WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女人妻面包记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从6年前情伤后,开始在这花花世界流浪。试过付费找女人,但是还是钟情于面包。付费的真的太公式化了。
# n% S. l# H2 n: s这六年来收集过不同面包,这次收集到熟女。
+ G2 B) v! E' ^. {# R4 `上个月终于吃了这个熟女人妻。就做简短报告。
* g1 U( Z. L) `$ Q3 t人妻
2 T" N, Y/ S' J/ j! ~1 d口交一流
9 ~4 h% g0 {' Z3 [感觉比我还饿  ]1 t2 v/ @: M$ R
身材:5
- ^% m5 a; y% n- r. n* a$ p4 m过程简单,传统式,胜在她够饿,让我很努力喂饱她。& a) B5 ?3 Y) [# t( `" Z! g, u
纯属分享经历。不需要加分,不交换,谢谢收看
4 T4 M' g* h& K6 T5 R" Q- G" t
( s: [% A2 N5 y) ^

评分

精虫上脑 + 1 感谢分享
mehamsap2 + 3
ubongteh + 2 感谢分享

:o;P1 |. v% Z5 s0 H0 A6 G+ s% M
好吃吗?

:o;P6 l! k2 Q7 G; ]7 E) s2 @1 D
好吃吗?

楼主有三寸不烂之舌
1 k9 @  }! R( z; u& E& c" Z) j

比较有兴趣知道地点在哪里,对方几岁,是做什么工作的。:P

dannysi 发表于 2017-6-20 07:58
4 S( o+ x. d* n# r: U8 q. p7 N7 {楼主有三寸不烂之舌
4 N5 ^" ]/ E. ^# X& B5 d7 F
楼主有三寸不烂之舌之外还有那条七寸小钢炮,有杀没赔

羡慕阿哥桃花运旺盛,艳福不浅啊

羡慕阿哥桃花运旺盛,艳福不浅啊

哇,仙到熟女真爽

是不是在奥斯汀的?

Super7 发表于 2017-6-20 08:09- b' V" k1 n; A& f/ V- m3 e2 ?
比较有兴趣知道地点在哪里,对方几岁,是做什么工作的。:P
$ m' c" F* e& a& @
住哪里,做什么的就不写了,毕竟人家有家庭

吃的下吗?

羡慕楼主的艳遇。
回复 0 1

smallkenken 发表于 2017-6-21 18:40
) T$ p- B  {% K( i1 ]& \' f5 S吃的下吗?
( Z1 }+ l* v6 B9 ]9 u6 g7 m
要看个人啦!我之前也是有屠龙!哈哈哈,人妻又熟女身材就是肉肉

应该是sassy

真羡慕你们这些大大可以仙到人妻,我就不会。* V- T5 n& d1 H- Q6 I
可以传授秘技吗?

xb5494 发表于 2017-6-14 14:42) c4 `" O4 ^& c5 j# {4 O
应该是sassy

: |  G& _2 ~3 N  r9 ^不是Sassy,哈哈

mehamsap2 发表于 2017-6-14 18:23& y. [$ C* \; |/ u3 }( e4 X
真羡慕你们这些大大可以仙到人妻,我就不会。
1 B0 M' w1 m, U可以传授秘技吗?

9 `9 w- c* X3 [8 K3 d讲真的,人妻可遇不可求。通常都是家庭有问题,我们才有机会的

smallkenken 发表于 2017-6-10 16:04
/ I( J1 f3 P) H( l) Q( o吃的下吗?

, d7 y) A4 ~% ]" Y+ T还好啦,白白嫩嫩

一定是帅到没人有啦

lucasjj298 发表于 2017-6-10 16:04
( H% R4 c0 c) a要看个人啦!我之前也是有屠龙!哈哈哈,人妻又熟女身材就是肉肉

. B$ M1 N5 Q& P熟女是最棒的! 6 q8 i& c5 V" v& U, r
& }. T) m7 `7 X

我也想要去了