WishCT - 愿望城市

用户注册

有朋至远方来~Honey (下)

继续着那天的淫荡,又在回到大城堡这个地方和那班友仔相聚。上次有和他们谈过我在房间如何玩的疯狂,他们有些后悔没像我那样玩到尽兴。比较对我来讲家乡货都是翻车的货色,唯有在KL才是玩的最爽的。由于KL价钱关系,他们决定在回去前再去冲多一次。我就和他们介绍大城堡的另外两间下水场。其实一开始是志在陪吊而已,没想到我到最后还是下了火坑。

先到了添马,由于和那里OKT比较熟悉,就先坐下和他喝茶吹水,也没急着照镜。就在那里喝茶抽烟,一杯茶后的时间就叫了照镜,照镜出来也看到之前找过的相熟的美眉,但是有两个很果断的就选了25和83开工。我当时也没什么目标,就没有选。其他两个打算去下一个地方再作打算。

等到他们两个搞定出来,我都已经坐到屁股都有点痛,给他们休息一会儿后,我又带着他们继续去新御花园看看环境。去到那里后,剩下的两位分别都选了红牌阿莹和冰美人Cindy进去做工。

我原本就打算今晚斋坐,但是突然看一个新来的美女Honey,她穿的紧身T-shirt简直就要把那两粒奶给挤了出来,看到我浴火浑身。加上那两位的怂恿之下,我又进了房间。进到房间,美眉脱了衣服,那两粒导弹简直就像射了出来,八字竹笋波。之后我就被她带了去冲凉,心平气和的享受着。

回到房间,我自动自发的躺下,她就开始帮我按摩,按摩很有力道的敲打,之后转身过来,她开始舔我乳头,在慢慢往下帮我口交。可能还不习惯口交的缘故,她也没做多久,就拿套准备开战。基于当天我没什么体力,前戏我也是马马虎虎地和她做了。

先亲吻她的颈项,要到嘴时她闪了,但还是意思给我亲两下,过后就一边吃奶,一边用手来撩她的妹妹。等到我要预备磨龙弟的时候,她也磨的比较小心,怕我一时偷袭进去,惊喜的是在她帮我戴套之前,她还手抓我龙弟在她阴蒂那里磨一磨才帮我戴套上阵。

她先小心翼翼的骑了上来,温柔的骑着,轻轻的抽插。等到我预备好就起身吃奶,在双手托着她臀部来加紧她抽插的频率,之后我双手往后支撑,等到她停了,我就换回最传统的姿势,由于当时实在有点累,插着插着就射了出来。。。

她帮我清理完毕后就马上准备去洗澡,我也没什么多说,就跟着去洗澡。出去后看到那两位基友还没搞定,就坐下来抽根烟,顺便和陪吊的两位谈谈天,一根烟的时间后,里面的两位分别出来,满脸春风,笑容满脸的出来,就可以看得出他们在里面多么快活。由于我太累的缘故,基本都有点魂游象外了,就吹吹他们离开,送他们回到酒店和他们道别,明天他们就离开了,下次见面恐怕是明年的事。之后我拖着疲累的身子回家,结束这两天的陪吊之旅。

终结:美眉的身材很不错,漂亮的身材和大大粒的竹笋波,服务感觉有点蛇,但是在做爱愿意配合。美中不足是我吻不到。

地点:新御花园
美眉:Honey
伤害:150

评分就不写了,每次写评分都很懒惰想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

江南styie + 3
ThinkPad1 + 3
willianm + 3
Winner10 + 3 支持支持
kobeair + 1

可惜不能打K轮。

Honey这类型的女孩我知道你蛮喜欢的

下半身处理后还要上半身写文章,辛苦你了

原来你是 '被' 推进火坑的

下次大喊我是wishct黑狗帮, okt肯定给discount!

escly 发表于 2017-5-22 07:27
下次大喊我是wishct黑狗帮, okt肯定给discount!

哇 。。。你要酱到处炸 9 我么 ???

妖精哥 是这里的大大神 。。。我去我都要哒他的名啊

lanhan 发表于 2017-5-22 02:01
可惜不能打K轮。

我也这么认为,美中不足啊

Winner10 发表于 2017-5-22 03:07

其实我喜欢阿莹

评分

Winner10 + 3 阿瑩分

大放色彩 发表于 2017-5-22 03:28
下半身处理后还要上半身写文章,辛苦你了

陪他们比较辛苦,哈哈哈

sherk414 发表于 2017-5-22 07:02
原来你是 '被' 推进火坑的

是咯,我都很懒惰叼的

escly 发表于 2017-5-22 07:27

原来喊黑狗可以扣,我都不知有这么笋的事情

你不下地狱 , 谁去?

叼得这么爽,你怕那班家伙不会赶快再上来。

Winner10 发表于 2017-5-22 03:07

那你喜欢什么类型?呵呵
那我喜欢什么类型你知道吗?

sherk414 发表于 2017-5-22 07:47
哇 。。。你要酱到处炸 9 我么 ???

妖精哥 是这里的大大神 。。。我去我都要哒他的名啊

老大,下次我叫鸡哒你的名,可以吗?

几时带我去叫鸡?

总师令开帖,就加你分咯

评分

QueenMassage + 2

回复 1 0

cold18 发表于 2017-5-22 09:06
你不下地狱 , 谁去?

还是你最了解我

chongkee 发表于 2017-5-22 09:19
叼得这么爽,你怕那班家伙不会赶快再上来。

应该不会,那班友仔过来总公司开历年大会,就那么一年一次

我还想叫你带我,这个有试过吗,之前听讲在office

thesecret 发表于 2017-5-22 12:36
总师令开帖,就加你分咯

谢谢你哦,呵

妖精军师 发表于 2017-5-22 13:32
我还想叫你带我,这个有试过吗,之前听讲在office

这个没试过,因为我叫鸡不多,呵呵呵

妖精军师 发表于 2017-5-22 13:31
应该不会,那班友仔过来总公司开历年大会,就那么一年一次

食嘢返寻味,那班友仔都唔识do,哈哈。