WishCT - 愿望城市

用户注册

双威口爆天后 ( The Queen Massage)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近真的很闷, 事情很多, 最重点是老相好Amy回国了。。
上到去店里 , 就和打理车大炮,吐吐苦水,(还好打理还会理我)

没照镜,直接叫打理安排,只告诉他翻车不还钱而已……
其实我很喜欢这样的感觉,当听到高跟鞋的身音慢慢的接近自己,有种期待, 但又怕被伤害。。。哈哈

其实当时还在和打理聊天,背对着入口,只听见高跟鞋的声音慢慢靠近自己,
忽然间有双手轻轻的放在我的腰上,过后有软软的东西贴在我的背上,哈哈, 很爽。。(店里当时只有我和打理)
用着越南呛的华文说哥要进去了吗。(我背对着他说嗯), 还来不及跟打理说完话,就被她直接拉进走了。

转身的那一刹哪,拷,原来是他! 怪不得这样热情
(在别的场见上过的,没想到来这里了)

进了房间后 , 他帮我脱光 , 抱上毛巾, 又被软软的贴在身上,我的老二马上🈶反应了。。
我一直看着她,她只回了我一句话( 你去的地方还真多)。。哈哈,满不好意识的。。

冲好凉,躺在床上, 他就开始自动的服务我了,其实太熟了, 所以他知道我要什么。。
就在吹箫的时候, 我完全融化在他的嘴里。。。(满满的一口)

最近压力太大了, 出来这一口后, 在他去清理的时候我竟然睡着了。。
醒来的时候已经时间已经到了, 在里面睡了40 分钟, 他说叫不醒我, 还打呼噜。。哈哈(其实真的睡的很舒服)

换衣服出来, 他跟打理说只收我110 的配套。
没想到他还会疼我的钱包。。

看到他这么会做人的份上,就写了这份fr来帮她找些客人咯。。(服务是不错的)

他是 31号 nhinhi..
(这场有在愿望打广告, 照片麻烦各位大大自己去看咯。。)

评分

cptan88 + 2

还以为打理人穿高跟鞋,慢慢从背后走近你。。。

很好。。。。。。。。。。。。。。