WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块钱的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听这里几个老大介绍和就去试试看了,店其实不难找,只是怕错不敢进去而已。
4 q% _; E: Z. @. D/ z
' q: x8 P7 z* O9 b后来在走了几圈后double confirm 就进去问问看,一进去老板就问我按摩还是配套。: G2 @% f6 ~% _: M

' U4 p: g+ P$ E# O我就说按摩的然后按两个小时,他就介绍我一个比较会按的(不懂是不是候大那个)
( y$ A5 g9 L( k9 r  y( l8 I
4 _+ U; Y* h  _, }: U付了钱我就进去了,环境是普通了一些,可是按摩却是真的不错的。- M) X# ]% ?, U3 i' E: d) G

! g, E2 i% H# g( g) T已经很少遇到会抓根又很会按摩的了。。。而且其实也没有很痛刚刚好那种。。& B2 ?) q7 ?1 J6 Y

* k1 I# V& Q# I. z抓根也是ok的。。阿姨虽然有年纪可是不会说难看那种的。。人也很情切有礼貌。5 y/ c. K% L9 \6 g+ D2 m" I
) X& C! v: f! E; g/ j6 E5 \7 P' Z
值得去试试。。。可是听说好像要搬了。。& N4 H0 l6 G) Z( d* C  {% ]9 g6 x
0 C, n4 Z) ^+ u9 w6 [
: F& l7 j. h6 Q4 K- o
# B# x5 P$ `5 L' D; a! F% V! E

评分

jeffreyyan + 2
funnytey + 1 感谢分享

有经过会去试一下,价钱很经济。

地址?招牌?

昨天阿姨帮你打飞机放太多油,打到很大声。

* N+ J5 _+ _! {9 s9 \( s# v3 q% T1 x4 f' Z( \2 K
我预约了7点,到了半路柜台发短讯给我,叫我7点半才去。
5 a3 C" ~  _3 C2 I& y# t: w/ g0 b( U. ~7 R
原来是你截了糊。
. \& z, f" T6 [
7 G  u& U) Q3 w- a* _1 R做到这个月低,就搬去靠近4楼那里的旧店,之前旧店60块一个钟,从这里搬过去,价钱不知道有没有起。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 00:018 A# |5 c( k% b) H9 I$ t0 d! }
有经过会去试一下,价钱很经济。
7 w& ~! E: ~  r  Y5 G9 p
要正骨的,阿姨适合你。
回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:37$ p* D) o# o% p: P1 T* V
昨天阿姨帮你打飞机放太多油,打到很大声。

, A: b7 L1 k$ c8 @!!。。。这么大声啊。。你在隔壁啊。。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:39
7 }: c6 h% M  X8 c1 j% e3 }8 x4 O我预约了7点,到了半路柜台发短讯给我,叫我7点半才去。7 S/ Z: \) C4 [4 h! M
+ Q5 z6 b# _3 l+ u- |- ]/ f
原来是你截了糊。
8 n& v+ b$ x8 A3 J
我问他说价钱没有起叻。。。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:42
1 N, W" Q* o4 y" r, h. h2 P要正骨的,阿姨适合你。

5 R7 m# g7 V5 A% ]  f我刚才去了,我还是第一个,等帅哥开门,现在在吃饭,等下写Fr报告,微信我会分享出来。

评分

jiwess + 3 我很赞同

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-18 18:32" U" j4 n) G/ v* C" I. i( @
我刚才去了,我还是第一个,等帅哥开门,现在在吃饭,等下写Fr报告,微信我会分享出来。
- C7 Y* \5 r8 a7 d: ]! \0 ~3 I4 q3 f
昨天我也是我就拿微信好联络号码。。。等下记得分享一下。。谢谢

jeffy4896 发表于 2017-6-18 18:32% F) Y# ^4 ~, i# }
我刚才去了,我还是第一个,等帅哥开门,现在在吃饭,等下写Fr报告,微信我会分享出来。
1 d* m/ y8 s5 Y5 P5 R8 Z
先问柜台可以在这里公开微信吗?8 j2 m1 y8 O" f( w* P: o% L( I, L* {3 ^* i6 N
! r- |; f* ~- [" q9 v  m) P% ?
之前他说不要在这里打广告。
% E: p; f2 D% l* n# R% D! @' m" \- ]# V
所以我写了三个帖,还是没有公开微信,不是我自私。/ B2 W) y6 P" z

