WishCT - 愿望城市

用户注册

黑店茹意---大翻车 i99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位愿望大大,本人虽是潜水员,绝不是枪手或刻意抹黑。
第一次也是最后一次。
眉眉和照骗有出入也算了。刻意拉时间按摩又不愿工作。当问到美眉还发脾气。美眉从冲凉到按摩一路把毛巾盖着自己。冲凉自己洗自己又草草了事。OKT不站在顾客立场。RM140 一次过当上了一课。

仅此提醒各位愿望大大要谨慎小心。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
sadsadsad1111 + 3 我很赞同 這個場一堆槍手幫忙
Thedevil诱惑 + 3 枪手场来的
funnytey + 1 感谢分享

具体在哪里哦?

这样怪淋么? 是印尼妹妹吗?

如意印尼妹160,越南150,怎么楼主会有140的配套?

呵呵,那么多好评,突然来个投诉。

140?什么配套来的

同问,为什么楼主会有140的配套

会不会是OKT听到投诉后回水20块?

不过看那美眉编号,是印尼菜没错。

我怀疑你又是一位来搞乱的人。
人家女孩的价钱配套是A B C - 150/130/180.
哪来的140
怀疑你是某竞争者派来的有心人搞乱。

小泉哥 发表于 2017-6-18 16:49
我怀疑你又是一位来搞乱的人。
人家女孩的价钱配套是A B C - 150/130/180.
哪来的140

130和180是什么配套

翻车的事到处有,看开点吧

应该是个别事件吧我去过几次都很不错啊

是古仔的茹意。印尼的是RM160。投诉才给回那RM20!!
他妈的。。冲凉(自己),烂按摩(30Min),淋棍摸两下,口交亲两下(要求才做,还要带套!!)---RM140.。。。。太晚怕冲凉沾水。。全程一路包毛巾。。。要摸抽水都没门。。。按摩完毕又投诉太夜!!!
如果嫌夜太晚太累就别出来照镜工作啦!!!

colourwolf88 发表于 2017-6-18 09:41
呵呵,那么多好评,突然来个投诉。

我也因为看到和相信好评才去的结果中招。。。好评有时候未必可信。。。因为现在抢手太多。。。

还是去回天马,月仙子,四季 SP那一带的好了。。。美眉和服务质素比较稳定。。。

小屁股 发表于 2017-6-18 17:37
应该是个别事件吧我去过几次都很不错啊

凭良心讲,

美眉质素----一般(以下)(照骗)
环境--- 一般
美眉选择也不多
没什么卖点,就普通的场,OKT要客户快来快闪。。。没有回头的理由。。。
本人第一次,也是最后的一次。

NanoP 发表于 2017-6-18 17:16
翻车的事到处有,看开点吧

出来冲超过十年。。。。过去有翻的或半翻的我都懒得写懒得投诉。。。。这次写出来是因为我冲那么久目前最离谱的。。。最基本的下水服务都不能完成还要给美眉大小声不讲理的反驳!!

sia3375 发表于 2017-6-18 16:01
会不会是OKT听到投诉后回水20块?

不过看那美眉编号,是印尼菜没错。

全对没错。

haoseh331097 发表于 2017-6-18 06:33
这样怪淋么? 是印尼妹妹吗?

那么多年上过印尼妹无数。。。一路以来服务都是水准以上的。。。。。

这个印尼妹真的是让我大开眼界什么叫烂!!

大大你在愿望这样久不懂这间场的报告抢手贴咩
回复 1 0

如果有间按摩院有本事条条妞都有红牌的service那么其他店还不zap咩

sup3rduke 发表于 2017-6-18 19:26
那么多年上过印尼妹无数。。。一路以来服务都是水准以上的。。。。。

这个印尼妹真的是让我大开眼界什 ...

听大大这样讲这种服务真的赵兰的哩。难怪你酱dulan. 唉。同情你!

changzap 发表于 2017-6-18 21:15
如果有间按摩院有本事条条妞都有红牌的service那么其他店还不zap咩

大大讲得也有道理,这就要看谁当黑咯

changzap 发表于 2017-6-18 21:15

本人不是一定要求红牌服务。只是要求基本的服务都没有那就难以接受了!!
场子环境普通一回事。连服务质素也差。那就真的是等Zap Lap 咯。

haoseh331097 发表于 2017-6-18 22:02
听大大这样讲这种服务真的赵兰的哩。难怪你酱dulan. 唉。同情你!

还有就是冲凉房排水有问题。。冲凉的时候地上大积水。。问美眉为什么这样。。。还语气不屑淋屎的说这不关我的事!!他妈的嗨。。