WishCT - 愿望城市

用户注册

援交賭盤騙局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

怎麼我總是被騙啊啊啊
& n/ B3 W% N# g在新山的朋友們注意了
" w9 g6 x. ^3 {% K% {如果在附近的人加到美女說:150/炮,500包夜本地華人別再被騙了3 t9 e- _; e& p# J
他們的地點都說在 Bukit Indah 的 Granada hotel
1 |: Z0 Y2 p7 |* t! D然後讓你進錢開盤- h- G. d; o/ o
你一進了就找不到人了
0 s. O2 H5 y$ O: }0 S4 Y2 ?TM我被騙了2007 b, g7 X. M* _) Z4 i
希望不會有人再中了
! R, }) K- C5 W8 a/ k! gbank in 戶口是; J- [( D: n9 B/ r5 g0 s
WHW Trading 這個名字有很多間銀行的戶口) @7 h- N" d) E3 a  C+ w9 w
我加到的微信是:szeszebaby95
最近越来越多人利用色心来骗取钱财。大大200就当做是上一课吧。也很谢谢你的分享。如果还没见面还是别给钱先的好

纤纤公子 发表于 2017-6-24 21:248 j' M# N7 y% N
最近越来越多人利用色心来骗取钱财。大大200就当做是上一课吧。也很谢谢你的分享。如果还没见面还是别给钱 ...
4 O" h6 r+ M3 Q$ R' P. w* ]9 G; h
这位大大可能是第一次找女人,所以有点急色,忍不住着了道,只要以后丢了处男,就会有经验应对这种情况咯,哈哈

我也是交到一个 说话很旋 所以一直在跟他马拉松 😂😂

很傻,很天真
- M; u' l+ e  w1 W& _- B4 |拜托拜托,骗子能成功也需要傻子

骗子现在正在骗着我。。。

大大,凡事进钱都是骗子!

拜托拜托,骗子能成功也要有傻子

微信有加过,但是删了。

她还有另一个朋友