WishCT - 愿望城市

用户注册

KD滋足X乐 3号小可爱mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六下午在KD附近办事,办完工作事后,经过看到滋足就进去按摩, 

进去就和柜台的帅哥询问了一下,并叫他安排一个按摩技术好的mm给我,然后帅哥就安排了个mm 给我,之后我见到个可爱的年轻mm,   

mm见到我就露出了笑容, 感觉很亲切友善,  

之后我随mm进房后,她帮我把脱下的衣裤挂好,真体贴,之后我躺下,mm开始帮我按摩,在按摩时候,我们有聊天,聊天过程中知道这mm才刚从小苹果调过来滋足不到一天,这mm在中国是做正规按摩的,所以她按摩功力很好,手劲适中,穴位被她按的准确又舒服, 她还有一招是按后脑部,我被这招按的睡觉了,

按完后背,mm叫醒我转身做肚子排毒,按肚子期间她还怕我会痛而温柔的推揉搓,

当mm开始做保健,看到她的表情很害羞,真的好可爱哟,

保健完后,mm含蓄的帮我解放了,解放过程不说了,大大们自己体会, 

付了小费后,mm叮嘱我別喝太多冰冷的饮品,因为我胃风很劲,

走出大厅后,mm倒了杯热茶给我,mm就忙去了,之后我就付钱走人咯,  

总结这3号mm的按摩推肚保健功力好,而且她人很可爱,又健谈,我很满意, 

号码:3号

样子:8/10 (纯情又可爱的mm)

按摩:8.5/10 

年龄:24

服务态度 :10/10

消费:配套Rm78按摩(90分钟) + 小费50

回头 : 肯定会

评分

funnytey + 1 感谢分享

走运了, 大大光顾前一天滋足中扫.

那这3号是小萍果的几号呢?

Martin8765 发表于 2017-6-14 19:53
走运了, 大大光顾前一天滋足中扫.

那么应该是滋足从苹果那里借人了。
看来最近还是不去KD比较安全。

今天才去,全部都关店。外面大风

之前三号是三十岁熟女,是不是被关了?她的妹妹是十二号。也在同一间做。

可以摸吗?

jackerT_T 发表于 2017-6-15 00:10
那么应该是滋足从苹果那里借人了。
看来最近还是不去KD比较安全。

美眉被关了,暂时跟小苹果借了好多为美眉顶班。小苹果这几天只剩下4人做工。

kenny_L 发表于 2017-6-18 23:01
美眉被关了,暂时跟小苹果借了好多为美眉顶班。小苹果这几天只剩下4人做工。

已经放出来了。

今天又扫了

不会吧, 才刚放出来又扫?

cksmsg 该用户已被删除

放出来 几天 又被扫 进去 ! 阴功 !老板应该派不够kopi 钱, KD 好像最近天天都吹大风

对啊。刚放出来又被捉了。可怜哦。没人性啊

感謝大大的分享阿 馬上就去體驗

papayafarm888 发表于 2017-6-21 11:33
对啊。刚放出来又被捉了。可怜哦。没人性啊

如果中移民厅就完蛋了,美眉坐牢一个多月然后遣返回国,小X果和森X的美眉都中招了,这集团这么下去没有美眉敢来这里工作了,其它分行几位美眉都提早解约回国了。

后台没料就这样。

jolijoli 发表于 2017-6-21 12:05
如果中移民厅就完蛋了,美眉坐牢一个多月然后遣返回国,小X果和森X的美眉都中招了,这集团这么下去没有美 ...

其实也不是没料到吧!因为中移厅的钱可能要花很大笔人数多更加够力,老板不舍得就让她们回家了!现在查很严听说要捉那些大的外交人来查。。。。

谢谢楼主分享小可爱

KL2013 发表于 2017-6-21 13:45
其实也不是没料到吧!因为中移厅的钱可能要花很大笔人数多更加够力,老板不舍得就让她们回家了!现在查很 ...

我就见过铁窝,从来不被扫的。

这里的老板拜错神啦, 后台没料就准备给人整蛊。

jolijoli 发表于 2017-6-21 12:05
如果中移民厅就完蛋了,美眉坐牢一个多月然后遣返回国,小X果和森X的美眉都中招了,这集团这么下去没有美 ...

会不会是老板自己做的啊?哈哈
回复 1 0

谢谢分享 还没试过只按摩

三号还有做吗?