCT - 愿望城市

用户注册

两人又觉得硬硬的..........当然要去出火.........沙登篇...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友,大家好。小弟在学习写报告。希望可以多多支持。

上星期三,那天晚上好刚刚喝完喜酒( 喜来登),和好友两人又觉得硬硬的。当然要去出火。刚巧记得沙登有间「温馨」在做宣传所以决定去走一走,顺便试车。从酒楼转过大弯,五分钟就到,去到刚好没人,只有一个老兄和我们一样也是刚到。

然后肥佬招呼我们,当然是照镜。一共十二个越南妹。我们做兄弟的,当然让朋友先选,但是死仔他,直接选我想要的,哈哈......太多了,看到眼花花,但是不懂要选谁。OKT介绍12号,说服务一流,我当然不再犹豫。

然后去冲凉,近房。她也脱光光,慢慢帮我按摩,她的手弄到我心痒痒的。我的手当然也不安份,直接来个龙爪手试探大小。一个字,有料。虽然不是波霸但是够用就好。弄到她哈哈笑说我坏蛋,我不坏怎么来找你啊。按完背,她就来个轻轻的毒龙钻,热热的感觉让我的小弟升旗,整个人陶醉在那个感觉。然后她叫我转身,慢慢的帮我的小弟清理干净,再一口一口的叫,那个热热的感觉又再来。口技普通但是我喜欢她用热水,爽啊。。。

弄了一阵,感觉没有想出。嘻嘻,还等什么,当然帮我小弟穿雨衣然后进水连洞 (我喜欢自备雨衣)。过后就不写了,狼友自己去研究她。

12号(越南)
身材 :瘦小
胸围 :一手掌握不完,算中中地,刚刚好。好手感。
样貌 :8/10
按摩 :7/10
口伎 :7/10
温柔 :9/10
下水: 8/10
伤害 : 150
回头:一定,要试下我朋友那个女。好像是58

谢谢大家,希望多多支持,小弟再努力写更多。

评分

danielhck + 1
KokoBangla + 2 2分,附上圖再加一分。

第一次這樣寫已經是及格啦!
若能加上美女微信圖,就可獲普通的三分。
叔叔正籌備寫最後一個報告。。 。然後封筆當個潛水員。
長江後浪推前浪。。。

报告写得不错

报告写得不错

谢谢分享哦 温馨感觉可以 可以去 谢谢