WishCT - 愿望城市

用户注册

嗨松就嗨松

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实 我不嫌弃你嗨松 其实我一点都不介意你嗨松
你的服务一直让我留恋忘返

不过一来到两人交欢之时 我总是 会翻车 翻到 月球 而你说你很爽很满足
我知道一切都是幻觉 一切都是骗人的 我不想出来玩自己都没有爽自己都没有满足 而被你操控

至于你是真爽 真满足 还是 谎言 我已不想再去想了  因为 没有下次了 再见
在你身上花钱都觉得冤枉

你的胸推 你的猫澡 你的调情一切都那么美好 那么撩人 为何到最后会翻车 为什么?
你上了年纪 鲍鲍 不再紧如从前 我知道的 那我们可以用另外一种方式玩啊

为什么我要受控于你 我要传教深插你的松鲍鱼 你偏偏用大腿来加紧 其实这样我不会觉得有紧的感觉 只会觉得我摇动会很吃力
我把你的腿张开都不行 只会说 我的很长 很大 顶到你的子宫会很痛 好 我尊重 我体谅你

酱狗仔啦 以为可以很舒服酱叼啦 结果你又夹紧紧 屁股大腿夹紧紧 叼啦 我只觉得我在叼你的大腿啦
再把你的屁股翘起来 顶进去点 你又说很痛 又很痒  那么是痛还是痒 这样就把我推开了

好啦 终于找到了一个比较舒服的姿势 站在镜子前面 我从后面插你 插插下你又别扭了 说脚软 要回到床上

好啦 回床上 我再把你的腿张开 大大大大力酱紫插 插到我满身大汗酱缴械了

可是我没有爽到 我没有开心 我没有射的满足感 我只是草草地了事交差

我真的不要提是谁了

在蕉赖很久了的熟女 特征就是波很大很大 在公寓自己做 收费公价150

我不想提什么 我只是发牢骚

其实 鲍鲍松了 不需要特地 用大腿啊屁股啊夹紧紧的
看来我不适合你的做工方式了

唯有与你道别 祝你生意兴隆

至于女主角是谁 各位弟兄猜到了就好

可能你们适合而我不适合 我只是分享我翻车的经验 让大家知道是什么情况
以后出来冲 也不会傻傻酱 因为 出来玩就是要用最优惠的价钱换取最好的服务

评分

rainny1026 + 3 我很赞同
yewchung07 + 3 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
lengfeng556 + 3
sjaak + 3 同情分

Wakao...你还几仁慈嚄!!  这样的你应该狠狠压着趁她不注意后入狂插再长驱直入,猛幹到够钟让她清醒觉悟过来噢!!!

那就是配合度的问题咯

lanhan 发表于 2017-6-1 15:55
那就是配合度的问题咯

女主角不肯配合 只有我配合 那我不如在家配合我的內人 出來就是要女的配合我嘛
對不對

别气,我昨晚屌了一个嗨紧的,要去试试吗?
回复 1 0

hamsap696969 发表于 2017-6-1 16:11
别气,我昨晚屌了一个嗨紧的,要去试试吗?

看了你的報告 👍🏻👍🏻👍🏻 如意

越读越好笑,可怜大大的遭遇,加分给你!

鮑魚松9料

我应该懂你说谁了, 其实也还真的蛮松一下。 第一次看到她,终于明白为何她的卖点只有乳山,没有如山真面目。

大大这个还没够我happypola的可怜 但是我也觉得大大花的钱冤枉了

我也是很讨厌大腿夹紧紧,一点都不爽 ~

哈哈什么人都有这样的服务第一次听到。给个赞你大大

yami666 该用户已被删除