WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras Hotel Caliber 的Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個帖在寫之前,有掙扎過幾分鐘因爲我一寫出來,Spa的人應該知道我是誰
不過反正也不會回頭的,
而且好像沒有看到有什麽貼。就分享下吧

因爲。。。
就如標題所言,剛去了這個Spa,結果全程只有小弟一個客人。。。。
Kl闖蕩有段日子的淫友們,應該都知道這個Spa
文長,口水多,重點會Highlight 方便 TLDR的朋友

既然要寫就分開倆部分來分享吧
1-Spa
2-女女

1-Spa
剛好住在這個酒店,加上風雨交加的傍晚,酒店前的MRR2 ,在Weekday是如何的塞車,應該不需要形容了
心想時常去Sri PETALING ,PUCHONG那些場,不如試下別的吧
反正被困在酒店也無處可去
就直接下去一樓Spa了

設施
電影區 -Yes,但只是普通LCD電視,而且冷氣壞了
茶水-Yes,普通NESCAFE之類的
飲食- Uncle只問我要不要吃生熟蛋,不確定有沒有其他的
溫水池-Yes,乾淨,可能是沒客戶的PASAL
Sauna-Yes, 同上
Steam bath -yes ,同上

按摩 -獨立按摩房間,拿了本地華人Aunty 2台
這裡就要特別點評一下,基本上AUNTY 會問要不要特別服務之類的(價錢私下和Aunty交易)
。按摩功夫其實OK的,
但Aunty只是一心想賺特別服務,婉拒了服務,按了一台半就跟我講完了。嗯嗯。
好惋惜,很懷念以前E2 那些Aunty的正宗敬業按摩。現在Kl好難找了,機會也給了無數次
結果還是如這次一樣。。唉。。

消費: 2台按摩。總共Rm140 with Spa

按摩出來,看到小小的Spa區域,竟然一個人都沒有,反正飯局時間還沒到,就換衣去泡泡熱水池吧
點了根煙,泡在熱水裏
望著空無一人熱水池,突然感覺自己像港劇裏面的黑社會老大,獨霸一個大熱水池(其實那邊不大,純意淫)
小弟都在外面守候
手機響起,“嗯搞Dim他,做得乾淨D啊”。。。(繼續意淫)
現實是客戶打來叼我。。。

2-女女

既然在樓上酒店過夜了,當然就出去問問Spa的Uncle有什麽女女可以過夜
結果。。。。
除了只有我是唯一的客戶,
連女女也是只有一個越南妹而已。。。。
叫出來看看,嗯嗯,樣貌很普通。趕時間赴飯局,笑容可親就拿了(注意,本人非外貌協會。我的普通,有狼友直接說是丑)
約好時間上房,給錢就離開了

姓名: Yen之類的 ,忘了對不起
年齡:26
国籍: 越南
樣貌: 3/10(再次警告,注意,本人非外貌協會。我的普通,有狼友直接說是丑)
身材: 5/10
胸部: 2/10 A ,奶頭超大
鲍鱼: 5/10 乾淨,多自來水,但無修毛
按摩: 0/10 無
猫澡: 0/10 無
B2B: 0/10 無
口交: 3/10 普通
毒龙钻: 0/10 無
接吻: 8/10 可以,如女友般
爱爱: 5/10, 感覺在搞普通人妻
叫床:5/10,開始時覺得是演戲,之後比較熟了就比較自然
趕場: 8/10 不會,出完第一炮,大家聊聊天,上上網,她手會來來挑逗你玩玩了
GFE: 5/10,嗯,應該說是普通人妻型的感覺。睡覺會主動要你抱著一起睡。。。。
家用: RM600 過夜
回头:不會

P/S:

1:
一定不適合外貿協會的朋友,也不適合GFE的朋友
但適合普通人妻的愛好者
聊天坦誠有女兒和剛離婚
做愛技巧就是一般的家庭婦女給你感覺,不會對你刻意奉承,對你嬌柔狐媚,也沒有服務活
習慣典型的傳教士體位,會配合,但決不主動
然後英文不錯,聊天時會分享家庭生活。
特別註明這個,因爲最近竟然有狼友告訴我,迷戀上普通家庭人妻。。。:L

2:
還有接近淩晨就要求提早離開,去接朋友之類的藉口
由於我一開始就講明我會一早Early CHEcK OuT離開,也不會再干了。我也就沒講什麽了
借故早走/做不夠鈡 就是理虧,大錯特錯了

3:
送女上房的男人,會開口要Rm50 的小費
只是從1樓送上樓上5樓的房間。。。。

結論大家還是省回血汗錢
去別的地方消費尋開心吧
就算住哪個酒店,直接Click這裡置頂的廣告商,要求送外賣吧
別浪費時間去樓下了

雖然有時隨機的嘗鮮,可以有很多動人的意外驚喜,和迷人的Hidden Gems
但更多時候,換來的就是這樣的FR而已。。。。
:handshake

评分

cyberee + 3
zmax238 + 3 精品文章
hello55100 + 3 感谢分享
shinkai + 3 我很赞同
kopipeng + 2 感谢分享

听说有幼齿啊

听说有幼齿啊

yami666 该用户已被删除

很详细的报告,谢谢大大这么用心的分享

我幾年前去過這個spa,上到一個很漂亮的中國妹。沒什麼服務,她一直說是被人逼迫的。但是很矛盾的,她卻表現得簡直小三,抱著我一直睡著聊天,聊到時間到(45分鐘),電話響起,她聽了電話才叫我快點做。老實說,我覺得是賺到了!完全沒雞味的年輕、斯文、漂亮好身材妹妹。女友感爆棚!

不過我沒有回去了。就那麼一次。

在那里有很多场的,老兄亏大了。

600吊丑女好像不值得

之前我在楼下看到一位本地美女上去,心想有好货一直想去,原来现在没戏了

这间场没有人的,因为我比较喜欢去spa冲凉吃东西聊天,
上次和朋友去怎知什么淋都没有,食物只是一块钱一包那种nasi lemak.
女也没有都是恐龙。之前我也是喜欢E2,关了过后,
都是去三本和cititel mid valley 的场而已,那里按摩有你要的那种aunty

piaoke1225 发表于 2017-6-10 16:04
在那里有很多场的,老兄亏大了。

沒錯,但我就是戒不掉隨機嚐鮮的癮頭。
就是有好幾次隨機遇到的極品Hidden gem
從此就踏上燒錢嚐鮮的旅程

唉。。

qinsong 发表于 2017-6-10 16:13
这间场没有人的,因为我比较喜欢去spa冲凉吃东西聊天,
上次和朋友去怎知什么淋都没有,食物只是一块钱一 ...

是咯。

E2沒了,這幾年都是去三本。
但你也知道啦,三本越做越爛了
Cititel沒去過,
找天Jo朋友去試試吧。
謝謝推介