WishCT - 愿望城市

用户注册

最近疯狂欧美的美眉们,Cassie FR の2 ~有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了,谢谢大家一直加milo分给我,现在我先推出第二个FR,最后我也会推出两个我觉得普通和没有什么特别的欧美美眉的。

接着说,大家都看了第一个FR,也知道我最近的毒就是欧美美眉,再次我打给okt约了这个叫Cassie的美眉。
看照片来说,我觉得他很有魅力,但是也看得出她化妆技术也不差。我真的没有抱着很大的希望的。也有一种会翻车的感觉,我之前经验也体会到,照片越美,真人越吓死你。

果然我没有错,到了酒店房间门口,按了门铃。我心情紧张。门一打开。我吓呆了。怎么可能!?怎么可能比照片分别那么大!

你们都猜错。不是不好看,反而是 “我的天啊,cassie你为什么那么美那么辣!” 开门进门那一刻我已经硬了。

这美眉第一个印象给我的就是她是个优雅华丽的美女,穿着红色lace的内衣,外套是个半透明长裙。看到都已经要血冲脑了。

聊天破冰一下发现他是米兰人,那一带都是模特儿进出的地方,也影响到那边的人穿衣服的taste特别好。这美眉真是不简单哦。

到了前奏,我当然先冲凉,上次说过了,欧美美眉很少会跟你一起冲的,所以我也是自己冲干净。冲好了后,出来看见美眉在床上躺着,直接用着很诱惑的眼神要我过来。我走过去抱抱她,然后开始打k轮。

没错,她化妆真的很美。还有我特别喜欢的红色唇膏,看到我兴奋了。打了一轮的热吻后,她开始猫澡我,她的服务态度就像你在外国,喝酒认识带回酒店一夜情的感觉。慢慢的越来越下,她开始口交我。我看A片就多,但是没有体验过不停的深喉到口水全都流出来,那种声音就像A片一样,我让她吹我大约15分钟后我说我要做你了!

她既然回答我,不能,让我做你!嫖了那么久第一次给美眉猛骑。先是cowgirl,然后反方向cowgirl (这是我心目中最漂亮的姿势,感觉更兴奋),然后剪刀势,最后我说让我狗仔势,做了差不多30分钟我就再也忍不住发射了千千万万的子孙!那种感觉真的是完美!

我还忘了告诉你们,在每次换姿势时,我发现她真的是湿透!完全不需要ky!我问美眉为什么她喜欢在上面,她用英文说,“我喜欢做爱”。赢了,真的是赢完,她就是喜欢做爱才做这一行的!

名字:Cassie
國籍:意大利
年齡:25 26 我没有问
樣貌:20/10 廣告照片输了给真人
身材:10/10 长腿有腰有臀,还可以抓着她的腰狗仔势!
乳房:10/10 应该有C Cup
皮膚:10/10 目前还没输过,欧美美眉就是好摸点
服務:20/10 就是因为她是个做爱狂你认为呢?
水床:  没有
接吻:10/10 好爽,很想一夜情的感觉
口交:10/10 真的爽到我不懂怎么解释
猫澡: 10/10  
鲍鱼:9/10  无味 没有毛,但是应为她是个性爱狂,有一点点的松
做愛:20/10 自己读我上面写的吧。。。
叫床:08/10 真正的跟你一起高潮!
GFE女友感:10/10
趕場:10/10 完全不会赶场
家用: RM450
回頭:已经回頭4次试了不同的美眉

结下来还有一个我一世难忘的经验!记得给我多点milo分,激发我写FR的心情哦!

评分

poupou + 1 感谢分享
TinySozai89 + 1 感谢分享
wumingshi + 1
beijingkid + 3
nwte + 2 精品文章

没看广告贴, 先问一下: 这位和上次第一个Laris的OKT及酒店是相同的吗?

还有, 这两个美眉,哪位皮肤较白?

kirkk 发表于 2017-6-1 18:29
没看广告贴, 先问一下: 这位和上次第一个Laris的OKT及酒店是相同的吗?

还有, 这两个美眉,哪位皮肤较白?

老实说,Laris比较白比较滑,但是过程是Cassie赢,还有一个我还没分享的美眉比Cassie还要厉害。

酒店方面,不一样酒店,但是okt一样。

a2902 发表于 2017-6-1 19:04
老实说,Laris比较白比较滑,但是过程是Cassie赢,还有一个我还没分享的美眉比Cassie还要厉害。

酒店 ...

