WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas萬x足浴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得休息加上又觉得全身酸又不想去很远的地方,所以就驾车去permas转转看,看到这家中式按摩就想到好像没有大大讲过这间喔。。。不管了,就当作白老鼠进去试试,好或不好都分享出来吧。进去选了两小时全身按摩的配套(148),出来的结果是让我非常满意的。各位喜欢正骨按摩的大大可以去找15号(就是她帮我按的),还有哪位大大有试过其她小姐可以在这里分享一下。店就在大众银行同排。(不好意思,因为是用手机写的所以非常的简陋)
; P% \' ]; b7 T1 b; _. z$ N  Q
6 F. K! n- X4 w! ~! Q7 B号码 : 15& G" B- P: l, ]
年龄 : 应该有超过30( k( L: g8 o9 b* r/ d7 q+ }5 u7 _" S
样貌 : 五官还不错,有保养吧3 P2 X+ t: Y) D
身高 : 大概有155, j$ ~3 X, Y( o2 x  D% U
身材 : 不胖,屁股蛮翘的(紧身长裤)* q- u% Q; F& c
胸围 : 应该有大B吧(有穿衣的嘞,能看到酱算不错了)$ @1 O2 u, @7 _9 I( d. B# A
按摩 : 技术真的很好,很有力,很舒服& E% B! L' A( c
聊天 : 蛮好聊的
+ a; `! b) H- q5 b* r2 p/ H7 \2 T- K赶场 : 不会
+ {! @+ ?% n3 o* m6 r环境 : 舒服,干净
0 u1 h) {) q* j+ `伤害 : 请看下图
& `3 X  j7 Y# z% X/ Z# p
+ D& j" M1 F" f* D& m+ O$ {
# M* n" ^% n( `8 o& A7 KP.S:各位想要抓跟的大大可以不用去了,这间是正骨的。。。我有问过她,她没做也没学过。。。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
HUAYITING + 3
舒马克57 + 3
hoosdathu + 1
康康康 + 3

我这里附近也有正骨的按摩,那里离我太远了,还是要谢谢你的分享。

分数完了,明天再加分支持你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-5-21 19:36! R! o" [( Y9 E# N: b
分数完了,明天再加分支持你的分享。
* x/ V& q, _. M! |; Q2 l
没关系的啦大大,我也只是抱着遇到好或不好的都分享出来的想法吧了。

ericyap1980 发表于 2017-5-21 20:17! f; K! s5 S: q' Z9 J6 D% `$ X0 [
没关系的啦大大,我也只是抱着遇到好或不好的都分享出来的想法吧了。

* S0 h" m5 f0 @. v+ K* s* u加分是应该的,写了没有人加分和支持,下次你就没有动力再去分享了。