WishCT - 愿望城市

用户注册

吸血鬼的淫计 - #04 帝x5号 (翻车篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个礼拜回自己的家乡怡保然后和两个兄弟心血来潮去按摩...本来是要去魔x的但是很多美眉在做工然后柜台介绍的都不认识所以就选去少翻车的帝x...还没去时兄弟三人都说要八号"招财"因为她的按摩和打机都有一手的...试过的大大肯定知道她是帝x的红牌...很不幸去到那柜台的女的说招财休息准备回中国...过后我们就看微信照片选美眉按摩...我选了5号-小倩因为照片看其来是我的菜...另外两个小狼选了yoyo和不知道什么名...过后5号来了看见本人有点小失望...没关系反正都知道是照骗这些可以在按摩的skill那里cover回...进去她就叫我脱完衣服裤子然后躺在按摩椅上...听她说现在在帝x是暂时做...过后会回去中国办VISA再回来正式做...整个按摩就是一直用油搓而已...个人觉得不是很正式的按摩...过后翻身就会蚂蚁上树挑逗你...她问都没问我要不要特别服务就直接帮我来(因为我的手也是摸她的大腿关系)...过程中美眉不给摸...摸要加RM50我听了火都滚...新来就那么得寸进尺(以前晶晶新来时任摸任亲都没有说要加钱,当然小弟很自愿的给小费)...老实说小弟就在怡保场看到很多那样按摩场如果要摸就要加钱...然后很多"慷慨"的大大就会妥协...老实说这个加RM50在新山的话可以美眉是脱完然后又b2b又鲍鱼刷的...听了要加钱过后小弟感到非常不爽而且5号又不漂亮不值得去加这笔钱(加RM50隔着衣服摸胸部,妈的总共RM150我不如直接去下水)...

就这样结束不爽的过程和打机...总结来说按摩的话怡保场是最7贵的...除非一直去选同一个美眉才会有康头不然就是钱钱钱...我明白她们做工是为了赚更多的钱可是这些已经超越了...

名字: 小倩
号码: 5号
国籍: 龙的传人
年龄: 30岁 (她说的,我还装傻将她像22-23)
样貌: 3/10 (无论给不给我扎都是这个分数)
按摩: 3/10  (无论给不给我扎都是这个分数)
胸部: 目测是 C Cup但有可能是push...美眉属于矮胖型的
回头: 完全不会
伤害: RM55(按摩费) + RM50(飞机票) + RM10(tips)

其他两位美眉一个摸也是要给钱另外一个摸没讲价钱但是讲要给小费... Yoyo的没翻车另外的小翻

总结来说对怡保按摩场还是比较少的认识...希望其他大大如果有好的按摩介绍给小弟...还有怡保的论坛实在是太静了...比起新山和槟城真的是相差很远...是不是很多怡保大大很忙懒得写报告?

评分

fearess + 2
popipopia + 1 的确是很多人不写FR了
heavenam2 + 10 3/10 (无论给不给我扎都是这个分数)
koo1000 + 2 感谢分享

呵呵。。僵尸兄,帝x这场小弟也蛮久没去了,之前还是发哥看的时候就有去,那时候也是有酱都情况出现的,一直都有。。
其实这些都是看美眉的专业程度,也是竞争不多的问题之一。。
小弟一直都认为,按摩跟打机完全是分开的,如果想赚打机钱的话,就得付出点,不能一直只是我们付出,她们简简单单就赚去,毕竟打机时如果对方没有给感觉,没有那么容易就能打得出的。。
而觉得魔x好几位美眉就蛮专业的,如果不是敢时间的话,值得等,不然就要去碰,又是 “鸡运” 的问题了咯

想要中国妹去魔界,泰国妹就去J1. 其他场我都不去了

koo1000 发表于 2017-6-13 12:02
呵呵。。僵尸兄,帝x这场小弟也蛮久没去了,之前还是发哥看的时候就有去,那时候也是有酱都情况出现的,一 ...

有机会要向大大学习...想问下大大多数是泡那个场的?还有如何拿到lucky hotel OKT的号码?

keankk 发表于 2017-6-13 18:50
想要中国妹去魔界,泰国妹就去J1. 其他场我都不去了

谢谢大大的建议...有去过J1但是那边的环境个人觉得蛮肮脏所以没去了。

Vampires 发表于 2017-6-14 12:58
谢谢大大的建议...有去过J1但是那边的环境个人觉得蛮肮脏所以没去了。

环境确实没魔界好

这样还给小费? 真慷慨

Vampires 发表于 2017-6-14 12:57
有机会要向大大学习...想问下大大多数是泡那个场的?还有如何拿到lucky hotel OKT的号码?

呵呵。。僵尸兄言重了,大家一起交流交流就好,说不上谁学习谁啦。。
本人其实也很少去玩,毕竟水头问题,偶尔也是这里去那里去没固定的,很多都是这里狼友们所推荐的,因为鸡运不大够,不敢乱乱到处碰,但也翻车不少

Vampires 发表于 2017-6-14 12:58

哦?是啊僵尸兄?本人还没去过J1,其实那边也真的蛮旧的店铺来,只是不知道他们怎样个翻新,可能只是油点漆就算的吧