WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗场从我的单里除名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开头废话些,昨天看了戏就飞车去austin找tram,哪知关门了。联络15号,刚好进钟。只好回家自己解决。4 l4 q7 s  j: ^/ w
今天下午把车拿去洗,就随手加了她。洗完车就去找她了。$ C, u, E; R; w$ X# |% A* B- K+ F( g9 Q
10分钟就到地点了,毕竟在附近洗车。这间我很久没去了,毕竟都有常去的正宗场。上次去好像是1-2年前的事了。
7 Y" b- F2 q7 s, \/ s7 _# b2 i进到店就说已经预订她了,然后就选配套。价码是138配套B,总长2个小时中式推油加耳烛大的。然后她就下来了。
6 s1 Z& w) |$ X) I  N上到楼,选了房间,换了裤,就开始按摩。她休息两天了,今天是抱病上班。按摩力度有待加强,其实也没什么好嫌的,毕竟才做四个月。有些地方是没力,有些就疼。我的承受力蛮好的也会嫌疼。' {. [5 `( n- `( c5 ~$ x
美中不足就是沟通上的问题。英语和华语都不是很好。一切都很好,我也觉得有一个完美的句点。
) w, L5 v( J) Q/ I' r) U  p+ i哪知,下到楼还钱,柜台说163。我二话不说就掏了200给她找。找钱后就开始奇怪了,为啥是163?138加GST也没酱贵,她说有加精油。我就奇怪了,开始按摩前,柜台也没问要不要加,我也没特地说要加。为啥我用的是精油?不是普通的油吗?所以我的是138+15+6%。我靠,15快不是没钱给。至少用精油要给我知道。还钱你才说,你的是精油。感觉被欺骗。所以这间正宗场被我除名了。; q! A% C5 ^: W

( C5 Q/ G0 E- M) u2 {1 @5 i. {
2 O5 |& g/ ]8 a名:baony4 O7 m2 \% C* G) H# t0 p% m" f9 A
岁:24
8 G( L% @0 Z* T  `! E+ V身材:高挑,瘦,脸蛋美。( ?+ j! Z  X4 H
服务:按摩有待加强(这是用正宗场的标准)

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

正宗按摩我只找一个人按,你知道的,下次再一起去别的场吧,分数完了,明天再加分支持你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 20:16
& K$ j! x/ S* T4 {& r6 z& L8 A正宗按摩我只找一个人按,你知道的,下次再一起去别的场吧,分数完了,明天再加分支持你的分享。
4 ]% N: s8 H( ]2 r( y( j( O8 l5 U
之前你在saleng也找过别的。只是谁叫你最近被她迷住了。哈哈

Zolem 发表于 2017-5-21 21:08
0 }* ]" N9 X: M/ t之前你在saleng也找过别的。只是谁叫你最近被她迷住了。哈哈

+ W* l( H$ {6 P# ^) h/ m7 Y没有办法,谁叫她。。。妈的把他生到那样美。

评分

天下第二 + 3

jeffy4896 发表于 2017-5-21 21:24
' P+ D3 ^3 u  x- t* @8 v没有办法,谁叫她。。。妈的把他生到那样美。

& O( v, X4 n1 {0 K应该说谁叫她被生到ngam你胃口。你都是万花丛中过的人,只是被这朵花的蜂蜜给吸引了

不是按摩师的问题吧?我去找了很多次都没发生这种问题。。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 20:16
6 {+ T2 }( B! W9 u. k/ C4 N: ?正宗按摩我只找一个人按,你知道的,下次再一起去别的场吧,分数完了,明天再加分支持你的分享。

2 ^6 i( O; }0 Y& Y2 vJeffy大大只找谁啊 没介绍给我

jeffy4896 发表于 2017-5-21 21:24
  p2 z! P9 ?8 U$ V# L- R  O  c3 r没有办法,谁叫她。。。妈的把他生到那样美。
. p# v% Q- J: x9 m
什么美女,介绍介绍

kiaf 发表于 2017-5-21 22:19* H; B  }% b3 n
Jeffy大大只找谁啊 没介绍给我
; M2 V. k. J9 S
就是你介绍给我的那个“瓜”,下次再找那个王小姐。

