WishCT - 愿望城市

用户注册

最近疯狂欧美的美眉们,Laris FRの1 ~有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近不懂为什么爱上找欧美的美眉,他们给到我一种很新鲜的感觉,反正还没试过,就试试嘛。人生没有几个十年   

想我的题目那么说我真的是爱上了欧美的美眉。或许那个感觉真的不一样。
打了电话约了okt,安排后我就照着方法进了sunway某家酒店。
门打开后第一个影响就傻了,真的比照片还要美,样貌直接让我硬了。看到她长长的头发,模特儿身材,长腿,细细的腰,直接好像做鬼佬AV。
我进了房间后,破冰跟美眉聊了一下。因为自己也会几句法文,让美眉笑了。因为欧美美眉的关系,他们没有跟我一起冲凉,所以先自己冲。
出来后,她已经脱光光等我了,看到她一身的皮肤+身材+长发+样貌,我不必口交已经硬了。

她要我先躺下慢慢的猫澡,然后口交。口交时非常细心,好像失去了几年的女朋友帮你吹,你不爽你不high是不会放弃的。她一边口交,一边鲍鱼在摩擦我的膝盖,知道我感觉她已经湿透了!OMG。

带上套套就开始做爱。我试过那么多的国家的美眉,真的没有那么热情过。换了差不多5个姿势,我问美眉可以出在乳房,她点头说ok。全程差不多45分钟我把千万的 ~D 发射在她完美的乳房上,她还用手擦到整个乳房都是我的蛋白质!妈的没有想到样子优雅细纹的会那么热爱精子!

最后我冲个凉,抱抱她,再热吻一下,给了家用就走了。走了后一直想,不知道其它欧美美眉是不是这样的呢?下定决心,一定要继续探险去试试不懂的欧美美眉。接下来我还有4个FR要分享,请多多支持给我多点milo分

名字:Laris
國籍:法国
年齡:22
樣貌:11/10 廣告照片不输真人
身材:08/10 长腿有腰有臀
乳房:08/10 有C手感直接是软软的一个手刚刚抓不完
皮膚:08/10 非一般的滑白!!
服務:10/10 服務非常配合
水床:  没有
接吻:10/10 好像失去了10年的女朋友GFE爆满分!
口交:9/10 非常细心,要是你不爽,她不停!
猫澡: 5/10 已经是太爽了,有没有细心的猫澡也无所谓
鲍鱼:9/10无味 没有毛,没有味,我没有看过一个外形那么完美的鲍鱼,只是看都已经爽了
做愛:11/10 完全配合你所有的姿势
叫床:08/10 完全不是做戏,是真正的高潮
GFE女友感:11/10
趕場:10/10 完全不会赶场
家用: RM400
回頭:已经回頭4次试了不同的美眉

评分

funnytey + 1 图文并茂
wednesta + 3
serembankaki + 3
chunchun1098 + 3 劲爆图片
samho81 + 2

jlhk5839 该用户已被删除

楼主,看到一半蓝鸟都硬了起来,你的这毒真的那么厉害吗?我也要叻。。。

哇。。。Laris还真是完美。样貌和身材都是一级棒的。。。羡慕楼主多金和有机会和美妹翻云覆雨

照片像亚洲人?

看到我硬硬,顶不顺

我也很想试可是钱包空空也。

真的是法国美眉?确实身形很欧美模特。

Jomm 发表于 2017-5-30 10:01
楼主,看到一半蓝鸟都硬了起来,你的这毒真的那么厉害吗?我也要叻。。。

非常非常厉害。所谓的自然美,天然美,没有整容美,就是这种!真的很难忘

simonphoenix 发表于 2017-5-30 12:14
真的是法国美眉?确实身形很欧美模特。

没错,我要求做爱过程不能讲英文,要求美眉跟我说法国话,她都一直跟我用法国话讲话。虽然我不知道她在说什么,但是就是这样才刺激。

完全就是一分钱一分货,极品。

我怕轮到我们去就变成肥婆了。。。讲笑吧了

a2902 发表于 2017-5-30 12:56
非常非常厉害。所谓的自然美,天然美,没有整容美,就是这种!真的很难忘

好呗,小弟就去试试,真的没有楼主讲得那么好的话,小弟就冒犯了
回复 0 1

我試過德國的,一句英語都不會說,非常滿意服務

这身材美貌实在是有趣人的情妇。

谢谢大大的分享!赞!

评分

hong25 -4 恶意灌水

期待你的新欧美作品

a2902 发表于 2017-5-30 12:58
没错,我要求做爱过程不能讲英文,要求美眉跟我说法国话,她都一直跟我用法国话讲话。虽然我不知道她在说 ...

可能她在骂你。。。鸡蛋糕哈哈

她有点像Angelina Jolie

樓主這張廣告照是不是本人?有幾分相似?
說得完美無缺,還真有點擔心。哈哈!

請問目測她多高呢?有165cm嗎?

Jomm 发表于 2017-5-30 14:05
好呗,小弟就去试试,真的没有楼主讲得那么好的话,小弟就冒犯了

大大,試過後請回來說說經歷,寫個新帖就更完美了。哈哈!謝謝!

法国妹子呢~恭喜啊!

不错wor,这个身材真的是很好 恭喜大大吃到好货

飄過頂一下。如果我好高一點,一定試一試。