WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒分享一下太果冻羊 nana .2017 may 24

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-5-24 19:13 编辑 9 Y3 o0 n& h* o6 }& K" L% S
4 c/ A$ `# @6 E$ t( y
三碗D咔。。傲拜。傲拜滴南。傲败bangkok.来来来。又是我泰勒来分享一下泰美丽。泰美丽年轻漂亮的女人。值得我推荐。话不多说。就简单介绍一下。。。。。  R7 U$ w* {+ Z. n) G
名字:娜娜 nana (no2)( t8 V! \9 j( X4 E% R8 R8 T- T
地点:nusa bestari7 c9 ?3 P/ t. o" \0 K# I
皮肤:7 马来色。滑滑地。年轻本钱1 ~& Z- s& y" _9 q
身高:163
+ r& w2 b7 X- h年龄:23% N* r( ]2 m; o# n! c( M$ x
颜值:8.非常清秀$ _) A* D( A$ q* I. s- U
环境:7
* c1 p: D3 m$ t8 t( |0 ^伤害:$138/小时配套(b2b+hj)。可以69+$50(私底下房里给)
* i8 \" p! M# s. |0 J, j* h8 f鲍鱼:8分 美鲍鱼。不可以下水。1 A$ s! V0 o  M/ k8 k- |
店名:不分享。可以问她+ m+ e8 i4 M: g6 D, W% W, u
  _% \$ X; B# [( i
微性:nana2468××××. 我只给4d.' z; p$ e, f# G
3 r) x+ N$ ~  |
目前娜娜她算是年轻漂亮的女人。值得我强力推荐。
: L1 R  e4 e* {7 K0 E- x想不想要。想要试车的尽管来讨。记得给我加油打气。我才有力开车。 谢谢你们的支持。 三碗 d 咔。7 P. u+ ?% Z" T& v9 G

评分

wongwong88 + 1 感谢分享
andron + 1 感谢分享
jb割蕉佬 + 2
jax1208 + 1
petertan9338 + 3 感谢分享

大大好呀!!!!!

Cutter80 发表于 2017-5-24 16:54
: y) n% R  \7 E( f# i7 z" ^, g大大好呀!!!!!
! Q8 f9 P7 m$ f+ i% ]
久等了。nana不错下。你加她

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 5
lohkwaiseng + 3

回复 1 0

Cutter80 发表于 2017-5-24 16:54
$ u& z; c" @, u# F! Z大大好呀!!!!!
, t- B" L  i& M5 n5 Y2 D, {# R
留言太少。系统会自动隐藏

评分

Xemesis + 5
lohkwaiseng + 3 萨白, 傲埋? 萨白萨白。。

泰勒哥真多好货7 i8 v$ A2 a" |9 H  g' i* n
69+50 2 V4 j  Y7 Q/ n9 R% T- k0 i
是按摩加hj?

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:01
" u8 ^2 c: k5 x" s( a泰勒哥真多好货$ _; S0 |. O5 T$ p$ {0 }7 `
69+50 # t6 J, c5 T8 N5 }1 Z7 Z' T  ?
是按摩加hj?
6 k$ r: B8 E% M8 O/ {

; x- ]0 l! B- v7 U7 r9 D按摸+hj.是$138。 +$50可以69互舔

评分

Xemesis + 5
lohkwaiseng + 3

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:01
# W$ B" D+ ~* `泰勒哥真多好货
$ x; s$ L' m  S6 t% }% L, S7 A5 }69+50 & B- ~: v0 k1 |( @# R8 w
是按摩加hj?

9 P2 [6 r9 |" K$50是私底下房里给她。楼下附$138

评分

Xemesis + 5

大大微信最后是什么?

taylor 发表于 2017-5-24 17:10
3 }( w/ E! r) o$ J/ h/ N) c- |* r$50是私底下房里给她。楼下附$138

" ?8 |: C% o) a) E( y. [好的5 _0 m( {9 s- ~) J7 d8 C& H
谢谢大大的分享 找机会去试试

b3nny 发表于 2017-5-24 17:15
6 m; X* ^- I# O- V3 s; U5 C/ E; V大大微信最后是什么?
0 l& b; G0 _' d! u% \) R3 H8 \
我已发短信通知你了

评分

jeffy4896 + 4

lol~~~~ 发表于 2017-5-24 17:19
8 }+ j" u. h& D7 w# Y' s好的
  E1 j/ g9 }/ z0 |1 M谢谢大大的分享 找机会去试试
; C, O0 v5 n# a/ D* `8 H
是的。也要她接受你仙

评分

jeffy4896 + 3

求4D去发呀

mosatan 发表于 2017-5-24 17:23$ q1 f* E! w/ b& O$ S
求4D去发呀

* z+ ^' j9 G' f3 m9 n  [; |+ l6点前。买得进哦

评分

大大..最後4個號碼是什麼?

gunshuiTan 发表于 2017-5-24 17:24
0 l3 S; }5 F- j1 w! t4 N9 X" M大大..最後4個號碼是什麼?
! x! L1 Q0 r5 K, E) ~0 L
你买3litre油给我

评分

gunshuiTan 发表于 2017-5-24 17:24/ c" ]7 d0 I! c9 q. v6 X) b4 j, O
大大..最後4個號碼是什麼?

5 J- [) Z  r' ?我发了信息给你

评分

加分了, 麻烦大大提供4d号码, 谢谢

大大 ➕分给你了

taylor 发表于 2017-5-24 17:24# q, h4 I; u/ y9 a9 A
6点前。买得进哦

6 y. Q4 a& Y5 ~+ N) ^% x1 R- U有跟你買了两大,沒有收到吗

azyosi 该用户已被删除

taylor 发表于 2017-5-24 17:041 `0 f7 {' G1 s5 W7 S
按摸+hj.是$138。 +$50可以69互舔
5 V" Q9 x! c2 l
taylor大大,那么快就找到新的按摩了啊

parison 发表于 2017-5-24 17:321 u6 c* c+ T5 V+ ?7 p' f
加分了, 麻烦大大提供4d号码, 谢谢

/ T" d: @7 a0 O: e- C8 Y看看你的信箱

评分

stupid789 发表于 2017-5-24 17:32* H  X' I6 F$ h+ I2 \* L
大大 ➕分给你了
) f, S( A6 r6 U* P
谢谢了。看到特大+

评分

mosatan 发表于 2017-5-24 17:331 ~- }+ K8 z  M) R- X! w. N
有跟你買了两大,沒有收到吗

' q: [; g6 M4 W收到了。谢谢了

评分