WishCT - 愿望城市

用户注册

官人冤枉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

~* `! G: F1 E" m' s. _
+ C/ m0 N1 H: C, ]/ M* K5 C: A" _0 _+ e1 H0 v& v

8 _7 I$ U7 m8 o7 b& n
, ~$ O* @$ e- P& n  L' `& }: u( Q; c, @
各位楼主和各位老板早上好
4 U, Z; K- [$ c: o小弟碰到了一个问题" l# z3 R* I+ x& d0 r( R+ ^6 v
包夜小姐做一次
( l* L" N# R' p9 j就不做了$ F$ G5 T- E& @' ?2 q
碰她也不给
# K1 ?) W/ Z5 w# [/ o9 W" r) z还骂人
; I9 y; p/ @8 }9 I叫我去睡觉: p* J" x/ W5 x, b
各位楼主和各位老板能够教小弟怎样做?9 f5 N+ y) x& O( e/ j# f

% }' }5 p0 A- g5 D) F  `* v$ A- `9 w4 }9 ~9 p: e* J
小姐名字:angel+ ~1 v6 ?3 c% S, k- ?
之前工作:美人鱼 V39
3 \) a+ Y& b1 ]: A现在工作:金公主 1111
1 q3 t# C$ |5 ?# s) ~- `/ X  S   年龄     :24# x% W' I$ ^5 R- v  o1 s% W
   国家     :越南

评分

hoosdathu + 2

那个OKT的小姐 ?

直接打电话给OKT叫他带另一个妹妹来更换!
回复 1 0

那个场的小姐,你早上回的时候应该打去投诉了。

评分

taylor + 3

是吗?哪个场的妞!!!

直接投诉
6 _% C& F4 G% o; R7 Q  A/ j不要忘记 价钱是事先谈好的; P0 C+ G) t! W, h
而且你还了钱

如果是去texas喝酒包回家的就阿弥陀佛了…………: n; ?) q& Z. |9 E" D9 _
没有得投诉

我也想弄清楚1 x! b5 h' I! T9 o6 p! `) h4 e: t
是我的问题6 P3 R% i/ z8 X4 t9 ?1 H2 f4 C6 q# l
还是小姐的问题

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:016 b  O8 {; h+ M
我也想弄清楚( w+ \. P7 w; |/ w" Q
是我的问题5 f* M4 N9 P$ d  T/ r: `; L
还是小姐的问题
, f/ Y4 g9 N; H. H: g6 D
是那个场的?

去跟okt投诉

请问下
3 G! B  C- _! e+ `1 R, N怎么是OKT ?

爆okt名,让他臭9 K( _+ |& q7 X2 M# |  ?
投诉无门?
. |- I0 q- @2 f9 c把妹妹名字也放上。( _, ?( @( o% K  K
再不行,把妹妹杀了喂狗

把那个场的名字报出来,还有女子是谁,不要让我们再走冤枉路啊!大大

问题很大咯,那你包夜来干嘛?直接说是哪个场的和小姐的名出来

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27; m" _, V0 E! ~# g: F+ t" K
请问下
$ n$ F% b0 y- o7 q9 R怎么是OKT ?

1 g1 Y; E5 }4 |9 h+ c你打给的龟爷爷啦

楼主 你要我们教你怎么做 但是你又不说是哪一间场 小姐什么名 我们要怎样教你

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27
  V7 q% D9 q# D. z& g请问下6 U* v/ l. |% e# p# d) d% D
怎么是OKT ?

9 Z/ D/ [; _. Y" A. \你跟谁订小姐就去投诉那个人!!!
1 W" {! l8 V" F& p7 b哪里可以这样!!!!( k8 Q  J, [+ B9 {7 Z! B6 L
包夜干一炮,那么包夜干嘛??!!!!
, d2 R  H/ O) e# j+ f% p

直接打电话要回一半的钱

6 V0 e. b; f/ B
' a7 s: [# y  Z1 E0 K( v+ n/ E8 d' [7 L% V! W# z
6 |5 @7 v* b' U

- k8 U4 y" [9 i, f$ D  i4 r# n; C" H( V6 o
等我有空
* s, o* _$ B- m' S0 s# t! d2 j我直接找小姐和经济人  Y' \" _9 h. r) ]
才给各位搂主和各位老板知道
% i& K  S; y- ^7 @7 U3 m4 u我也想弄清楚$ k+ ]7 L9 {# h& V0 b1 x6 l3 d
小姐发生什么事
5 t' v9 o9 G3 i4 y1 ]. k# t# g) q- N因为前两次包夜都没有事情
. s4 q& d* [  ?1 T) Z) s短短的一个月多我找了十几次
0 h- w; e4 J1 X5 c  c

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27
0 R9 T9 H& k$ [; {1 C请问下
+ n. x# r' h) b$ e: q. g怎么是OKT ?

. ~% G/ P+ V, ?( F" A) ROKT就是乌龟头的意思,也就是小姐们的老板。
1 k" j  {3 w. ]* V) x* ]% `7 p. E* v* d. f% y4 j
如果楼主找的小姐,是有乌龟头的,就打去跟乌龟头投诉。  T3 V& A2 q; _! Y3 x" }
1 \6 L, }4 K+ b2 V" e9 o6 C
现在你只需把okt的名字和小姐的名字,号码放上来,让狼友警惕不翻车。, S1 s, _/ _: z- I  d

& M6 c6 |2 ]6 `3 Y) b2 S如果是wishct论坛有打广告的okt就更好,放出来要okt解释。' g1 I* Q! o! a+ k& m% W) S

5 r. i$ \4 L/ ~6 F6 \" O包夜价钱高,只lut一炮,倒不如打散炮一炮就好。

Boy47474 发表于 2017-5-27 16:55
: m8 K. Y& U% g9 Q) G; I等我有空; T6 r6 ?' M3 b7 k- g. O
我直接找小姐和经济人
6 g! }( ^9 X9 _" q# W6 R才给各位搂主和各位老板知道

0 E- g0 k- y+ x4 `, Z很简单解决啊!如果做完一次,小姐就不想再做了的话,就打电话给老板说做得不爽改成做一炮就算了,老板会退钱给你啦!不要拖太久哦, 进房间一个小时以内都来得及的咯,如果小姐还想赚你的钱的话,听到你酱一定会马上挽留你的,除非她对你没兴趣,你就拿退了钱走咯,找别的咯

遇到这样的事情一定要去投诉

偷偷问下啊,你找的妞是哪条国际路线的

Boy47474 发表于 2017-5-27 16:553 r" f, N4 ~/ t3 n
等我有空
$ N- f8 n; i( P5 C' Z6 ?4 k我直接找小姐和经济人  W! N. U1 A4 M1 C9 W. J
才给各位搂主和各位老板知道
# I6 f6 M6 @9 n. S6 M( i) s, N
大大水喉够饱哦!!!!!7 [% ^' A& S1 p/ V1 m
羡慕嫉妒中。。。。。。。。。