WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次试本地妹 Best Westxxn Hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作天晚上的探访

姓名:Zika
地点:Best westxxn Hotel PJ
样貌 : 还可以素颜 (但是跟网上的照骗很大出入)
国籍 : 本地华人
年龄 : 23
身才 : 网写  36D-24-35 / 165cm / 47kg( 我认为Bcup)
接吻 : 不可以
小穴 : 没留意
服務 : 一点都不像网写的strong sexuality
口交 : 就是很普通的上下吸。。。吸到很无聊
女友感 : 没有,0 / 10
赶场: 会 (我是最後一位)
家用 : 350
回头:100% 不会 (应该说我第一次和最后一次)

整个过程都很随便,搞到我没心情都软啪啪的。最後是带套口爆出的。
大家有时间可以上网看看 ,不好意思我不会放照片。

评分

wumingshi + 3
Mickey8 + 1
funnytey + 1 感谢分享
haoseh331097 + 1
qinsong + 2 感谢分享

原来都是“照骗”的啊!!

那边的全部是放网络美眉的照片。不是真人,OKT 写的还是不要信,什么 show girl,秘书,可以去当编辑了

网站是艺术照的大多数都是假照片+服务差+赶火车+不美(货不对办) 价钱还要贵过人很多...

bxxt wxxxxxn 出了名货不对办的啊。你肯定是本地妹?

大哥,那里是出了名骗人的。

基本上他们的美眉谁有空谁就上,而且都是中国妹扮本地妹。

所以一般350的本地妹都不在考虑单内。 90%的都是照骗。如果真像照片那样的本地妹肯定过千了

我就知道他们本地的照片都是仙家淋
还是去spa找本地妹比较好,照了喜欢才上

所谓本地 FL,价钱高,服务一般

ahzou99 发表于 2017-6-15 10:41

很多都是之前做spa200块的,有些spa关了,美眉就做这种300块的所谓FL,好的都给顾客包养了,剩下就是这种次货,去spa找package的还好,至少可以看真人照镜,不会照骗。

本地货真是越来越差劲。

qinsong 发表于 2017-6-15 09:03
我就知道他们本地的照片都是仙家淋
还是去spa找本地妹比较好,照了喜欢才上

大大我也是这麼想,spa的本地妹应该不会这麽照谝的吧

haoseh331097 发表于 2017-6-15 14:24
大大我也是这麼想,spa的本地妹应该不会这麽照谝的吧

Spa 的没有照片直接去看真人,不喜欢可以不上选择权自己手上

有那一位大大可以介绍kl 出名的spa 有本妹的?

气死人。。鸡蛋糕

這間很令人討厭, 爛神秘, 一直讓你等, 然後讓你看照妖鏡

Best Western 是大老千。 全部都是照骗而且OKT lansi lanyong. 每次去都要等很久, 还被OKT diao 说照镜了就跑说我浪费他的时间。可是那里的货色根本就货不对扮。 已经boikot 了。

本地女孩十个九个服务很差,照片都很多骗人的,态度不好。

5897636 发表于 2017-6-15 16:51
Best Western 是大老千。 全部都是照骗而且OKT lansi lanyong. 每次去都要等很久, 还被OKT diao 说照镜了 ...

我也在那边被谝过一次,完全货不对办,刁到一肚火

請問有誰試過vchai的本地妹?可以分享嗎

金毛C王 发表于 2017-6-15 18:33
請問有誰試過vchai的本地妹?可以分享嗎

算了吧,本地妹已经很难找到好的了,放弃吧!

现在的价钱也越来越贵了。本地行情真的什么都起。

我试过他们家的mandy。。。真人照,奶头美,妹妹紧...rm350可以和模特儿做...屋超所值...