WishCT - 愿望城市

用户注册

古来旧场新发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天下午在古来AEON逛街,天气热热的,想找个地方凉一凉,搜索了一下附近,结果发现了越南美女,马上发了信息给她拿地址,原来是在以前贵X。到了地点,看了美眉,果然和照片一样,开心了。
3 R0 W! z# I3 A
  Z- A& g& i; |. y% d) O: d进了房间开始按摩,美眉中文不错,交流没问题,说说笑笑中知道原来之前在KL做的,因为风大找避风港来了这里。按摩力度够,很到位,我一直享受着与她的肌肤碰触的感觉,滑溜溜很有feel。转过身来服务,美眉就在我眼前脱剩内裤,胸型好看不会很大, 服务时舌头也不闲着, 我也不客气反击了, 嘴里吸着奶子, 美眉抓起我的老二套弄, 没过多久千军万马就这么挥洒出来. B( ?( E& O3 H0 a  L( _

; O0 p; |* b/ V. k0 T  C; x% ~7 `# W( G' S- l7 u
地点:贵X# v& c; ^, T) i. k3 {: E
号码:1号) Q2 i2 h0 w* ~6 s8 U7 L& J) ~( f
身材:8/10
1 y7 ^) l" s3 J) l1 ?样貌:8/10: d0 {+ q" w7 E) Y" U# ]" L
服务:9/10
+ U) W+ O, F& K! U/ O态度:9+ T/ Q1 l, m5 |6 Y$ L
女友感:9
2 Z+ \6 A: G* ]伤害:按摩60 + 100 +小费
7 w% N- u: N" |. A: u1 D) p: B回头:已经回头几次了) X/ V. A* C! O3 I

评分

孤寒子 + 3
我是新手2号 + 3
funnytey + 1 感谢分享

请大大指路

麻烦分享位置,谢谢

半邪的?在古来是很不敢去按摩下水,怕被看到。所以都是去正宗的。

在那里附近开微信都会搜索到那个场的小姐。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:49
2 E. _5 x/ `/ K) ~在那里附近开微信都会搜索到那个场的小姐。

1 A- I5 G4 L$ U难道是长x?

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:13! b, ~2 U3 D  e( j/ B
难道是长x?

9 ]0 X2 A; E6 i6 }在附近都会搜索到长x和贵x的小姐。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:27
+ [, m! z- ~  W7 B3 H7 Q" {0 w在附近都会搜索到长x和贵x的小姐。

/ z1 n( Z# A* k3 z" f哦。大哥是古来人哦?

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:33# Q' I' f; s0 k7 N
哦。大哥是古来人哦?

, T) E/ E7 {, q1 u% I7 D0 J/ K' h我是沙令人。。。

评分

asd1235 + 5 + 5 我是bei long你是谁?

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:34
9 g" t2 K3 q* V$ p, Y; ?8 h. a' t我是沙令人。。。
. O4 E1 }4 p. J5 K+ F# x
以前也在那边猫一段日子。roti prata 不懂给谁post facebook 后排队排到狗那样就不要去了。不过打篮球还是在那边。😄

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:46  H2 h# g) G7 O9 O4 l0 J
以前也在那边猫一段日子。roti prata 不懂给谁post facebook 后排队排到狗那样就不要去了。不过打篮球还 ...
4 C& A+ J+ T  Q7 m
那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

评分

KokoBangla + 1 美食我喜歡

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:51
% J0 }4 I5 r$ W8 M那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

, e9 n% Y6 H' i* v是真的好吃但是等太久。要等30片的roti第一次听到就是在那边了。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:51* I- Q( J* z. J6 b9 j
那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

, V8 x6 X8 e! V1 e  改天去吃。古來不是很熟悉。。但只要有美食,我拼了老命都會去。
. U" \/ R  g! P8 h2 W0 w我還以為 新山最好吃的 roti 在 custom bukit chagar 那裡。。。
" Q4 F! e. G# k! P5 L! `謝謝你的信息。。

