WishCT - 愿望城市

用户注册

人唔做我做,我有我態度。633,照攞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個星期得知傳說中的OT633(前353)回來了,然後又聽說633身體有什麼毛病的,心想這應該是她回國前的事,能會來這裡做工就應該病好了。OK,去馬。
就安排今天去puchong,大概下午四點多就到了。進去後就直接問
我:633今天有做工嗎?
Okt:有
我:現在有空嗎?
Okt:現在做著工
我:還有多久?
Okt:20分鐘
我:OK,我要,幫我留著。
我就找個位子坐下打一場王者。過了10分鐘,okt走過來,我還以為到我了,怎知道他告訴我剛才有人打電話來booking633了。不是先到先得的嗎?他就說那個人是在我來之前打來booking的。媽嗨呀,沒關係我等。Ruby不錯嘛,看來她沒有被謠言影響,還是那麼忙。不久,我就看到Ruby拉著一個年輕的四眼仔上去。唉,沒關系,我等。今天上不到Ruby我絕不罷休。打了兩場王者,okt過來跟我說633好了,跟我收錢後,Ruby就拖我上樓了。
上樓的時候她一直拍打我的屁股,說我的屁股很大很硬。進房後,她又揸我屁股又揸我的胸部,真的是頑皮到要死。忽然她不小心腳趾頭踢到我的腳,氣氛突然變了。看到她痛到差不多要哭出來的樣子,我就叫她坐下,幫她吹吹腳趾。她忽然迫過來,一場茄崙戰就這樣開始了。我們一邊茄崙一邊脫衣服,然後茄崙到浴室。隨便洗兩下,就回去開戰了。
一開始我們就一直茄崙,他就用雙腿夾著我碌嘢拼命搖。
633:爽嗎?
我:爽~
633:我放你的咕咕叫進去了你知道嗎?
我:(假裝吃驚)蛤!?(然後把頭斜一邊)
633:你做什麼?
我:給你嚇死了……
633: Sohai......
妳真的當我沒有屌過嗨咩?
真的沒有試過一開始就醬激烈,我給她搞到很硬了,所以前戲省下,直接要求戴套去馬。
Ruby她真的是fully auto的跑車,一開始就騎上來開turbo。搖了一陣子,覺得不妥了,就快快拉手制,駕車表一表,然後換傳教。還以為傳教可以控制速度,耐玩一點。誰知道她在下面也一樣可以搖。還搖得很快。這輪屌了,傳教沒幾下感覺就來了。加速,搏命屌.......直到頂不順了,噴射吧!劇終

總括來說,Ruby真的是一個很敬業的MM。她會取悅顧客,會哄顧客開心。不過不知道為什麼她一直屌9我sohai。

地點:Overtime
小姐:Ruby 633 (353)
年齡:沒有必要問
身材:偏瘦 骨感
胸部:A+(有叉燒包的手感)她一直嫌棄自己小,我告訴她你這麼瘦,配這個size就剛剛好了。
鮑魚:有修毛,陰唇蠻大的。我沒做神犬拉茜。
口交:Skip,因為感覺來了,直接屌。
做愛:Fully auto sex machine
叫床聲:她的聲音屬於低沉 但是叫床聲蠻好聽的
女友感:100%
趕場:100%不會
消費:145
回頭:看緣分吧 下次去到如果她得空就拿囉

评分

ganibugan + 3
kobeair + 1
mythrls2 + 3 敬業樂業~
hamsap696969 + 3

沒前戲只做愛,能玩多久?不是會不到鐘就收工?除非你很能忍住不發射咯。

jp39 发表于 2017-5-27 02:52
沒前戲只做愛,能玩多久?不是會不到鐘就收工?除非你很能忍住不發射咯。

发射过后可以抱着到满钟才出来。或者如果美眉有服务按摩的话也可以耐到满钟的

评分

cw2015 + 1 我很赞同

jp39 发表于 2017-5-27 02:52

朋友,進房後揸來揸去,邊打茄崙邊脫衣服,邊洗澡邊玩耍,出來把身體抹乾後時間都去了一半了。知道時間不夠的話就不要搞那麼多pattern。不然時間到了被催鐘的話會更加sien zzz。這個是我個人經驗。

那個四眼少年是不是穿白衣的?哈哈哈

那个四眼仔我大概懂是谁,是不是年轻年轻的 哈哈

最近这间店安全吗?

酱多人都懂这个四眼仔,难道他是鸡王??哈哈哈

我就是那个四眼仔哈哈

kobeair 发表于 2017-5-27 19:14
我就是那个四眼仔哈哈

HAHAHAHAHAHA !!! 所以大哥觉得怎样?爽吗?

poiuytrewq321 发表于 2017-5-27 12:38
那個四眼少年是不是穿白衣的?哈哈哈

不是穿白衣的,是穿黑衣背著書包的

bugger 发表于 2017-5-27 13:58
那个四眼仔我大概懂是谁,是不是年轻年轻的 哈哈

年輕,他告訴露比他才21歲罷了。

samlzy92 发表于 2017-5-27 14:09
最近这间店安全吗?

店算是安全的。沒有招牌,沒有打開門的。經過也不會知道那裡是雞竇。

justrymyluck 发表于 2017-5-27 14:48
酱多人都懂这个四眼仔,难道他是鸡王??哈哈哈

是不是雞王我就不知道,但是他跟露比講他是青頭載,第一次給了她。真會仙。

kobeair 发表于 2017-5-27 19:14
我就是那个四眼仔哈哈

真的嗎?祝你破處快樂。

Sesaurus 发表于 2017-5-28 00:36
HAHAHAHAHAHA !!! 所以大哥觉得怎样?爽吗?

肯定是。。。。好冷爽

cw2015 发表于 2017-5-28 11:40
真的嗎?祝你破處快樂。

多多关照。。多谢

cw2015 发表于 2017-5-27 10:36
朋友,進房後揸來揸去,邊打茄崙邊脫衣服,邊洗澡邊玩耍,出來把身體抹乾後時間都去了一半了。知道時間不 ...

那些也等於前戲了,玩那麼久,不錯不錯!

Ruby我喜欢❤😘

larex4896 该用户已被删除

Walaoeh 看到大大玩到这么爽我也想去试车 不知道大大介不介意给我okt的联系方式呢?