WishCT - 愿望城市

用户注册

怀念毕业旅行上了我的同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大约三年前,中学毕业旅行去了泰国,我们10个男2个女生。: P3 ^' P; U1 E' ?
其中一位女生是我喜欢的类型,瘦瘦白白,胸部蛮大的,让我对这次的旅行充满幻想,真希望把他吃了。我们分成5个房间,2个女生一间房。在游玩途中不时有身体接触,让我差点忍不住了,尤其是在海边玩水时,他那两粒奶若隐若现,真的是引人犯罪,可惜我没有这个胆量,只好每次在酒店冲凉的时候打飞机。男人来到泰国却带着两个女生,想去冲又不方便,还以为要带着遗憾回家,没想到奇迹发生在结束旅程的最后一夜 。我的朋友想要去夜店玩,不过我幻想的那个女生却不想去,因为不习惯夜店的嘈杂和烟熏,所以选择留在酒店。这时我就不要错失良机,提议留在酒店陪她用国外危险而且也不想去做为理由。当他们离开夜店时,我们留在酒店看电视机,看着看着就差点睡着了,忽然她叫我陪他小楼去买东西吃,而且还趁机签她的手过马路。买完食物后便回酒店,一回到酒店我就处心积虑找机会吃了他就是不知从何下手。这时她就说玩了那么多天背后真是酸痛,好像要去按摩,这时机会来了,我假假说帮她按摩,可是她却没有答复我就不管三七二十一的帮她按摩,眼看她没有反抗我就知道我终于有机会了。按着按着就按到了那对充满遐想的奶,我也开始不规矩的对她上下其手,然后跟他舌吻了一段时间。她也不甘示弱的脱我的裤子帮我口交,然后玩了69式,我发现她留了很多水而且她快忍不住了,所以我马上举起硬枪先来个男上女下,过后在来个观音坐莲,最后败在狗爬式。没想到那么清纯的她在床上却是那么的淫荡。休息了半小时后,我们又来了一炮。半小时后,我又把我的千军子孙射进去了,真满足。然后我们抱着聊天,舌吻了大概10分钟就拥抱着入睡了。当我起来来时,已经天亮,好彩我的朋友们最晚回来迟了就直接回他们房间睡觉没来敲门没有发现我们的事情。另外一位女生也不知道跟谁一起过夜,应该也是被吃了吧。2 M! @5 ~" V! F* S% k
真事难忘的旅途,还以为她会成为我日后的炮友,没想到回来后他去了kl读大学,再也没有联络了,真怀念那些年,干他的日子,后悔没有跟她多来两炮。时间过去三年了,也没有吃到什么面包,希望大大有康头可以分享,好让我回味当时。

评分

咸濕佬 + 1 精品文章
chaoco + 1 感谢分享

没再联络真可惜。。。
* c( u9 @, n& s. E4 J# {或许她也喜欢你??

我看到了重点。。。
% y3 `& q! D) R9 _4 Q* t
& E6 u  c4 z3 R' x+ w7 u$ L‘也没有吃到什么面包,希望大大有康头可以分享‘

评分

03x59x5 + 1 论文也是看头和尾而已

面包可遇不可求

女的年纪轻轻就很有经验了哦~~

fto 发表于 2017-5-18 19:243 H" C# P1 u* P9 _2 f
没再联络真可惜。。。+ G5 y0 Z1 g2 O- H9 r3 v  w# i
或许她也喜欢你??

3 d8 Y7 i8 Y* l/ g7 O" B2 ]难道我错过了一场爱情吗

chaoco 发表于 2017-5-18 19:260 a# L7 u! c2 u- N
面包可遇不可求

8 t* [9 }" \7 C% O. q三年才一个罢了,本地sabah妹

BNSUCKS 发表于 2017-5-18 19:27
' l, Q+ o# X* y1 X女的年纪轻轻就很有经验了哦~~
% I" Y) [8 g. F- F
不是处女哦

爽翻天 发表于 2017-5-18 19:30
* y* U" I4 z8 ?" I! M- o4 y9 C! w三年才一个罢了,本地sabah妹

8 l4 w% T' O  e; @  ~5 J& @% Z有些人三生三世都遇不到一个

大大你就好咯

那些年,大大上过的女孩!!

大大的回忆很好!
回复 1 0

大大的回忆很好!

NanoP 发表于 2017-5-18 20:49
1 [; G. V- b; n- K: D/ T4 K: E大大的回忆很好!
# l8 ^& C- u- g. f8 s4 e
只可以怀念

真羡慕哟....

真羡慕哟....

我几年了都没有一个,真羡慕你有。

评分

jb割蕉佬 + 2
03x59x5 + 2

回复 1 0

有些事情,过了就是过了,往事只能回味。。。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有% B: i4 Y: j, l9 a  [
大大,找她的联络,一定可以再吃到的

這種回憶真是抹不掉,想還要。出了校門就再也找不到了。

女生年纪轻轻就那么会享受 因该不是第一次爱爱的。

wednesta 发表于 2017-5-19 23:09
6 T+ F' Z& n/ _& ]5 d這種回憶真是抹不掉,想還要。出了校門就再也找不到了。
3 `' g# l" _5 _" h5 [/ i; e% v
只能够花钱罢了

simonphoenix 发表于 2017-5-19 23:26
& g3 H, w1 p$ q7 a  Y女生年纪轻轻就那么会享受 因该不是第一次爱爱的。

p! K% [! F7 P9 i那时她已经不是处女了

爽翻天 发表于 2017-5-19 23:29
; B' H; j$ a$ L- w1 B  u! P$ J7 c* ^那时她已经不是处女了

7 o4 d6 l% s( d  M' W4 K0 B( ]1 g这种应该14,15就破处了吧???
0 S3 X% `8 o. l( g" @3 i" L6 l
没带套那么够尼哦。