WishCT - 愿望城市

用户注册

Menjalara的蓝X 11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜,路经Kepong,心想微信里面有加了一个中国熟女按摩妹很久了。
虽然之前我一直都没有去找过她,但是她时不时都会sned一些东西给我,问候我。
我看到的是她那份真诚,其他妹妹早就delete我了。

我就决定去按摩咯。
去到Menjalara的蓝X按摩院,要等20分钟,因为有客人。
我就在外面坐着等。

到我的时候,我就跟美眉进房间。
环境还不错。拿了70分钟的配套。

按摩力度不错,但是重点当然是保健咯。
在按背阶段,美眉要我趴下,屁股抬高。
时不时五指弹琴我全身,一边手在攻击者我的弟弟。而且还调戏我的屁眼。
之后转身,美眉开始保健。
美眉的保健技巧不错,直到要开始打飞机的时候,
美眉就坐在我身边。这个不用说,有戏了。

美眉开始的慢慢把我打飞机,但是那种节奏是不会硬硬要打出来的。感觉很爽,
美眉在我身边,身穿吊带的背心而已,我直接把两条吊带给拉下来。
美眉没有反抗,而且还把身子更加靠近我。
她的奶大,乳头很美很弹性。我嘴巴直接吸美眉的双乳。美眉看起来很享受。
加上她的手温柔地对我的弟弟,很爽。爽到我跟她舌吻。她没有抗拒。
慢慢的我的手就越来越过分地深入美眉的裤裆,玩弄了一下下,就想把美眉的裤子钮扣给开了,
当时美眉拒绝,我就不勉强。
就在手枪,双手抓奶,舌吻下,我千千万万的子孙一涌而出,这次是我射地最够力的一次。
美眉帮我清理干净,要出去洗手前,由于双手都是我的精液,所以我帮她穿好内衣,吊带衣和裤纽扣。
而且我还帮她摆好奶罩和胸部。

清理干净后还有时间,美眉帮我按摩。
时间到了,穿好衣服要给小费的时候,发现我的钱包不见了,
不好意思,要上车找,看看是不是漏在车上,
还没出门的时候想了想,会不会在我在店里椅子坐着,漏在哪里。
果然这的在椅子上。还好没人看到。

名字:(11号)
国籍:中国
年龄:35,她说的。我觉得不只35
奶:算大。这个是我选择她的原因
身材:8/10
样子:照片比较难看,真人比较好看。
按摩:8/10
保健:8/10
态度:9/10
杀伤:65按摩+保健50
回头:会,在等美眉的时候,其他的美眉胸没那么大。

PM我觉得一些人要康头,但是从来都不分享康头给人。有好料,请各路大大交换啦。

评分

wei2356 + 1
danielhck + 3
vdex + 3 心跳 200 分
haizi + 2

服务好吗?

差点亏大本了。

RickYeong 该用户已被删除
回复 1 0

钱包漏在椅子。。读着读着心脏都跟着跳出来了。。吓死人啊。。

大大 终于试了,今晚我就去试 希望你有的 我也有

最喜欢奶大,又肯让人动的美眉!

vdex 发表于 2017-5-28 02:20
钱包漏在椅子。。读着读着心脏都跟着跳出来了。。吓死人啊。。

我那时的心情真的怕给人家打,没钱给小费和台费!

ron95 发表于 2017-5-28 16:14
大大 终于试了,今晚我就去试 希望你有的 我也有

她完全没有一丝丝抗拒的感觉,
祝你好运大大!

大大,你有这样的服务是你的福气,爽咯,而你又把过程详细写出来,再爽一次!
然而你爽了两次,却可能把服务小姐害惨了,因为把她的名字和号码一并登出来,
她的同事会怎么看她? 她的老板会怎么对她? 其他知道了的顾客又会怎么骚扰她?
除了下水店,每个论坛里大家基本的理解是,不会把对自己提供额外服务的小姐名字公开,
最多也是在PM透露,因为这是为那个对自己特别好的小姐的最基本保护。除非是故意要搞破坏
或炫耀的,才会不理这种大家心照的规矩。
所以如果大大认同在小弟的看法,希望你能在更多人看到你的FR之前,把小姐的名字删掉吧!谢谢!

奶大是什么cup的?有没有大的又可以乳交的介绍?

Bcool3800 发表于 2017-5-30 14:09
大大,你有这样的服务是你的福气,爽咯,而你又把过程详细写出来,再爽一次!
然而你爽了两次,却可能把服 ...

谢谢大大的提醒

gogogo90 发表于 2017-5-30 14:38
奶大是什么cup的?有没有大的又可以乳交的介绍?

C+吧!!!!

试车了, 真的很很很很很棒 !带眼镜 打机的时候直接脱衣服 当初抓你的手去摸, 爽到!!!想到都硬

评分

wei2356 + 1

爽死了。。眉眉美吗?

是谢某某吗??

看到都硬了! 大大好文采!

ron95 发表于 2017-6-19 14:03
试车了, 真的很很很很很棒 !带眼镜 打机的时候直接脱衣服 当初抓你的手去摸, 爽到!!!想到都硬

老大。。可以分享美眉的微信吗?pm我可以吗?

是的,你试过吗?分享下。

真的很爽,喜欢扎的人 一定要去

谢谢楼主的分享,我看我要去试看看了😊