WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后按摩四十!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做,就去大大所说皇后按摩40...进去跟okt说要会按摩的大姑!!果然有于大大所说很会按。。。只是抓根很快就打出来!! L) R) D+ C/ A4 s6 K$ L
样子:5/10
) w% p) S1 w! l4 @! R傷害:60/1小时半. Z& H- m! d1 E) R1 s, z$ u
服务:6/10,回头:会!!
  g1 B6 `, h& u2 Z) F0 \

评分

jeffreyyan + 2
Sylar812 + 3
jiwess + 3 感谢分享
侯赛磊 + 3
我是新手2号 + 3

; _8 g2 T; q/ I" h1 x: C% h8 a; U加多三十块去坡底海洋打炮更好!. _6 x# e8 |/ x# r. J0 n4 a
65块都可以玩三味,你信不信? 什么是三味?% N5 g; j2 T$ J
操,就是 含,毒,插 。
" m' s% q5 x3 c% ?: B

是啦是啦。你最厉害了kokobangla,全新山mm你屌完。你可以给点鼓励的话吗?还是你要全部人像你这样烂?
回复 1 0

请问按摩可以吗?* H" k# c. X0 ?+ v$ L! N

- ^4 N3 x& _8 p9 u' S, I7 r我给9分,因为会按,力度够,按的时候会酸,但是按完侯很爽很舒服。! D0 S# S+ G/ \

8 i  P. n. |; ?: I* f* C* |5 b( e. \8 x5 p这种按摩,很多正骨按摩院不用比。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 07:51
8 q. i7 y8 C; @7 o5 `: p请问按摩可以吗?: a; M( t: c/ B* t' n( q
, z6 p/ i+ y4 G% p  K: V
我给9分,因为会按,力度够,按的时候会酸,但是按完侯很爽很舒服。
+ V- b5 Q7 c. a7 X2 d# j
后面可以,前面没什么按有力。。。

KokoBangla 发表于 2017-6-18 01:59/ P. |3 E! V3 T6 b  c' ^" a1 h8 V/ c* A
加多三十块去坡底海洋打炮更好!, f  \# E3 W- l' G& w# L4 J
65块都可以玩三味,你信不信? 什么是三味?; u& X2 f' \6 q+ J4 }1 b. L
操,就是 含,毒,插 。
0 I* f( P0 D) A
大大,这里是讲按摩,不是讲插水!!

lianmin 发表于 2017-6-18 13:10: p- B: h& I9 O, U4 P. T) }
大大,这里是讲按摩,不是讲插水!!
9 `: x2 e$ Y7 @% C
, `6 P4 |$ {% k' _2 Q# ^
不好意思,按摩,我是外行人,抱歉。。。
9 N9 r5 x/ U- F4 y" I我喜歡皇后那個 meliew 姐。。在 tasek 附近。160 。。。
3 [7 }; N6 z  m! P7 q: t) ^

KokoBangla 发表于 2017-6-18 18:21! l3 D5 `9 l% ?$ q
不好意思,按摩,我是外行人,抱歉。。。
  ~! I$ U4 G1 B! Z- V我喜歡皇后那個 meliew 姐。。在 tasek 附近。160 。 ...
9 x# G0 v8 Z% b9 ?/ }4 s
哪里大大。您最内行最有经验了。我们这些后辈还要多多向你学习。但是我是学不到了。因为我看到lan c的人,不会放过的。

我是新手2号 发表于 2017-6-18 20:22# T; u3 e# P, g' B: l; y
哪里大大。您最内行最有经验了。我们这些后辈还要多多向你学习。但是我是学不到了。因为我看到lan c的人 ...

: r6 s' x+ I+ o- l* {( G
# u- q* u5 H7 `新人,我不鳥你因為你是新人。8 Q& I! T1 k6 W- X$ H" B* S+ r
好好把自己的網友支持力度提高。
6 ~0 k# `3 S. H( q# i  j; ]) ]. y網友支持力度,是論壇每個大大對發貼人的認可,也是受歡迎程度的一種測驗。9 L: w7 O+ a, |9 y/ p3 i
好好想想。。。。
' k) _) D' t+ b) l$ [0 y
5 e+ v0 L2 `4 q1 q0 L2 {5 U: t

KokoBangla 发表于 2017-6-18 20:35
$ l5 u( k+ \3 p7 a: ?新人,我不鳥你因為你是新人。6 m( b2 G! [* ~9 A
好好把自己的網友支持力度提高。
( @/ l7 O$ q6 |$ o: [網友支持力度,是論壇每個大大對發貼 ...

# I1 Y% `" g: h新人so?就要吃你们老鸟的话?大大,论坛新人不代表社会新人。不要看表面论事。不过我是跟定你了。没人支持我所以?没有的插?这个论坛我看到很多很好的前辈,只有你这条水sibeh lan c。我喜欢。

评分

nomeaning + 3 我很赞同

请问在哪里??私信

Sylar812 发表于 2017-6-18 23:25
+ }/ U1 Y" j) ?6 [9 |2 _2 M3 Z请问在哪里??私信

* l. n6 l7 x2 v: Y地点在皇后的陈家私正对面,因为要搬了,所以没有再上招牌了,微信我迟点就会公开的分享了。