KokoBangla 发表于 2017-6-19 01:03' \; X2 E% I5 d0 A) d7 B
改天去吃。古來不是很熟悉。。但只要有美食,我拼了老命都會去。
2 B5 ]) W0 L- V; N$ c我還以為 新山最好吃的 roti 在 c ...
, [7 `  H% f4 \3 m8 x4 \
沙令出名是鸡饭,大街的海南鸡饭,还有就是建业路口附近的8星烧鸡饭。

评分

KokoBangla + 1 謝謝你的信息。

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:56# j5 h* \& m! p2 Q9 v% ~
是真的好吃但是等太久。要等30片的roti第一次听到就是在那边了。

' n7 j2 q1 g2 F; s/ s9 }  K确实是很多人,所以我少去那里吃。

这间是我的第二个家 小姐不错 有些有头下水

有时晚上会去吃这档roti canai,是不错吃,
! P  P$ k3 T" l3 i跟bukit chagar和tmn cempaka的并列,
' V% f3 g: j2 x3 [2 h不过我最喜欢的还是士古来马星的d lee的,+ K8 \. u$ D+ a4 m$ T
从以前辅士旁边他老爸卖到他,最少35年了。。。* A* y7 U: n2 ?& L9 \( ?) D6 c" O
古来的美食哪里可以少得了摸搞,我的最爱,6 k; I* R; T1 X. o! n7 z. q
两三天就去吃一次,每次两碗,简直是中毒

在哪带都会搜索到贵X

Lz,不知道是不是你靓仔,我去的时候找到一个美眉是一边按电话一边按摩的哦。。。全程一只手按摩。。然后一直吹我拿service。。。+ f8 D2 X+ E. E1 R4 [  M
长x晚上就很多人 每一次和朋友上去都只剩一个。。。

孤寒子 发表于 2017-6-19 02:38; {6 d" W3 h8 @' ?
有时晚上会去吃这档roti canai,是不错吃,  j& x& d( \2 b$ F* ]2 ^5 ^
跟bukit chagar和tmn cempaka的并列,
; P! [* i# B5 V/ P! F( Z: x; [不过我最喜欢的还是士 ...
1 Y. O4 I+ ~" \) e$ Y- A
想必大大也是古来人了。哈哈。古来大街后面那边的是吗?过后再来一个仙草。礼拜的快乐时光。

两义落 发表于 2017-6-19 11:29% a1 A9 U$ x, x: Q1 a3 B: a( P8 f
Lz,不知道是不是你靓仔,我去的时候找到一个美眉是一边按电话一边按摩的哦。。。全程一只手按摩。。然后一 ...
0 \) [0 w+ s% v" ^
没办法,mm也是人。就好像我们在做工也是会吃蛇。谁做工没有吃过蛇的站出来!哈哈。运气不好吧。选到特别蛇的mm

我是新手2号 发表于 2017-6-19 16:31
9 k7 R" b6 s$ I( `想必大大也是古来人了。哈哈。古来大街后面那边的是吗?过后再来一个仙草。礼拜的快乐时光。

/ Z! E/ R! c4 F3 r0 r我不是古来人咯,才死,$ s- [) T* Y& R7 v& p" G: M
每次得驾半个小时的车去,
) x$ |5 K4 u* m! S' t朋友每个讲我神经病。。。
/ W/ ]% u# D( y, V, B我尽量不礼拜天去的,人多到爆,4 [$ k8 o2 ~4 E6 y& x
他们就不弄果条了,只弄米粉

孤寒子 发表于 2017-6-19 17:38
7 ?, P- J( m/ ?; R4 Y我不是古来人咯,才死,
3 ]+ R0 {8 s. }2 J5 z3 s每次得驾半个小时的车去,
3 J" U- M2 k. a% D3 Z朋友每个讲我神经病。。。

' |6 c  ~( L8 ]4 m% a% d那你是真的可以。不过手脚是快。放心。考虑在古来买一间屋子吧。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-6-18 18:51
+ X0 H: n4 w9 a6 p9 O2 J& Q1 G% c半邪的?在古来是很不敢去按摩下水,怕被看到。所以都是去正宗的。

: t9 o2 S/ n6 E' E4 `5 B* G7 C这是半邪的