WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak 文良港之第一天成群结“狼”窗户照镜 + 第二天独自偷偷去上阵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前提:

1. 续之前 Holyshirt大大的整栋鸡楼的帖子,我打算重回setapak 找美眉!
2. 这个帖子比较长,如没耐性,可以直接看最后一段。
3. 至于有耐性的大大,某些照片可能令你们感觉到不适,甚至可能短暂性的性无能。如有心脏病,血压高,高胆固醇,糖分高等等的就最好别往下看

好了,先约好 H大,J大和 C大。由于 C大说过了9点才到,而 J大又还没到,我和 H大就先前往第一站看看。

第一站

这一间店的wechat 我们都看过,里面的美眉真的不过关,可是我们怀疑可能有好看的藏着,所以就带着一种恐惧的心情去按门铃。

OKT 既然光着上半身开门,第一句就问mau apa?我就用广东话回说要massage,他就用华语回答说目前剩下一个美眉而已,新的还没到。

总结:
OKT 的身形很像黄飞鸿里面的猪肉荣,加上没穿衣服开门,看到我和 H大两个人来,剩下一个美眉,所以下了逐客令。我们连门口都没进去呢。

以下是美眉的照片,你们see at your own risk!

第二站

终于等到 J大和 C大来了,我们就去第二站。H大和和这家店的OKT 比较熟悉,叫了照镜,我看上了一个(下面第一张),可惜 J大要的刚好来红(第二张),而 H大要的那个也不在(第三张),所以我们就继续我们的旅程。

第三站

继续第三站,这里剩下两个美眉工作,刚好一个抱着毛巾出来,我又看上了(下面第一张),另外一个也合 H大胃口(第二张),可惜不够美眉提供给我们四只狼,只好再转码头。

第四站

第四站,我在这里看中两个,可惜有一个是泰国的(下面第一张),所以就免了。另外一个越南的波很大很特出(第二张),可惜其他三位大大没看中!

注意:当OKT 叫美眉出来照镜的时候,我和 H大发现他是有某些部位残缺的。当我们没有选中的时候,他还满脸笑容的说没有关系,可以去别间店看看,这附近很多。如果OKT 能够被评分,我一定给10/10。

第五站

此店OKT 也不错,但是美眉照镜时态度有点嚣张,虽然 H大和 J大好像看中了一两个,可惜我和 C大没看上。只好路过了。

也没照片,因为OKT 说这间店没有wechat,我晕!

第六站

这间店我们进门时,既然是一个美眉当OKT,原来OKT 去买食物。我们四狼都直接看中这位part time okt,后来照镜时包括这位part time okt,刚好有四位美眉,可惜没有一个比part time okt 够吸引我们。一女难侍四男,所以我们只好又放弃。

第七站

这间店泰国美眉为主,照镜了,我们四狼没有看上。OKT也非常友善。整体来说只是美眉不适合我们。

第八站

这间店是 C大极力推荐的。

OKT 是个女人,说英文,而且只有看照片,不能照镜,所以又转场。

第九站

一提到这间店,现在我都还在火。

OKT 照镜之前态度还不错,可是出来的一堆美眉根本就是super junior 成名曲。

照镜之后,OKT 的臭脸出来了,之后还放话说要找的是服务,不美也没关系啊,还说美的大多数服务都很差等等。

最后还说他们有另外一间店在附近是有美的,我们口头上是答应要去啦,心想,不怕你通知哪里说:有四条扑街去着你哪里,帮我好好“招待”他们。

第一天的序幕

看看时间,原来我们照了快两个小时了,所以之后我们就各自回家。

第二天,独自去偷欢

经过一晚详细的考虑,我决定了要上哪个美眉,今天就独自去偷欢。

万万没想到,原来 H大也和我一样想要独自去偷欢,我们竟然碰巧在同一时间同一间店碰面,还好没有选同一个美眉。

OKT 告诉我我要的那个美眉生病刚刚看医生回来。但是后来美眉龙精虎猛的竟然主动说要做我。开心死我了。H大也选了他的目标。

给了钱,进去,脱衣,身材虽然不是很好,但是还算标准。

美眉替我冲凉,之后回到房问我要不要按摩,直接跳过,亲吻,不时有舌吻,之后她猫舔我前身,开始口交时我以为她不是很本领,大概30秒之后她才露出本能。含下含下,我控制不了,按着她头加快速度,她也没反抗,我就口爆她,她立刻拿tissue 吐出来,还说不小心吞到一点了,她包起毛巾,我以为弄她生气了就这样收工,那知道她说去洗口罢了。

