WishCT - 愿望城市

用户注册

「戰神最後一貼」一出山就翻車!戰死沙場!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

消失了很久,本來沒打算寫fr下去了,潛水了很久也很久沒衝,難得有mood去衝就興致勃勃的物色對象起來了。

這場是budaoweng 大大很久以前介紹過的,我也add 了wechat 很久看到經常post 一堆照片打廣告,過後搬了地方有了新的wechat 我沒有add就沒印象了,重新和大大拿了wechat就看到一個叫meimei的幼齒好像很美味,我特愛幼齒就馬上就趁癢癢的時候去快樂一發了。

去到要等兩個客人,無所謂我通常有了目標都不會換人,不然心理不平衡,就玩手機磨時間,好一陣子終於到我了,瞄一瞄這妹子不錯看的,個人覺得像Jolin蔡依林,小隻馬版,寒暄兩句就去洗澡,脫光了也還不賴,胸部看起來也有得抓的,毛也有修,但只要頭部靠近到她就會嫌棄式的躲開,當下就猜到接吻沒戲唱了,一回到房間,她就跑出去了說忘了拿東西... 操你媽我在裡面等了10分鐘她才進來說condom 沒有了,外面好像還在找... 這店這麼缺避孕套平時在內射的嗎?還沒等到外面的人拿來妹子就跟隔壁的姐妹借了,還是丟進來那個,算了無論如何還是有了雨傘,叫我躺下按摩,tilam 都不用舖毛巾are you [粗话过滤系统]ing kidding me? 整個被單和枕頭臭到不行好像幾百年沒換過...我下午去前面客人最多2-3個... 沒法了就能頂硬上了,忍臭快樂20分鐘吧,省略了按摩就開始前戲,頭部不給碰,開始把玩胸部,然後品嚐鮑魚,到這邊都還不錯的,沒有接吻,給鮑魚你品嚐都拉回點分了吧,平衡了點,然後換她服務我,口交,69,就戴套開始主菜了,一開始就擠很多ky 給我... 算了怕痛我可以理解,也不想說這麼多了,腿張開給我插吧,什麼都不用多說,抽插好一陣子換個姿勢,再一堆ky,我已經不知道什麼是插入感了..因為滑到不行我以為我在插很多青苔滑滑的溝渠洞....狗仔到一半告訴我痛... 然後坐在一邊罷工說不要做了... 你在開玩笑吧,我被你折騰了這麼久,洗澡拿套15-20分鐘飛了我還剩下多少時間你還在pattern,不管三七二十一,我一抓起她的腰抓起巨砲塞進去就狠幹到射出為止,我怎麼可能來這裡還沒射就離開,媽的你以為免費啊。完事後超不爽的去洗澡,她還臉黑幫我洗澡,水遠遠的都亂噴,我搶了花灑就自己洗了,完全不想看她的屌樣,抹乾身體出去給錢,因為我不懂這裡的價錢我就直接拿150準備給家用,這翻車妹不懂說了什麼,櫃檯跟我說170,我還真以為這裡是KD價,茶都沒喝我就留都不想留就離開了,想著一次過就算,回到家和大大分享才知道170是水床的價錢,這翻車妹賤貨為了報仇竟然坑我說我有拿水床服務...操你媽的嗨...本來150的...雞掰 我的復出就這麼被坑結束了,翻了車,還被坑20塊的白金... 我已經心力交瘁... 什麼mood 都沒了...

秘x花園 Sxcret Gardxn (Kuchai Avenue)
翻車妹:MeiMei
年齡:20
樣貌:7/10 小隻馬版蔡依林
身材:7/10
胸部鮑魚:8/10 不錯看可玩可吃
按摩:-
口交:4/10 完全沒力水,混水摸魚
做愛:4/10 ky 很淋多,怕痛還會罷工
女友感:3/10 翻車前還行
傷害:170 (被坑了水床價)下水只是150
回頭:永不,法克YOU

有了這股怒氣,才有動力寫了這個翻車貼,也當給自己的謝幕貼吧,戰神在此絕筆,因為戰死了...想挑戰的人請加油

评分

sherk414 + 3 翻的好 !!!
findx + 3 感谢分享
ronnie11 + 3 这条女给人屌
relaxe00 + 3 翻车分
hong25 + 5 感谢分享

翻車分是一定要給的。下次遇到條女搞pattern的話,那你就在要射的時候拔套射去她的身上,這樣就什麼仇都報完了。

战神,您安息吧,一路好走噢,别走着走着回头看就摔了一跤哦!