天下第二 发表于 2017-5-21 22:19
+ c7 l8 k8 c6 O$ t, ]0 t3 S9 X什么美女,介绍介绍
# S  n$ O, M4 X( E5 S) X, ~% i! |+ F7 [
去看我的Fr报告。

我是成人 发表于 2017-5-21 21:42; o& j5 u1 w) \" x* Y. u5 X* h
不是按摩师的问题吧?我去找了很多次都没发生这种问题。。

) Q8 r6 a7 L7 w) P1 c- `% t  f不是按摩师的问题。

你的瓜很漂亮一下

Zolem 发表于 2017-5-21 22:36
5 `9 m3 e9 _( G不是按摩师的问题。
9 V, w  L) t( M: p4 h; o4 P
只是有一次我按普通的120 柜台以为我按135罢了
  A6 j5 `+ p8 `( A不过我在我声明之后就没事了3 z! I/ O) ^& Q& e% o
按摩小姐我是觉得整体都不错

我是成人 发表于 2017-5-21 22:419 v  `; M: Y  P5 j( T
你的瓜很漂亮一下

1 w# T8 A6 I% P7 w( g你在回复我吗。

我是成人 发表于 2017-5-21 22:441 q: z, t( m# b8 ~
只是有一次我按普通的120 柜台以为我按135罢了
: C. r0 ]# `. O+ G, v8 c不过我在我声明之后就没事了
! v0 p, D  g" f# B7 u1 e按摩小姐我是觉得整体都不 ...
" F' T0 D& U) ]5 D% m8 P, e+ U
我刚加了她的微信,微信确认了,有时间再找她按摩吧。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 22:268 R! ]$ k( M5 \6 x; _) S
就是你介绍给我的那个“瓜”,下次再找那个王小姐。
7 F$ A4 k0 c0 R% j
哈哈 那个瓜回家了 最近去试的正规按摩也没有一个比她好

jeffy4896 发表于 2017-5-21 22:49
7 N0 r3 h; T  [- R我刚加了她的微信,微信确认了,有时间再找她按摩吧。
, U  b+ L/ q9 r* c+ D" U/ u
有好的记得也介绍给我一下 你没空去试 等我先去试下

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-5-21 23:09 编辑 + m# S* P, y' c- F  ~* e
kiaf 发表于 2017-5-21 23:00" S, x; _: [$ [% b1 T4 ^$ B; v
哈哈 那个瓜回家了 最近去试的正规按摩也没有一个比她好
( i$ h' ^  ~& G& x9 Z

+ X5 Z2 Z1 o; ?& N! Y哈哈,她回了我就要找别人了,我3个星期找她5次,应该不算多吧。

kiaf 发表于 2017-5-21 23:03  H  C( \5 w9 C- e  w
有好的记得也介绍给我一下 你没空去试 等我先去试下
# T) z- y+ u# M, C4 `2 W7 m& H
半邪的我有加到,只是按摩应该很随便的,所以还没有去。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 23:07
7 \$ e4 C3 h- w3 ]8 l1 w( o哈哈,她回了我就要找别人了,我3个星期找她5次,应该不算多吧,哈哈。
. F. `7 F8 d; ?, `. x0 D
酱还不算多?那多少次才算多?

jeffy4896 发表于 2017-5-21 23:084 b0 S5 H) D; ]0 e
半邪的我有加到,只是按摩应该很随便的,所以还没有去。

% O# v# n7 [) Q4 Y+ W2 F1 l半邪的很少会按。伊x的may不错。

Zolem 发表于 2017-5-21 23:104 P; {, N, m9 m9 e2 G/ @  G
酱还不算多?那多少次才算多?

0 E' j% G! ?  f  C/ D我是没有在新加坡工作了,不然会更多次。

Zolem 发表于 2017-5-21 23:11/ t2 z& [9 M6 K: L! A6 \
半邪的很少会按。伊x的may不错。

2 t* c2 y# z3 ]0 b/ \0 P她是不错,我所试过半邪的,她算是最好的。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 23:131 W& g7 @  N" R5 r8 a
我是没有在新加坡工作了,不然会更多次。

% L& i* Y* r; e% s# @, w/ |3 u你的记录是多少次?