WishCT - 愿望城市

用户注册

又去试了皇后按摩RM40报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟昨天跑错了地方,今天特地又再跑回去真真的地方了  o7 c+ T. I7 ?9 U% W7 i' m
如几个大大所说是在陈家具正对面,店面不明显楼上有帖一个小小的广告,店门口白色玻璃门有两个红色脚印的粘纸" ^9 R8 v3 g) v+ l6 i1 M' U5 c
进去之前先拖鞋,进到里面就看到柜台okt了,他会问你要按摩还是配套,小弟还是拿了配套过后okt就打开微信给我看照片,剩下两个妹子我就选了其中一个接着就等待妹子下来,不到几分钟中妹子就来了接着就上楼去8 W: a" R- r. T) @
接下来的东西大家都知道小弟也不多说了毕竟文笔不好麻烦写嘛…但还是随意写下,进房 脱衣 冲凉 按摩 爱爱 冲凉~完事给了家用就走了~也没多闲聊毕竟现在小弟要出发进新加坡做工了~$ p1 A- m( S, S! p2 s
名字:62
( B; w: e" i/ d身材:蛮瘦的小小只,小弟也很小只所以刚好
) S8 c9 I+ _# J% b. l: H: `胸部:很小应该A这样吧不太会看
, I3 T0 h. T$ b0 ^' x口交:没有,直接开工了8 w9 B% j4 W& R7 G  i
伤害:150,小弟去到每个娱乐场都会给点小费,毕竟也是来做工的也是人,我们是去娱乐的
  @( P/ t; S7 g- j, M回头:下水的应该不会,除非有很好看的妹子~按摩的话小弟还没试过所以会回头按摩
4 w3 }7 Z0 H+ r& D4 ?: F: J9 y+ e/ e$ u! j4 i" W
这是小弟第二篇的报告不好请见谅,没什么写论坛所以文笔不好…本来不想写报告但在论坛没报告,没积分不好混啊…就好像现实没钱这样真不好混6 V, g! d; X. z2 L+ a: T% @

4 {0 w* E8 L: l1 M最后就是微信的话去到里面Okt应该都会给你,没给的话跟okt拿吧~还有就是之前听几个大大说这里要关了我也就问了一下,okt说这个月尾就关了换其他地方希望倒是有跟多的美眉能选择
; c) c0 s1 ?2 Y% s, M5 p3 f$ K2 b: e
PS:进到里面我说jeffy介绍的,okt就说最近这么那么多朋友过来~看来最近很多这个报告生意都变好了…希望到时换了场环境会好点,妹子也多点

评分

dirty + 1 最后一分给了你。
4367 + 3
jeffy4896 + 3
macece + 3 加油兄弟
我是新手2号 + 3

终于去到了。。。。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-6-19 21:22 编辑 ; T; ?' @& G$ M: }$ v: h
0 ~4 M- O5 [  a4 j# D
我帮他就是朋友了,希望他生意可以变好,环境可以改善,价钱还是一样。

评分

taylor + 4

分数完了,我迟点再加分支持你的分享,继续的分享你的名望才可以提升。

评分

taylor + 3

侯赛磊 发表于 2017-6-19 20:36! {9 x' s; ^& B$ P- m/ }2 [. g3 r
终于去到了。。。。

" k1 t  l/ Y+ z/ r5 j; H对啊~下次休息就去试看按摩的如何~

jeffy4896 发表于 2017-6-19 21:57& ?+ r) `( A" A
分数完了,我迟点再加分支持你的分享,继续的分享你的名望才可以提升。
; H9 E- ~0 j/ y0 Q1 d( M* I
也要感谢论坛的大大有好康就分享~谢谢大大加分

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 22:09; k% e; z7 ]% I) X- \
对啊~下次休息就去试看按摩的如何~
; h7 G( a0 Y, v
嗯,下次吧,最近会比较多人。  Y, Y6 @1 v; U" r4 D

