WishCT - 愿望城市

用户注册

微信艳遇 越南轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) v9 P' c8 }6 d  J# F5 O) ~1 E
4 M% Y: c0 k! i$ `  N某天宵夜完了就开了wechat search 发现一个女生照片满可爱 可是有一点熟女 就add了 马上就通过我了 然后随便聊了一下就结束 她的华语真的说的很好那我还以为她是中国的 后来知道是越南 但是我问她有没有结婚/男朋友的时候 她却是笑笑不答 让我猜不透咧
4 A4 j7 n! T2 `9 A) y) d8 K- ]6 V. F
之后随便聊天聊到衣服 她说要出门逛街看衣服那我就说要载她 然后下半场就去酒店
) x( e  a9 }3 n# o+ k% v$ J; _, E- ]/ J: J! W- C; I* Q
去到酒店 脱光衣服 看到两粒大木瓜 马上又吃又舔 她的身体还一震一震的 嘴巴一直“嗯 嗯” 自己趴下去吃我的香蕉 我叫一声【转过来】她很自动 让我玩69 过后用了很多姿势 最后doggy的时候爆发了 整个人也累了一下就躺著闭上眼睛 然后我偷瞄看到她就拿起手机在旁边玩wechat 里面超多男生的信息 她还去看request 一个一个看 帅的照片的就accept 我就想明白了你为什么有时候和她wechat聊天 她会很久很久才reply一下 或许也是和别的人在外面happy吧【哇靠 好像我不是第一手咧 还以为可以找到固定炮友了】8 T5 ^# \  X! Z( Q2 G

# G2 E: [! z9 s) G+ ?4 x算了吧 越南女生真的不简单 我也假假装不懂 没揭穿 最后约了下次有空再来开战! [2 {. h$ Q' o! W

8 A9 {6 {0 b( G, Z  O" U+ x' x: J1 F; {4 I# Q: u* T! S
如果这里大大有一样在Mount.A找到类似的康头就来交流一下 验证一下是不是撞到一样的' V& ~, I2 D" v$ q0 ~4 N

$ K' @) S2 q4 I5 b$ \8 |9 B! i费用: 300++
' d4 v) X# O! _2 ]: t* |开房 50
$ L9 x8 h+ c5 {/ @% Kf/j:身材一流  样貌有点轻熟女 30出岁了 不过保养很好

评分

hublot6033 + 1
hoosdathu + 3 分数加了,求微信,谢谢!
Jie3355 + 3
wilsex + 3
dickbigbig + 2

色子头上一把刀,快回头,等我接班。。。哈哈哈

哇~300多+50。。。整400,越南妹!?7 }8 q- I( z5 Q6 y

现在不管男女随便一件有品牌的穿着都要RM50至200或以上,随便买2~3件都超过RM300了;只是我是觉得她们不需要穿这等价位的衣物,是我的话随便买3~4件每件价位RM20至100的就行。没关系~只要楼主开心就好,话说回来…我想要这KT;我们私聊啊楼主。😄
回复 1 0

ralex967 发表于 2017-6-24 09:37
- v+ M8 v+ m* r哇~300多+50。。。整400,越南妹!?
' V, Q2 _# y& `$ t4 O
施主可能要的是女朋友的感觉啊。跟敲门的不一样。

一样是去酒店花钱,只是这个价位偏高了。
回复 1 0

哈哈~~不过其实我也想要。但是我不是新山人。

恭喜大大吃到好料,,

应该是哪个假奶越南人才妻

恭喜大大吃到好料!!

楼主开心就好,我是觉得有点贵了😁😁😁

simonking88888 发表于 2017-6-24 09:26! F8 e" Q2 Y8 W
色子头上一把刀,快回头,等我接班。。。哈哈哈

* X4 v' G" u- @) `3 o8 x7 C; X( F7 o你是救世主。

Super7 发表于 2017-6-24 21:008 ^/ A4 ?" J6 u7 N* G* N
你是救世主。
' C. M! d3 \# T
:D :D :D
0 X( R. K8 _! ^) T* V: |. x8 l- ?我是性欲之神,派来打救世人的使者。。哈哈哈

nk301451 发表于 2017-6-24 13:06; Y4 U- H0 F" F5 E3 a2 M
应该是哪个假奶越南人才妻
% o: r) i1 t8 I3 F
哪一个假奶越南人妻?可以分享一下你知道是什么名字开头?

我是新手2号 发表于 2017-6-24 10:058 {8 K% X7 z( H& w
施主可能要的是女朋友的感觉啊。跟敲门的不一样。
1 a& V; L  A8 ]4 E7 ?" V: ^9 h7 P
嗯 说的很对 我一开始是要找炮友的感觉的 如果她是FL的话 我就不会那么麻烦还去逛街买衣服 直接带去酒店lut了给钱了事

shadowyi 发表于 2017-6-10 11:11
0 h; q" y/ R1 K+ a" x% t7 F) ]哪一个假奶越南人妻?可以分享一下你知道是什么名字开头?
; X& }2 v# U$ b: t. ]' P3 ]  |# Q
hellen,你的 是这个吗

nk301451 发表于 2017-6-10 12:08
/ B  |7 a& W1 Q3 V3 ?hellen,你的 是这个吗
+ |: ~* a# J. K+ b
你也有找过吗?这个女的是什么行情?FL?

shadowyi 发表于 2017-6-10 13:18. E2 L+ A' l- _$ V# g
你也有找过吗?这个女的是什么行情?FL?
- h' I* S' [( o$ w% F6 ^5 T
200在他家。。。。

nk301451 发表于 2017-6-11 10:17) W  \" |2 N- c/ A0 I6 [6 U# H$ u
200在他家。。。。

B+ P8 Z1 G: E5 W" K* L; }6 o9 M哦 所以她是FL来的啦 那我不是overprice了……

shadowyi 发表于 2017-6-11 10:32
/ k; r1 d& A, V$ ^* x6 J哦 所以她是FL来的啦 那我不是overprice了……

2 `+ W7 \' n. j' {0 }  ?他有老公的,跑出来闹离婚。
: N, O5 q: ]5 r7 u2 j7 H2 _70多岁她老公(听他说)

大大可以介绍一下吗

其实还好啊,三百加上能一起走街,楼楼抱抱,搞搞下暧昧,觉得挺OK的

好料..........好料........我也要

我比較關心....那裡開房 才Rm50 !!
0 J: a0 A' r' l
# R$ f  z6 O! C8 ~; J快快介紹一下!!!