WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的大战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人很少找回头草的,只有几个人我是放在special list里。她就是其中一个。
  ], f0 y+ b2 g+ o* A* F& y" J( g/ G2 g- G' u" ~3 y( K
话说她昨天半夜才来到新山,我提前跟她book时间;她也爽快的on我。。。
1 {3 x( Q( j1 v; E5 z' ?% S. z5 B$ P! j4 z
到了预定时间,就直接上去找她。她还是一样:模特儿身材保养的很好。。
  F6 L6 Z* ]' O4 \' ^5 v- y! Q( G4 O0 T) ^' Q2 e4 h" }4 U0 s5 |4 ]( }7 l
之后就大同小异了,当然做爱pattern也多样化了哦。。。哈哈哈。。。
# Q; d- ^( M7 x( S& F
, ^$ Z3 i+ F# C* _: Z
! I! z5 a( I7 l! K# N名字:(tips:跑车名)
4 {# i# |( K; ]: A( E* g7 n口交:9/10+ R& @* t3 s7 ~0 [7 e3 r
鲍鱼:没异味,不紧不松刚刚好
' ~+ X5 j, K; C+ y" j- W4 x$ H做爱:8.5/108 o7 S' _; _' m7 n
费用:200块
7 }1 K8 u, b$ o. j+ f1 o回头:不回头对不起自己。。。
% T+ {* D" k" s% W- w; F

评分

ubongteh + 2 感谢分享
fto + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
Eddison7583 + 3
lol~~~~ + 3 感谢分享

样貌怎么样?& ^1 I7 L' `% g6 o2 l; k3 d
我也是心痒痒想试
' v9 x: U( t, u' x希希有试过吗?

最近好像蛮多人分享自由联盟的小姐,这个okt值得支持。

是Porsche吗 ?

法拉利。。。。。

面貌颜值如何?
$ ~# E7 F7 z" q: a( s! `6 x& B皮肤滑溜白皙吗?

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:074 u7 v: g3 [" C# Y9 j/ M
样貌怎么样?, R  O% J# A3 z8 x' o; F& q
我也是心痒痒想试9 ?( ]+ n# g; O7 S6 l" E3 C
希希有试过吗?
& W- K7 z! Y) [6 j+ S4 q% K( `9 a
希希还没试过。。$ M& q, z: N+ H2 |; _' I% o+ t

# g3 ?) o+ L2 m% f不过她样子ok。。。

爽翻天 发表于 2017-5-20 14:30& ?( C$ X% N# b$ p& ^: {6 x* E' H: C
是Porsche吗 ?
5 p0 ]" k: r1 v8 o0 v8 x# m! R: m
不是。。。。

teen9876 发表于 2017-5-20 14:345 u* t, h: W1 P) `4 F4 \( c
面貌颜值如何?) U$ n/ f! J4 b; E
皮肤滑溜白皙吗?
+ f: T: K9 K4 Z2 p  b
有点古铜色。。。" K# [; J- Y2 Q# J9 Y- [+ y- f% [0 b
样貌ok

评分

teen9876 + 1 谢谢分享,我要去试车咯!!

Ferrari..嗎。。是不是。。大大

gayaboy 发表于 2017-5-20 14:400 _/ c8 c8 E% S/ o
希希还没试过。。/ u# l- I2 t+ j' K7 J6 Q
! D7 [" {1 h& j5 n5 Z5 L" K
不过她样子ok。。。
8 o# v$ x! v$ k1 z$ ^
看到她们的照片真诱人( L  D; S- Q, t5 [) B
是轻熟女?

Eddison7583 发表于 2017-5-20 14:50
7 T* h3 O- M/ h3 `& v. QFerrari..嗎。。是不是。。大大

6 p3 }+ l. P' Q! D; z# E! |" gyerrrrrr.....
. d! |$ B' T2 \" {2 Z" _7 I不好玩的。。。/ C7 ?1 D% h7 r% E/ i8 H
被猜到了。。。。

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:53
* M$ K7 ~4 b/ _( Y/ J看到她们的照片真诱人
' X& n+ }5 s- ^5 h& B: T是轻熟女?

3 a' u& f! d! P. V差不多。。。

你这么写就知道是谁了,不用猜了。

微信照片看不样子

希希不错 我试了

看不到样子.....

意大利跑车。。。

guanguan2 发表于 2017-5-20 16:16) }- J3 }4 _5 l8 \' G* g! n
希希不错 我试了
( n8 [9 x" C9 K, U$ F
可以试驾的跑车

身材怎样???

jeffyhui88 发表于 2017-5-20 15:24
& U! T; @# _: W. m- G: L  H2 t微信照片看不样子
( K) O9 R5 }# t: @, G& a
以前在美丰味的场呆过的小姐你没试过吗?

chris130677 发表于 2017-5-20 18:051 b* R, w9 E) e- S; Y: L
以前在美丰味的场呆过的小姐你没试过吗?
8 m7 q; M& F' g+ V4 c. w3 \1 N" t8 i% u
美丰味以前翻过车没去了

法拉利 ~这个很难约~不是长期在jb~都是跑来跑去的

jeffyhui88 发表于 2017-5-20 18:20
  X( ~( k& x+ N8 ]美丰味以前翻过车没去了
- u( }5 N+ G* M8 ?+ W# X" A# M. o4 T. p" S
翻车只是表示你和那个小姐不来电,和场没关系,每个小姐都有机会翻车,也有客人说她好的,越年轻的越没经验的越容易翻,那些做了很多年的就没那么容易翻咯,我除了第一次出来找小姐翻车,有找过 OKT 理论之外,之后我都不再相信OKT 还是按摩院拉皮条的鬼话,完全靠我自己判断那个小姐值不值得上她, 几年下来,多了好多老相好咯!