在房里等到她回来,她手就替我打飞机,口和舌头不停和我舌头打战,等我老二元神回复之后,她就上套骑上来,骑功还好,但是她很快累,可能生病的缘故,我就先观音坐莲,之后把她抱起来站着干,由于刚才出了一炮,我怕连战双方都累,加快干度就在第三姿势交货了。

万万没想到,她说如果还要,她可以去外面拿套,我以为她开玩笑,她包上毛巾真的去外面拿套,这次可能我累了,她用手弄到我硬了,很快又软下来,两次尝试之后,她既然大胆的用她阴部摩擦我老二。

但是我真的累了,也不想她太辛苦。毕竟她真的很用心想要令我开心。

再次冲凉,之后她陪我走出去,H大也完事在外面抽烟了。美眉还陪我多坐一阵子。H大看到我们那么甜蜜也要吃醋了,哈哈,时间不早,我们也各自回家。

美眉:小辣椒
地点:你们猜猜上面的图片是第几站的吧
年龄:19
国籍:越南
沟通:华语
样貌:6/10,生病没化妆
身材:小B奶,屁股只是骨头,硬硬的。娇小玲珑。
按摩:没有
口交:开始3/10,之后9/10
亲吻:附送舌吻
女友感:8/10

评分

zhugeliang + 1 精品文章
hong25 + 10 + 5 感谢分享
lol8989 + 3
pentaboyboy + 3 感谢分享
watersunami + 3

老大给你加分哈哈哈哈看pm

大大又来写fr 这次写得好长 还有照片
我已经懒惰写这样的fr了

应该是3.1的美眉吧

我比较期待你的翻车贴 哈哈哈

没去三楼的吗。那里通常很多也不错👍👍👍

给你两个like
写这样长的FR报告

大大,是一日游吗?哈哈

大大,第四站第二张照片的越南美眉确实很大波, 可以告知在哪一间点店上班吗?
谢谢

我也来加分支持支持

sexyxy 发表于 2017-6-16 00:50
老大给你加分哈哈哈哈看pm

我不是你老大啊,而且没有收到你的pm

评分

kukuking + 2
jibbyo0o + 2
QueenMassage + 3 + 2

nelsonlee330 发表于 2017-6-16 02:17
大大又来写fr 这次写得好长 还有照片
我已经懒惰写这样的fr了

分几段时间写就好了

评分

nelsonlee330 发表于 2017-6-16 02:27
应该是3.1的美眉吧

我比较期待你的翻车贴 哈哈哈

如没翻车,何来翻车帖,除非冒死去VH 咯

评分

Kikilala55 发表于 2017-6-16 05:44
没去三楼的吗。那里通常很多也不错👍👍👍

有啊,是第X站,哈哈哈

评分

spicy84 发表于 2017-6-16 07:09
给你两个like
写这样长的FR报告

那么感谢你的like

评分

kokpoo1818 发表于 2017-6-16 08:27
大大,是一日游吗?哈哈

可以算是吧,哈哈哈

评分

fucwc 发表于 2017-6-16 08:41
大大,第四站第二张照片的越南美眉确实很大波, 可以告知在哪一间点店上班吗?
谢谢

我的pm 系统有问题,回复不到信息,等修好了再问我一次

hamsap696969 发表于 2017-6-16 08:59
我也来加分支持支持

我要八人大轿迎接你的到来

鸡败,第一站的真的可以把人给吓死

第八站是菲律宾的是吗

為什麼沒有jio我D大?

第一站的OKT我大概知道是谁,妈的我上次去也是没穿衣服,那时也只有4个女女罢了。

mikebanning 发表于 2017-6-16 13:34
鸡败,第一站的真的可以把人给吓死

我们要有冒险精神

评分

Darmien 发表于 2017-6-16 15:13
為什麼沒有jio我D大?

不是应该你jio我吗?

sevencai 发表于 2017-6-16 14:05
第八站是菲律宾的是吗

这个不能说,大大自己去看吧,哈哈

评分