WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保小宇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

怡保康头甚少,所以分享一个我无意从微信附近的人找到的妞给大家。

名字:小宇
外貌:6.5/10 能看 我相信有人会给更高分
年龄:目测28-30
奶子:A+ 可能有B
口交:4/10 反正我没有很喜欢
做爱:6/10 不给高分是因为她不愿意上来
感觉:8/10 找过她两次了

小宇一般五月来马然后农历新年回去。
各位大大就别问我她的联系方式了,我长期在国外所以也不怎么上wishct
要约她的可以到ipoh parade这一带打开微信搜索附近的人。如果妹子有做工她就会开着。
Damage 180 一炮。不让亲嘴。不过这样的外貌身材态度的中国妹现在的确是不好找了。
各位大大如果去了的话请好好珍惜她

评分

Golddog + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 请好好珍惜她
funnytey + 1 感谢分享

大大,这样的服务算不算翻车呢?

我觉得小翻车吧,而且那边公价是150而已。不过自己满意就不算翻车咯

我以前上过不会回头。原因凉不帮你冲,这样那样也不给。算翻车。样貌都算几美下。

真的很美。感恩。

评分

qiqi5277 + 3 康头烧不尽
heavenam2 + 10 + 10 太喜欢那个“你要叫鸡吗”了!!

KokoBangla 发表于 2017-5-31 17:01
真的很美。感恩。

太喜欢那个“你要叫鸡吗”了!!

评分

qiqi5277 + 3 康头烧不尽
KokoBangla + 2 怡保靚女多。

呵。。思辨兄,看来你也应该是蛮容易满足的人来,不然酱的服务可算是翻车了的。。

虽说这美眉算是蛮美,就如你说的,波小,身材OK,服务一般般,而且还是带套吹的

KokoBangla 发表于 2017-5-31 17:01
真的很美。感恩。

永泉茶室同排,嘛嘛档楼上!消费 60 - 90

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

回复 1 0

请问大大具体的位置?到晚上都有???

媽媽咪呀!這個 玩 N C 的 ,好可怕哦 ! 波波大到,身材瘦到。。。是古城人,北上找吃,叔叔完全理解。就像檳城怡保妹都會去新山麻坡,開工的。
原諒叔叔,最近我缺乏靈感,不知道再用什麼題材來寫報告。Kick mari ! kick 來 。。。來。。

本來想上她的,但又怕翻車所以不敢
看網友寫,婷婷也還是會翻車

KokoBangla 发表于 2017-6-1 15:37
媽媽咪呀!這個 玩 N C 的 ,好可怕哦 ! 波波大到,身材瘦到。。。是古城人,北上找吃,叔叔完全 ...

大佬,这个大波妹哪个场的? 看到波都懒硬了。。。。

大大可能觉得不翻车但是觉得你翻车到够够力了 不过还是支持你!