" ^+ I9 _' Z' @- w& p+ `* Z搬店过后阿姨还在,柜台哥说的。

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 22:10# x7 X. x' X7 q1 @( B3 L# m
也要感谢论坛的大大有好康就分享~谢谢大大加分

4 @0 l- @6 g+ h. g觉得很不错,有空就去支持

去对的地方,服务就不一样了

侯赛磊 发表于 2017-6-19 23:20/ ]1 p( C0 y' C2 T* c; f$ H
嗯,下次吧,最近会比较多人。. R: j; n2 M; L- [( S, H% L  V( @
) h1 X/ t% [2 d& K5 G
搬店过后阿姨还在,柜台哥说的。
+ p3 p1 A& g  B( c+ _) m% C! O
小弟礼拜又休息了还能再去按摩一次~哈哈

apupu 发表于 2017-6-20 05:07, m$ r4 E( b9 w6 I* ~
觉得很不错,有空就去支持

) U# N$ f; c* C- ^# z对啊,主要还是经济实惠吧

dannysi 发表于 2017-6-20 08:16. a+ c' g% M$ }2 ^
去对的地方,服务就不一样了

* m2 _% Z0 ^/ p" Y4 _$ l& D对啊…之前是晚上去看不清楚结果跑错了隔天再回头~希望下次还能找到不同的场

xiaohui5735 发表于 2017-6-20 09:182 ]" X, g. [, S3 B
小弟礼拜又休息了还能再去按摩一次~哈哈

. q: \1 J. K- f/ a' T2 `礼拜不懂搬了没,你要跟柜台确定一下。
; n* E# I, a* D' C( _
5 i. t. [, O9 G但是也搬不远,不到500米,往4楼的方向,下完坡,右边的店,就在路边,应该是以前火锅店附近。0 M1 n, z* X% _+ Z

' c, E! B* B5 }7 w1 ?5 _' G, Q6 P我昨晚要去,小野猫在忙。。。。

环境真的不行,我去柜台后面的厕所用了一轮,出来我和okt讲我不要了,反胃

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 22:10
  M1 P" t+ }1 C" A; s* [也要感谢论坛的大大有好康就分享~谢谢大大加分
4 W$ M+ G1 M. ~1 b' Q" `
我加分是鼓励新人可以多分享。

评分

taylor + 3

woeifan 发表于 2017-6-20 16:317 d/ H% Z' y4 X; `8 k
环境真的不行,我去柜台后面的厕所用了一轮,出来我和okt讲我不要了,反胃

7 u* y+ o& _/ E' j$ Z: d大大看来对环境等东西都要求比较高,去大型的按摩院会比较符合你的要求

jeffy4896 发表于 2017-6-20 21:10
( r# c" U( U! g$ N% l我加分是鼓励新人可以多分享。
8 j/ N6 h; H, P; U
那就感谢大大了~小弟也找不到好康得空就去爬帖看有没有不错的康头就去试试看

最近都一直看到40块的贴

jokey 发表于 2017-6-23 22:34
8 S9 V+ t* \! p6 m+ i最近都一直看到40块的贴

+ W( Z6 H7 L0 Q/ H, ]% t2 [对啊,按摩40确实便宜但环境就不是很理想…下水的美眉就好行

现在搬去哪里了啊??
6 }* e! x  J+ {( m

justfucku 发表于 2017-7-6 17:28
) k5 F( O; L9 M* Z现在搬去哪里了啊??
: C2 ~2 z) w  f: l1 N, a) t5 t
加我微信kinfui9366

请问搬去新店还是40块吗?因为我看到新店门口写60块

价钱小事,服务重要,服务有变质吗?

堂吉诃德 发表于 2017-7-11 16:10
/ l, D0 ]! T+ h) v1 b价钱小事,服务重要,服务有变质吗?
8 L5 V6 X$ r# G+ j! W) I
霸王饭那里,mcd那条路直直下以前火锅店的那排店屋