WishCT - 愿望城市

用户注册

S+28 杜鹃 外貌靓丽服务不专心 快枪超真实报告系列#2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在狼群很红的女孩,看照片感觉修图很重。但是好评真的太多了,所以我还是决定一试。

她是狼群S+28 杜鹃。
http://www.sgwolves.com/index.php/Girl/2727.html

杜鹃听说很难约,但是我还是很荣幸的约到了杜鹃。
我不喜欢迟到,一般都会早到一点然后在附近闲逛。
微信女孩说我到附近了,你好了通知我。然后我就在附近的商场闲逛喝茶,看时间差不多了就到酒店楼下等她通知。
大概超过了约定的时间10分钟,我主动微信她,告知房号后便去会一会这个狼群红人了。

一开门,果然见到一个美女。第一眼没有失望。
怎么知领了我进去后她开始玩电话,在逛情趣服饰。我只好配她一起看,看着看着叫我自己去洗澡。显掉。
洗完出来还在玩电话,
我不知所措,只好硬着头皮爬了上床,开始对杜鹃毛手毛脚,吻她,舔她奶头,吃她鲍鱼。皮肤不是很好。奶是有加工过的,很不自然。

过一会杜鹃问:直接戴套做吗?我说ok。
做爱还算有给反应。

做完还是自己洗澡。

我也了解红牌比较有条件选人服务。
人家得到的我未必得到。但是我接受女孩给别人额外的服务。不能接受女孩服务敷衍。
就像点了一碟蛋炒饭却来了一碟白饭的感觉。

联络方式:
电话:8122 7097
微信:H93598220

脸蛋漂亮。
身材有p一点。
假奶。
皮肤有p。
不专心。
服务偷工减料。

翻。车。

评分

Night888 + 1
moss + 3 我很赞同
samyong77 + 2 我很赞同

宁愿花在按摩妹 都不想花在fl

Fl 大致上都翻车
回复 1 0

谢谢兄弟的真实评语,原来也想去的,这个伤害还翻车。。。。。 真的很不划算
回复 1 0

快枪手大大 几时组团去tg balai玩?

这个狼群的好多都翻车的
之前我去找466号的什么名我忘记了
一进去她一直按电话
结果叫我自己去冲凉
然后出来带套口交不到10下就直接骑上来了
然后做到一半又接电话
接完电话又按了一下
直接sien掉

预约还要看“全相”,认证,会不会不给小费,大不大支。。。离谱的叫你先去试试那些按摩过后再看可不可以!!!

哇靠?这可是红人。超级难约。包括我也约不到。原来这么差。你这样写也好。好过去朗群评语,都是假的。还要等里面管理评审才会放给大家看。
其实我也真不喜欢自己洗澡的。可能他太红了,反正随便服务也有大把客人排队来着。
要是谁有那种私低偷做的,好像什么手机主播什么模特那就好。
玩这种货色,多些钱我也愿意给,因为真觉得值得的。

ncm77tll81 发表于 2017-6-24 06:43
哇靠?这可是红人。超级难约。包括我也约不到。原来这么差。你这样写也好。好过去朗群评语,都是假的。还要 ...

我也想要,哈哈

ncm77tll81 发表于 2017-6-24 06:43
哇靠?这可是红人。超级难约。包括我也约不到。原来这么差。你这样写也好。好过去朗群评语,都是假的。还要 ...

大大可以去去试一下杜鹃
以大大的样貌和技术,说不定得到的服务跟我完全不一样呢

快枪怪 发表于 2017-6-24 10:35
大大可以去去试一下杜鹃
以大大的样貌和技术,说不定得到的服务跟我完全不一样呢

我确实很想去试。试过几次都约不到。
现在听了是假奶。。。。。哎,还是算了。
我还是选择继续安静等待好料出现吧。

谢谢兄弟的真实评语,原来也想去的,这个伤害还翻车。。。。。 真的很不划算