WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块泰国Aroma正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个廉价场,如果之前有注意我之前介绍一个23岁泰美眉的话,就知道地点在那里。7 x2 Y! p6 A6 b8 \7 Q" E6 y" i. ?) w

1 Z% g1 ]5 p/ p3 y" i; ^7 Q0 c现在要分享的是一个经验丰富的泰国技师,力道够,穴位对。
; Z& K+ e* }3 b, f& A
! c/ W# `% N: k$ |; l' `可以说继几年前的越南热石按摩后,另一个很棒的按摩,加上只需40块,物超所值。
4 M9 N& B3 M" s( u, c; Z1 V" [% q) T& V
这个场偶尔会有好料,只是可遇不可求,但是等待是值得的,之前有一个batam过来的bakso,按摩也不错,打飞机可以抓奶,可能我人帅又温柔,抓到她很爽,价钱算我便宜。6 g- @+ M2 H; H" L( P
" T) Q; ]' m' s
说到这个Aroma油骨,主要力道够,就会很舒服,一个钟40块,90分钟60,2个小时80块。7 c3 u0 U8 {8 t8 t% c4 ^8 Y9 v* Z- s
) ?3 N3 ]+ d7 h; ?
这个泰国技师是纯正骨,抓根也不错,很想泰国曼谷的抓根,按起来会痛,按好以后就会射很远。6 b: V5 h5 i6 |2 R% ]7 t

I! m; K- ]* C" m! r5 b想要试试的,可以去这里,相信多两个礼拜她就会回去了,要试赶快,以免向隅。1 [5 d$ }0 w0 B# _6 J3 p# D
$ W2 ?# C8 d# ?0 F' ]  k4 p, m- s
名字:没问,跟柜台帅哥说要年纪比较大的那个/ `9 z1 E3 ?. C% U4 z3 G

8 G; q8 @( o+ ~/ D+ @按摩:9/10( ^! V( x! K; ?/ b; [* Q

+ q& x6 c% N& a, r+ J& p/ B抓根:8/100 w. O- [" O9 t9 V0 g

8 o3 ]% {& d4 v% h6 K4 G价钱:一个钟40块$ _( @6 E7 e# y- k, O* `! O
. b3 V* G) N) A5 _, w$ ^$ F+ V
回头:下次拿两个钟2 `( v% L$ g" A/ J2 S$ z, ?! p
! J$ k" Z& Z4 g) o# i

评分

mehamsap2 + 1
Ducati1199 + 3 感谢分享
阿勇阿永 + 3
gn02268709 + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享

aroma是哪间啊?
回复 0 1

不错的分享,好想去式式。

皇后哪里?有地址吗?

哪里哪里? 楼主能分享吗?

我是不知道你说的在哪里。

评分

taylor + 5

大大,能不能写好地址啊?方便大家了解一下在哪里

想私信楼主,但是系统不给力

nusa bestari KFC 后面那排以前有件按摩院也叫aroma,可是好像不是楼主描述的吧

不知道在哪里。。。

板主都说是在皇后,各位大大

应该是皇后广场附近那个
. M: T7 T* l  i3 _) I我时常去,便宜按摩好

bugger 发表于 2017-6-12 18:43
/ ]4 g% a& [/ l9 m' Y& a应该是皇后广场附近那个
/ V* N8 c* T, X$ w; c$ f& B我时常去,便宜按摩好
) K" s3 @; P! j2 |" c6 h
就是那间。
  O  @( X4 ?; v9 N( ?. t( N2 R$ N0 [
陈家私正对面。

我本来要短消息回复各位大大,但是系统真的有问题。
1 B+ `, \7 J. j* p( w+ a' U
1 z8 V% `# \9 f感谢各位加分的大大。
/ i. h' j8 u; s, h; q* o

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=329587&extra=( K8 f$ W0 E( w
去这个帖看看比较详细的地址。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-12 00:14: b1 z% {3 ^8 i1 @
我是不知道你说的在哪里。
: h% _/ r  k- d$ S( J# w/ V" y
这个属于正骨,不会jio你打飞机。
) H  z* o0 {/ a; [- d  b0 q
8 D: ?2 q* U0 R' a0 c( Qaroma按摩很棒!

大根 发表于 2017-6-12 04:56+ X9 @( _' v$ |+ D1 @0 n6 `1 Y. y
nusa bestari KFC 后面那排以前有件按摩院也叫aroma,可是好像不是楼主描述的吧
7 O% J' a) t; N2 b2 u) q7 u4 J2 B
2 ?. C$ V/ Z* G9 U
大根,店名我没看,有人说是天乐,但不是,换老板了。
; C# E+ P6 X9 Z
2 U! z$ ?( Z+ }# M7 r% d6 U我喜欢正骨按摩,这间价廉物美,偶尔会有好料。

评分

大根 + 3 感谢分享

weijian1127 发表于 2017-6-11 23:07
4 Q6 v- w6 m* M$ a  G+ karoma是哪间啊?
0 ]: E" W* C: y: U0 W
aroma是一种按摩法,不是店名。
% O& A' Q' _) a/ f9 B( S
! d; c' d: t& x# ^% _8 q看看我楼上的回复吧。

weijian1127 发表于 2017-6-11 23:07. _7 z3 h* F- s: C/ O8 u
aroma是哪间啊?

% ?5 d0 _5 s- I: O- T& [, Y) D! N' l+ _请看15楼。

baobaoloh 发表于 2017-6-11 23:08$ Q2 A# q( c  v2 R2 O
不错的分享,好想去式式。

# ^! g/ D" Z' e' [. e& \请看15楼。

这个是在什么福酒店同排

love4rever 发表于 2017-6-12 20:48
( a/ q2 m5 r/ @) z5 u/ o5 C8 k; h! O这个是在什么福酒店同排
0 ]* d8 \: B; Y# R4 C3 E6 B
好像是,正对面是陈家私,有个batam来的,轻熟女,应该刚你,可能要马来年后。
' u: h8 S+ z0 X; m) F7 q4 t4 v
0 ]7 N4 L5 @% b3 r! F' i你上次介绍的几个,我没找,但是要谢谢你。

bugger 发表于 2017-6-12 18:434 P- R; g+ S' p" Z
应该是皇后广场附近那个, e8 E% E+ B8 y$ x
我时常去,便宜按摩好
0 {& g- @( H9 e- H$ V4 b8 c) ^
几乎每一个按摩的我都试过了。
; d  a: Y/ V& b4 N, Y' `5 z/ R' W6 j* ?9 h, D
之前有个泰国大奶阿免,按摩一流,加上两颗大奶,爽啊!
' I& V8 V" L3 u% u) j" G6 K1 k- J0 u  _0 n6 l4 O, C& O6 X
泰国阿静也不错,对我很好。

侯赛磊 发表于 2017-6-12 20:59
9 M. u4 f% ~" m( S好像是,正对面是陈家私,有个batam来的,轻熟女,应该刚你,可能要马来年后。
+ S- B# o7 {0 O# \; W$ H9 }
4 V9 S) |. ^3 S8 ~你上次介绍的几个,我 ...

6 g' L* T& L8 _好的好的,我安排一下