WishCT - 愿望城市

用户注册

在御花园找新来的爱爱做完爱做Facial massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爱爱做完爱为我做脸部按摩

连续工作了十多天终于难得今天不用上班,当然偷闲去爽一爽。下午就跑上去御花园看看有什么好料,上到去刚好有人照镜就看看先咯。共有8个,我眼睛突然一亮看到个熟悉的脸孔。原来是早前月仙子红牌欲火凤凰Bibi,她回来上班了。

Bibi

本来我想选Bibi回味下第一次找她时玩的很爽的滋味,哪里知道给那个客人选了Bibi。我就在人群里再找过看看有什么好料,店长介绍新来的爱爱,说她刚刚才第一天上班给我机会开苞。我看这爱爱脸孔很清秀可爱,身材有点婴儿肥。店长说她越南新来什么都不会叫我慢慢来别吓到人家的女儿。

爱爱

爱爱完全不会华语,但是她手和口服务周到。按摩,手套弄懒觉,口交舌舔都很落力和舒服。冲凉时的背部按摩手法特别,不知是不是有师父教过竟然有水中箫。

她按摩完毕躺在我身边看着我,我就抱着她的头和她接吻起来,吻的天翻地覆后她才起身做口活口交。

场地:大城堡御花园

美眉:爱爱 20

身材:有点babyfat, 波波小

鲍鱼:原始森林,毛不是很多,可吃无味,有点紧

按摩:有些过,普通普通。头部和脸部按摩就舒服和特别。

口交:第一次做这行,口交技术算很不错了,为时也很久。

做爱: 自己状态不好,懒觉不够硬,做爱就两个姿势很快结束。值得一提是做爱时她舌吻很配合很投入,呻吟声也刚刚好很好听。

回头:会,先试试婷婷和Bibi 再说

后语:美眉第一次做,投入和配合度都很好。脸部按摩也很特别。有点婴儿肥不要紧,只是波波小了点。

脸部按摩

评分

新御花园 + 3 + 2 感谢分享
mythrls2 + 3 有图有真相~
funnytey + 1 图文并茂

樓主請舉報這打banyak kaya 廣告的大大。他每次利用不同的賬號 發貼 和 在 其他大大的帖文 打同樣的廣告。
他為什麼不投資當論壇廣告員?反而利用這種手法,每天丟垃圾呢?
是好的場,無需自己幫自己打廣告。大大們會寫報告幫他證明。
此人我留意他好幾個天了! 每天都亂亂發同樣的廣告貼。。

KokoBangla 发表于 2017-6-21 12:39
樓主請舉報這打banyak kaya 廣告的大大。他每次利用不同的賬號 發貼 和 在 其他大大的帖文 打同樣的廣告 ...

举报效力不大,这家伙吃饱没事喜欢搞破坏,很头疼。最好的方法是忽略他,让他自讨没趣。

请问一下,这条女生过了bb了嗎?

我怕怕了,之前上过两条……照镜时,看到年轻……肉又沒有堕……怎么知道,一脱,奶堕又黑lin头又吵皮……食不小

评分

modipalm + 1 我很赞同

刚刚有有时间去试试看