听说这间店很多翻车

班主们。日期提前15天。系统乱了

楼主,我非常明白你的感受。
那天和好友去了那个场,由于有点晚了。
看场的那个不给照镜,只给看照片,看了不点,他脸就黑了。
当时害怕下不来了。:)
回复 1 0

谢谢大哥发了这个贴警告了大家

cw2015 发表于 2017-6-19 22:34
翻車分是一定要給的。下次遇到條女搞pattern的話,那你就在要射的時候拔套射去她的身上,這樣就什麼仇都報 ...

我已經把所有蠻力往屁股撞了,射到就偷笑了,沒試過做愛這麼火。

青霞仙子 发表于 2017-6-20 03:31
楼主,我非常明白你的感受。
那天和好友去了那个场,由于有点晚了。
看场的那个不给照镜,只给看照片,看 ...

既然他不想做生意你也沒必要去讓他賺錢,一個龜公耍性格他就讓他耍智障吧。
回复 1 0

colourwolf88 发表于 2017-6-20 03:47
谢谢大哥发了这个贴警告了大家

環境差,服務差,小姐差,不發洩不行。

谢谢大大分享

这小姐我试过,服务差,脸臭臭
那边没得照镜,奉劝大家还是不要去吧

真的是翻到九霄雲外,做一半罷工也可以?投訴沒用嗎? 辛苦大大了。

hengry 发表于 2017-6-20 07:29
这小姐我试过,服务差,脸臭臭
那边没得照镜,奉劝大家还是不要去吧

開始時要等很久,我就說照鏡看看反正第一次來,他就说只有三个可以介紹我好的,一走出來都是豬扒...他妈的......

我这么帅在这个场找过5个女孩。。有3个翻车。。都不知这个场要不要做生意的。。。鸡蛋糕

不给照镜。来到货不对版。我不吊那个小孩子okt。我又不是第一次出来玩。耍不到我的,钱在我钱包。黑箱作业。睬你都傻。我跑那么多场。第一次遇到那么傻嗨的场。他的wechat我都delete了。哈哈

不给照镜。来到货不对版。我不吊那个小孩子okt。我又不是第一次出来玩。耍不到我的,钱在我钱包。黑箱作业。睬你都傻。我跑那么多场。第一次遇到那么傻嗨的场。他的wechat我都delete了。哈哈

kobeair 发表于 2017-6-20 20:25
我这么帅在这个场找过5个女孩。。有3个翻车。。都不知这个场要不要做生意的。。。鸡蛋糕

如果大家都是以敷衍隨便工作過一日算一日的心態服務的話... 都是這樣的吧,okt 都是屁孩呵呵。

Prc-lover 发表于 2017-6-21 01:50
不给照镜。来到货不对版。我不吊那个小孩子okt。我又不是第一次出来玩。耍不到我的,钱在我钱包。黑箱作业 ...

不給照鏡真的傻嗨,此地無銀三百兩?就是害怕你不選豬扒的意思吧。

这场看场的怕叫美眉下来过后没工开会被美眉吊的;P

relaxe00 发表于 2017-6-22 20:05
这场看场的怕叫美眉下来过后没工开会被美眉吊的;P

這是紀律的問題,不懂的公私分明。

哈哈,朋友,你不是第一人,我之前也在那里大翻车,还钱买气受。

這個場我也去過一次,當時負責櫃檯的是一個印度人,至於服務嘛就是普普通通罷了,我也沒再去過了。

这个场的okt长得一脸屁孩样,说什么最近大风不给照镜!我很想说我另外一个朋友就是以前当过警察的