7 z$ t' b3 B2 w8 m6 A如果他说OK就没问题。

jiwess 发表于 2017-6-18 17:25/ ^( q" Y& v/ r+ B$ ^& V1 o
我问他说价钱没有起叻。。。
$ T. Q7 b" d' B1 o
那里是60,这里是40,可能,是可能会调整,我也希望不会调最好。

jiwess 发表于 2017-6-18 17:23% L5 ]8 `; l  C: S9 K- u7 b# |
!!。。。这么大声啊。。你在隔壁啊。。

+ _+ R( r+ g9 s" E5 Z' `2 Y" f是的。。。。/ d* N2 ^9 i* l4 O5 k4 h
, T5 Q, [$ t& `% B2 ]
是我跟小野猫说隔壁的在打飞机,你在我左边,我右边的泰妹也一起笑。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 18:46
  X, Q- F) U- \! s是的。。。。( L& F+ |! d' z0 `& A3 |

& N2 [' B$ R; w6 N" {是我跟小野猫说隔壁的在打飞机,你在我左边,我右边的泰妹也一起笑。
( }+ x% `# g0 U
。。有酱淋大声meh。。。你也在按啊那时,几点按出来哦?
0 a- L3 L! f6 v0 U- a* t+ A1 w  `0 C  R% V
我应该是你的右边吧。。

是的,我第二间隔,你第三间隔。。。。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:24- R( g6 J4 S/ K2 }# a
是的,我第二间隔,你第三间隔。。。。

6 I8 m$ x2 i5 o哦。。怪不得。。我旁边一直有人讲话而且是两个女的。。还以为隔壁双飞。。

jiwess 发表于 2017-6-18 19:28
2 X# ~' X+ Y. f) _# S  }3 I哦。。怪不得。。我旁边一直有人讲话而且是两个女的。。还以为隔壁双飞。。

% b! @$ h# A$ V% `9 e4 }很可惜,没见到你的本尊。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:36
" S- A! N/ G4 k; Z6 B" j很可惜,没见到你的本尊。

7 ^3 F8 K, L$ V呵呵,做么叻。。我又不是女的。。你按出来几点?

jiwess 发表于 2017-6-18 19:38
" b' j# H1 }$ {$ G+ j0 k呵呵,做么叻。。我又不是女的。。你按出来几点?

1 [2 n/ h/ \6 e' u8 ^7 K10点多,你已近离开了

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:397 t7 |1 x8 |1 k, g" M  R1 {7 @
10点多,你已近离开了

6 E8 \) d: Z+ B8 `7 R8点多我就按完了。。可惜阿姨要走了。。闲。。

jiwess 发表于 2017-6-18 19:42$ A" E3 F* @) r- m; [$ ]
8点多我就按完了。。可惜阿姨要走了。。闲。。
1 u4 k% y* x9 ?7 U) @1 D4 q, m
天下没有不散的宴席,走了还是会有好的。8 k6 q/ B4 H! h( [2 [. Q8 w3 t) z

9 i  i9 [: z. n9 J只是要自己花钱和时间去慢慢试。: Y5 L* A* F' P7 p5 D
$ \. `" y3 G1 }

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:45/ F# b& X" A+ g
天下没有不散的宴席,走了还是会有好的。
! v. N2 H4 S/ i' S
, O, z# t& w3 C; w只是要自己花钱和时间去慢慢试。
" }5 p9 ^4 D( D+ u
也是啦。。我之前试了几个。。都不是很好。。好的都回去了..打听看一下阿姨回去哪里??
3 S% r3 \1 P! {  _2 \! W8 B那个小野猫不错吗?; m( w1 Q/ M# O/ \' L5 ]9 z

jiwess 发表于 2017-6-18 19:49; y) S2 z& R( C2 {4 ~3 M' H. i
也是啦。。我之前试了几个。。都不是很好。。好的都回去了..打听看一下阿姨回去哪里??! f$ @; m- @  e  ?# M
那个小野猫不错 ...

! O2 a6 l& m* S$ s8 }
% Y: n8 ]9 e  d' m& O小野猫按摩虽然输阿姨,但是还是可以。9 l- s9 p0 L5 X  k7 g

! W2 P  d  B, I5 ]( n而且身材好,额外服务我很满意,但是服务素质因人而异,你有的我不一定有。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:526 W7 e# h: g4 \& S5 C, F
小野猫按摩虽然输阿姨,但是还是可以。
7 r" j' N  |( o) q
0 K$ D! k6 T- P$ @$ y) X而且身材好,额外服务我很满意,但是服务素质因人而异,你有 ...
+ ~" Z" P$ A$ @- _3 s8 N  _# q
按摩抓根ok 就已经很好了。。。