WishCT - 愿望城市

用户注册

有钱任性超级服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去叫啦161号,服务一流,只有你想不到的,没有她做不到的,我今天真的是惊喜,服务爆表,只有一点胸有隆过,在这里正式推荐,要服务的就去找她

评分

性感天地 + 3 + 2 感谢分享

大大,你没说伤害多少。

恭喜大大吃到好料!可是资料可以再详细一点吗~~
回复 0 1

大大,推荐之前是不是应该提供详细点的资料

有钱任性161

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 5

大概说一下 什么惊喜嘛4 n( j8 J; r4 [# o" d9 T
你几点去?我现在去她不懂休息好了吗
/ b4 E1 [- S: G% C5 ^  g6 _

她给了你什么惊喜。

评分

taylor + 3

/ t; q% b; E  X- P
如果你写得仔细一点,我们就会比较容易的明白。

评分

taylor + 3

是不是无套内射,还是给你插屁股洞

在哪里,请大大,点条明路!! l% \' i  @/ e, j1 w1 p" ~

大大,你这样的推荐,大家都在雾里看花。可分享详情。

你这么任性 你知道 她知道 天知道 地知道 你家人知道 你朋友知道 你亲戚知道。。。4 h3 j* Q3 Q, Y& G
只有我不知道

) u1 O& s' a* U/ o# [0 o+ m8 z. ^% h/ ~无套 口爆?!

美眉的资料太少$ L. t. @7 b: c' @/ u, D

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

看积分,会不会是枪手 ?

评分

狼月 + 3 有同感

回复 1 0

还是有洞就可以插?

没头没尾的超级烂fr

只懂161。。其他的什么都不懂

被阴了。。刚去来,刚进就痛。。。。。。。。。真是无言。。虽然口交是不错。。但是还是谢谢了。0 b3 p+ G) n( E$ `8 k# t
还是下星期下吉隆坡公干时去玩更爽更便宜。。
回复 1 0

狼月 发表于 2017-6-19 19:13
# e" b8 e" W8 ^; T* k; g被阴了。。刚去来,刚进就痛。。。。。。。。。真是无言。。虽然口交是不错。。但是还是谢谢了。
! b" B9 C5 `) P: {9 \还是下星 ...

- P" x, m6 L  {. _: @4 }2 {哈哈。。现在完全明白了。。。0 ]0 K2 O+ d5 a8 ?8 q" H8 c9 s

要有钱才可以任性去有钱任性 哈哈

有钱任性是在大丰的?

本人不是枪手,常年潜水,可能报告写的不好请原谅 刚刚上论坛看到大家留言就解释一下 我去找过161三次了,每次都很满意 第一次有给我按摩,不比正骨差,洗澡时还有口交 在床上服务做到完,前后胸推还有毒龙,干到最后都有超时,我拿的是198四十五分钟的,小姐的态度特别好没有催,第二次做到完也没让我失望,服务一样好。第三次因为和朋友去地里探险喝酒,去的时候有点累,她有帮我按摩很久,之后干啦很久也没出我说可以了,因为我知道已经超时了她也没收工,帮我口交,有让我无套干了一会最后帮我口出来,我朋友在外边等我说都快70多分钟了,我觉得她服务很好才推荐给大家,小姐也是人可能也有不舒服的时候,将心比心你对她好一点也会有好的服务,还有她从来没有问我要过小费,因为我有时觉得不好意思会给她,我平时是不给的,今天发帖回复一下大家,也不知道对大家有没有帮助,小弟就不写地址了,在论坛上有他家的地址,他家和vip是一个老板有兴趣的自己去查,小弟也不多说了,我很少发帖就是感觉现在论坛很少有人分享经验了,大家都去潜水了,希望大家对我的回答满意

坏人中的坏人 发表于 2017-5-31 03:23$ o2 ?# x2 q4 u; D! j! W
无套 口爆?!

" k8 q' B  |/ p& N2 _$ a她给我无套的时候我也有点怕怕,所以就干了一会,她口活好呀,从上舔到下,我去有钱任性这么多次,她不是最漂亮的,但是是最玩的开的