WishCT - 愿望城市

用户注册

云露兒终于回耒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她的态度有点高傲,不过身材和双乳和样貌还不錯,有沒有脱衣服摸胸?这就要看你的龙弟,爭不爭气,如果要到打机的環节,你的龙弟就站起来了,对不起,沒有脱光上衣让你摸胸。如果你的龙弟死魚那样睡着,她就自动把上衣脱光,让你看😁!让你摸!不过千万不要撫弄她的乳头,不然她会生气,嘩!乳房型狀漂亮,不大不小剛剛好,摸到愛不惜手,摸到如痴如醉!龙弟就幸苦了,生怕太快喷浆就不能再摸了,所以拼命忍住不射,啊!这样的感觉太美妙了,有时打机还需要二十分钟多,她的手都酸了,換了体位再打,幸亏她沒有生气骂人,可能有点黑臉而已,比一些会骂人的VH美眉好多了。有一次做了一小时,还觉得不夠,约了兩小时过后再耒,真的回味无窮,她本来说不想再耒大马了,不过最终也回来了。我有机会再嚐試那种美妙的感觉了,如果你找对了对象,我个人認为按摩会比下水耒的刺激,各位大大和狼友们,您们認同吗?😁😁😁

评分

cpchin32 + 1 老板可以分享吗?
永夜君王 + 3 我很赞同
wah53348 + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

她之前不是有下水吗?

我去的时候没有下水,你有试过下水?

按摸就是享受挑逗的过程

我找过她几次了,她告诉我她不喜欢马耒西亚,不过她还是耒了,可能是人在江湖身不由已吧?我们也是不喜欢工作,可是为了钱也是无奈的。

:sm

josemar 发表于 2017-6-15 12:37
有下水的,他上次来我试过双飞。奶是很美,半真半人工挺好模的

真的吗?我上次问她可不可以下水,她說沒有。只有按摩打机!可能你比較英俊吧?还可以耒双飞?价钱是多少?!

本来想约她试试,不过看到好像蛮LCLY的,还是省了吧,找别的有好评的美眉,反正这回很多美眉过来了。

应该LZ的私家摸骨师,留着帮LZ打飞机慢慢爽。

好像很难驾驭。。

为什么你的来这么奇怪的?

最好是有下水 , 不要仙家

不一定脱衣的哦。。。 那么不能先说好吗?这样的话没有意思了

Sesaurus 发表于 2017-6-17 01:05

妳问她有沒有脱衣服摸胸,她会和你說沒有,除非你是熟客就另当別論!

现在这个年代改造的波波真的多

Sesaurus 发表于 2017-6-17 01:05

一般上按摩的美眉不会在微信跟你说可以脱衣的啦,进了房看你的功力咯,熟客比较容易,生客美眉是要看人的。

如果大大好像色狼强奸犯美眉就不敢脱咯。。

打机时你试试拉拉美眉的衣带咯,肯脱的话会自然脱,要加钱的会跟你说价,不肯也没办法咯,就隔着衣摸摸吧。

酱才爽嘛,脱到就有成就感。。

不过一般只脱上衣,要脱剩内裤或脱光就是要是很熟的顾客,或美眉真的很爽你,再不就是你够豪$$爽.

回复 1 0

amotex 发表于 2017-6-17 12:42
现在这个年代改造的波波真的多

现在隆胸技术已远远超过那些硬树胶球的年代咯,好的假胸比真的更好摸,好扎,一般真的大奶都是肥婆。

jolijoli 发表于 2017-6-17 12:54
现在隆胸技术已远远超过那些硬树胶球的年代咯,好的假胸比真的更好摸,好扎,一般真的大奶都是肥婆。

可能我没遇到吧,遇到就像pudu那个,一次就有阴影了,假到不敢摸。也遇过还可以的。不过没原装的好摸咯。

amotex 发表于 2017-6-17 14:30
可能我没遇到吧,遇到就像pudu那个,一次就有阴影了,假到不敢摸。也遇过还可以的。不过没原装的好摸咯。

找贵点年轻点的,30-40岁的通常是以前隆的,所以是硬硬的,也不能修补,年轻的美眉不会隆的太大或像半粒树胶球那种,只是隆大一些A变B或变C吧了,摸下去也很自然,比真奶多一点弹性,外观很好看的。

又不是找老婆,管她真奶假奶,或是喝她们的奶水怕喝到凝胶中毒。。

jolijoli 发表于 2017-6-17 12:43
一般上按摩的美眉不会在微信跟你说可以脱衣的啦,进了房看你的功力咯,熟客比较容易,生客美眉是要看人 ...

VH 其他按摩的我去过也是有脱哦。 我最喜欢的还是杏儿,回头很多次了

VH 小可都有试过吗?有脱衣服和胸罩?

Mickey8 发表于 2017-6-21 14:18
VH 小可都有试过吗?有脱衣服和胸罩?

我有試过,而且不只脱衣和脱胸罩,还。。。。。。。。。。。。你们相信嗎?

小可如果有下水Rm500,你们要吗?