WishCT - 愿望城市

用户注册

多多指教。新人开贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟初次报道,还请多多指教,小弟不太会写哦。
* S: A3 S% |6 O- [
# g4 w/ G% f- v5 x2 }3 `4 Q傍晚时和某位大大拿了联系方式就打给okt,和他说我要那个宝贝,到了后拿了房间就上去,酒店环境不错下,
, Y5 o$ n; T& O% V) C' B) q% T  }( c2 N5 r- O
进到房间看到和照片差不会太大,总体对我来说还不错。脱了衣服他就帮我洗白白。
& d3 V. ]% v( D9 O9 A- R( N
/ f% G! {$ N. z, T9 y) {5 j4 u. o到了床上就开始了我们的活动,前面她帮我含,口技还算可以,过后就问她能不能给我吃鲍鱼(毕竟没吃过),原本是不给的,只给我用手去弄。最后还是被我说到让我吃,不过她说一下下就好。嘻嘻。
) a1 r2 [4 r- }& `! ]
" g8 h7 r1 E/ ]  ?" S1 X# A: [- w; a吃的时候没异味,但很多水。然后就开始了。首先她骑上来过后到老汉推车,她说她比较喜欢男上女下,老汉推车大概蛮久下就换最后一招男上女下,我九浅一深的搞到她身体打冷震,哈哈。
9 F4 a1 R; k, n# a8 g
8 r* I; e! j9 m* T# A* `* \在情不自禁下我就设了出来。这是我有史以来搞最久的整整50分钟左右才完成,可能是她健谈的关系我们边做边聊所以久。最后洗了澡给了钱出去前还亲了几下。
5 q& |2 b5 ~" u- D4 Y4 d0 }' n! k# V8 d7 @: n
) \- e; h- S3 a
宝贝
& f$ b8 C* d1 s看起来20岁左右1 n2 S0 x* F  o% u2 Y2 a
口技还算ok2 c; v5 M  A" p* r$ E/ d
鲍鱼多水  r5 z& m7 y& T$ v! N& E* W
回头一定会,下次试试包夜,没试过包夜1 _5 R3 ~# f6 y1 A4 i/ b# H
费用180
) X6 }4 w# T7 P6 k1 v: B5 x8 K5 [: m: g7 }+ W& v

" X) f# x+ t: F8 J: H& \$ B) M3 A
小弟不才,写的不好多多包涵哦   

评分

wing9999 + 2 我很赞同
Boy47474 + 3 感谢分享
我是新手2号 + 3 带着羡慕的眼神
康康康 + 3
qwe790 + 2

恭喜大大吃到好料

哪一个场的呢?

hoosdathu 发表于 2017-6-13 00:34
5 n5 S/ |5 W3 @. `; T' N哪一个场的呢?
' D0 \: f- j" F$ m0 V& ?. F$ ?/ Z
在mount austin的

lucky889 发表于 2017-6-13 00:47, ~' F. A: |% i* i  ?$ {9 `
在mount austin的
# b1 ~  b4 }) x6 @7 I" j
哦,花满楼?

hoosdathu 发表于 2017-6-13 00:582 E) ^! s  k2 M8 |  v
哦,花满楼?
! L- k0 b& d5 W+ P+ B$ D" {
我也不知道是谁家的小姐。和大大拿了号码就去了。在愿望才几天。不知道谁打谁

应该是那间了。

评分

taylor + 5

试过好吃的才包夜

恭喜恭喜,还没试过包夜。但是现在年纪大了。经不起考验。

是花满楼吗?

不错哦新人贴~加油

如果是花满楼的 Baby,那我之前在 Rome 的时候试过了。
9 z" V) r1 r5 }不算翻车,但也普普通通,不是回头的料。
+ R: N' [. W; |' G只是为了看看童颜巨乳罢了。
( K! O) Y  c9 F6 |1 N8 l还好,蛮像照片的。

hoosdathu 发表于 2017-6-14 01:04+ I8 y* Q: D& I7 W8 l, r
如果是花满楼的 Baby,那我之前在 Rome 的时候试过了。
$ Z+ d; }8 [5 f5 `, w不算翻车,但也普普通通,不是回头的料。
8 `/ U+ z9 p* E$ B: U只是为 ...

! I9 e1 u, ~0 S) s' z/ u我也蛮惊讶的,以前来的时候普普通通而已。不是回头的料 +1
9 b. H+ e+ n# c, h2 b现在花满楼的FR贴都是赞的。难道开窍了?

baby 跟 helen 一样 pattern, 仗着自己有本钱、不怕没有回头客,所以服务态度方面是不怎么上心的。- r' y9 i8 n- O+ S* Z3 c% O
虽然我去的时候不算大翻车,但是感觉就像用高级矽胶娃娃打飞机