WishCT - 愿望城市

用户注册

.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lonelymeteor88 于 2024-10-27 08:46 编辑 " n4 d' P! C6 [) M+ K  G$ U
2 n# x0 O7 J; E
...........
大大,那里有21岁哦?她都三十几了咯

是21还是30多呢

三十多岁了,有朋友说在BP玩过

她自己说21岁,哈哈。我相信了

20多罢了。我看过她的ic,9开头的。

8 F) @9 [3 h& Q. i/ h0 M你們先上,我等馬來新年後再去 bp 會會她。
0 m2 C0 c* X5 `4 S: A! s4 v
( q1 a  ^+ y  r- f! ?, w+ Z; W% q

这个之前在bayu puteri的哦!奶下垂的。

加了微信没有去,所以删了。

不是我的菜2 X" Y8 E- Z0 m# F+ Q

没有到 30岁啦……" h3 H2 b: X$ {2 L
的确不适合外貌协会

hoosdathu 发表于 2017-6-19 20:05
* r: f3 A- ?6 R% P4 ^4 J4 Y7 t% C没有到 30岁啦……
0 F. V, @# }! V, E4 Z! p的确不适合外貌协会
9 g; P5 C' G: O8 L- |8 X
她的身材比外貌可怕多了。肚子有纹,好可怕!

hoosdathu 发表于 2017-6-19 20:05$ ^, n8 U# W  r2 n6 F- T0 u5 f
没有到 30岁啦……. x& \) D8 ~5 p, K
的确不适合外貌协会
; j' b: ^0 q( w5 Z8 H0 |
微信照片看起来不错咧,大粒。
, C  U; A6 G4 p3 f, a" I4 a: L& |5 m1 s/ _: E
但是如果是用奶罩撑起来的话,就不妙了。

侯赛磊 发表于 2017-6-19 20:31
, s' ]2 a  W. e  q微信照片看起来不错咧,大粒。
3 u! q9 H) m6 k- W9 ]. x! Z7 W7 g  o# o9 K) S
但是如果是用奶罩撑起来的话,就不妙了。

6 ?% y$ x. M: B/ m' Q绝对是天然大奶,但是奶头黑,而且会下垂,轮胎又不小……
  w! H9 {' g. Z. V% J. `$ G美眉健谈,服务态度不错,不赶时间,价钱在椰浆饭当中又算便宜的。3 x! C$ y7 t9 P: P3 H% _4 k; ?
她缺钱的时候回复蛮快一下;不缺的时候,等整天也没消息。

评分

侯赛磊 + 3

kksky 发表于 2017-6-19 20:30
: P$ \0 n; G1 U$ s1 ^% J) L  a她的身材比外貌可怕多了。肚子有纹,好可怕!

! y6 O5 A6 [/ m5 b1 L7 L轮胎的线纹多,下雨天比较不会滑吧?哇哈哈

hoosdathu 发表于 2017-6-19 21:08
; ]9 N7 |* M: M轮胎的线纹多,下雨天比较不会滑吧?哇哈哈

+ V; @4 k/ b& F9 A是的,排水系统佳,呵呵。。。

我那天把我9寸蓝叫塞进他的嘴深喉,他尽然可以进入,可见他嘴功不赖

Johor Jaya 一带哪里有马来美眉可以下水的? 求大大指点 。。

大大 , 是上酒店的还是他家 小狼怕仙人跳 而且WX只有头像一张照片而已

马来妹就是口交好

这个马来妹妹好不好呀?我想去又不敢去试,怕反车

说真的,微信照片看还不错,见到面时真的软掉,对我来说太肥了,奶很大,大到下垂,奶头又黑又大,大肚子,屁股也是很大,肚子有纹,皮肤黑,不介意的朋友可以去试试看,记得自己带帽子去哦!

肉肉的不适合我

谢谢分享