WishCT - 愿望城市

用户注册

JOHOR JAYA 不同的半邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天 就在今天 让我认识了她 她叫~~~菲菲 来自中国的她
2 y/ [! X) ^6 u* Z2 @- X" s1 i/ O4 F. f" ^1 x) s
今天下午没事做就上微信找美眉 心理盘算着 谁先加我我就去找谁 + Y' @/ L" ]1 c6 I) @* _7 }
应该是幸运之神眷顾我吧 菲菲第一个加我的人 无疑就去找她了: C2 U- l4 z8 e9 G  ^, c7 q
' u8 U9 d( H* T# G+ a
她的厂是在 JJ 于老虎银行同排 靠近泥鳅王那里3 B* r0 b0 L* t7 H" @% t* W
* Z- P: r& s( s1 s  P
到的时候真不巧 出去吃饭了 只好等一下咯1 r4 ?  q/ B" f8 W/ L) ^% W* M
拿了198 的配套后直接上楼了
0 c+ w& O/ A0 T3 l7 D& ^( 148 打机+按摩     198 口爆+按摩 )
1 R* y2 t6 z7 g$ C  C0 i
3 c* T, F3 F4 v一开始我就叫她先帮我服务 因为我知道我不会很快出 她尽心尽力的帮我吹 直到最候两分钟才出
6 r" e! G# D3 |6 Y5 n* h+ D即使剩下两分钟他也不会浪费 还叫我趴下帮我按两下 让我觉得这人不错 不会浪费时间0 f) Y2 `+ _$ F& ?
她又说我的肌肉很硬 要我改天下午就过来按摩 当时我就发现了她的按摩手法很好 比正统的还舒服1 n3 l+ A3 K0 p
( 纯属个人感觉 )
1 _: x+ _7 x4 u. j3 i当时马上决定再加钟 这次拿 148 的 有一小时可以按 力度相当到位( ~$ d1 o/ N4 V+ f) L% f
在按摩时才有机会和她聊天 才知道原来她是位大学生 现在进修营养学 ( 好一个才女 )
- Q4 {: i& B4 H0 i% b因为家里出事了 她要扛起一家的生活 所以她多几天会回去办暂时休学 下个月会再回来/ l. V1 s% Z! r& _
7 W. Y; G8 N: l. q& u* L
好了 故事暂时到这里 想知道详细自己去问她6 h7 r; ]! h7 K& ^

& Z$ K: Y4 A; ?0 T9 H姓名    : 菲菲
' D" A5 a/ M" K- }年龄    : 302 X9 u8 w9 B4 o3 w: E
相貌    : 6/10
5 n  [" R: y3 A) H6 C7 t女友感 : 7/10
! L1 N0 f# U. `: t) E身材     : B cup
  m" z8 w- p0 F2 f2 B; _" d伤害     : 148 + 198 ( 我拿2套 个人觉得值得 )
6 h4 G& n  m9 |/ O2 P$ `回头     : 肯定会 ( 不过要等她回来了 )0 w* U: \) ]( ?9 O; V  g1 U
# Y& `4 D8 C+ a; k. ]. z
/ a6 t, d3 p. c  t+ r* }
P.S. : 我不是夸大 也不是打广告 自己去试试看就知道
" y1 H4 E1 U" o4 h) Y6 Z. I' e9 z          还有 她非常健谈 也爱笑 不冷场! J( r3 A1 i3 a3 x

8 T5 U9 R+ T/ ^9 M1 m: L报告完毕 请大大们给多点 milo 分 谢谢
3 M; k  I- x' k3 g; I
$ b$ S* N( y7 T* v8 Y2 d6 w

评分

funnytey + 1 感谢分享
Omgwr123 + 3 请大大分享 联络方式

恭喜大大吃到好料!

这是我在这里听到最贵的配套。

评分

vincent3242 + 3

回复 1 0

大大真羡慕你这么有钱。

nancywong 发表于 2017-5-28 09:31
; M! c8 m. f# T9 f4 X- U, Y0 ]; u大大真羡慕你这么有钱。

5 N; Q: w/ L1 n, n: M7 U当你遇到的时候 你也会把身上的钱掏出来

你口爆了198过后又再打机148?

你可以单单只是再拿一个按摩啊。

jeffy4896 发表于 2017-5-28 12:54
6 O& [+ ^% s* D: i6 o9 W5 T你可以单单只是再拿一个按摩啊。

- F' |. X( p+ f+ s( {# F之前不懂她的按摩技术如此棒嘛

好大的手笔...又不是下水

哈哈,恭喜大大。她不错的。声音也是娇滴滴。

一份蛮贵的战后报告。。。

大大,你好奢侈啊

这菲菲赚你这一笔,那天他可以提早下班回去睡觉了。难的豪气的顾客。
. v# m, k9 [; s. G/ N$ p/ i

厉害👍

厉害👍