原來酒店不同,可惜。難道得直接預約?必須先照鏡啊。不然照騙怎麼辦,四百多塊呢!
全程在房間有多長時間?這張照片是妹妹本人嗎?那個網頁看起來大部分都是假照片(不知洋妞,還包括本地人)。

酒店 ...

原來酒店不同,可惜。難道得直接預約?必須先照鏡啊。不然照騙怎麼辦,四百多塊呢!
全程在房間有多長時間?這張照片是妹妹本人嗎?那個網頁看起來大部分都是假照片(不知洋妞,還包括本地人)。

酒店 ...

大大的照片网上能找,都是些欧美小有名气小模,你确定那是她本人吗? 她是名为 Lauren Rhoden 的模特,你google 就能找到

评分

tjp0525 + 3

回复 3 0

firemanahbin 发表于 2017-6-19 17:43
大大的照片网上能找,都是些欧美小有名气小模,你确定那是她本人吗? 她是名为 Lauren Rhoden 的模特,你go ...

我看来看去都不象你所说的模特儿咯

jp39 发表于 2017-6-2 06:37
全程在房間有多長時 ...

我直接约,上到去房间才算咯。如果是本地人,肯定听得出咯说话时,但是我肯定是欧美,因为语言我听得出

又是枪手贴!

如果你觉得我是抢手,请你看看我其他的fr才说。

我刚看了网站,能肯定Ulia 是真照片。屌了这个地方这么久,竟然现在才第一次看到真照片。其他鬼妹的照片我google过,大部分是假的。大大你会不会分不出鬼妹的样子?

kljrinn 发表于 2017-6-23 10:46
我刚看了网站,能肯定Ulia 是真照片。屌了这个地方这么久,竟然现在才第一次看到真照片。其他鬼妹的照片我g ...

进到房间,说几句见面时说的意大利语或者法国话,看他们什么反应就知道了。加上没有金毛不代表不是鬼美哦

a2902 发表于 2017-6-23 13:23
进到房间,说几句见面时说的意大利语或者法国话,看他们什么反应就知道了。加上没有金毛不代表不是鬼美哦

大大别误会,他的意思不是说没有金发就不是鬼妹,他意思是说那些照片根本就是网上找来的,

而且你把照片拉去google image 就能找到该女生的相关照片,

大多数都是些高素质小模,根本不可能会出现在这里。

kljrinn 发表于 2017-6-23 10:46
我刚看了网站,能肯定Ulia 是真照片。屌了这个地方这么久,竟然现在才第一次看到真照片。其他鬼妹的照片我g ...

Ulia 是網站裡面最不美、也最沒有鬼妹feel的一個人。
可憐,看來這個場素質可疑。

a2902 发表于 2017-6-23 13:23

鬼妹一眼就看出來了,還需要用語言驗證嗎?好奇怪。

firemanahbin 发表于 2017-6-23 17:54
大大别误会,他的意思不是说没有金发就不是鬼妹,他意思是说那些照片根本就是网上找来的,

而且你把照 ...

感謝大大教導。果然,好多都是假照片,網站隨便找來的美女照。
這個樓主,上了兩個,還懵懵懂懂不知道真人還是照騙,有點說不過去,除非他。。。

jp39 发表于 2017-6-24 01:19
感謝大大教導。果然,好多都是假照片,網站隨便找來的美女照。
這個樓主,上了兩個,還懵懵懂懂不知道真 ...

这些虚假的行为一定要拆穿的,免得更多人遭殃,

我看楼主也是想赚人气写些假报告,其实有没有上过她们有待猜测。

high class service~
值得

firemanahbin 发表于 2017-6-24 16:26
这些虚假的行为一定要拆穿的,免得更多人遭殃,

我看楼主也是想赚人气写些假报告,其实有没有上过她们 ...

信不信你自己想吧,我不需要骗你们,我也没有得赚的。我也是这边的成员告诉我是假照片,但是我上过有几个是真照,我哪里懂现在的p图技术,难道你又懂吗?

偷拍那些行为我不敢做,对不起。

照鏡不就知道了,只可惜應該是沒的照鏡

哇。。。红毛味就是赢妞九条街

好像很美, 希望像真人。大大可以pm 聊聊吗?