WishCT - 愿望城市

用户注册

日本AV女郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看 了tsbee大大分享的本地美容美美的贴,就加了okt微信,马上出发,非常感谢tsbee大大。
Okt极力推荐日本AV美美(以前是拍AV的),心想日本AV女郎没试过,就要了。

美美一把门关上,就立刻抱着我,送上吻来,打了一轮加仑,舌头交贴,还将我的手去揸她的波。然后帮我脱衣服,裤子,还跪下帮我脱底裤(赞)。脱光我后,她自己脱。再迎我去冲凉。

冲凉真的服务周到,洗得有点特别,还用双乳磨我的胸和背,用下体磨我硬了的弟弟,再跪下来口交。一个字~爽!  过后她还很细心的帮我抹干身体(赞)。这是其他国籍美美的服务.所不能比的。

她让我躺下,又来打加仑。然后就从上到下猫澡我。我用手摸鲍鱼,她还很配合地把下身移近来,方便我摸鲍。
接着就爱爱~我连她何时已经帮我上了套我都不察觉 ,就女上男下(她要我揸波,还要用力揸的那种!~赞啊),狗仔(上揸下插),传交式。突然,她叫我躺下,除套口交,好像要跟我口爆! 还将我手指去插水帘洞,她会[粗话过滤系统] my finger!
后来,我又说要插她,她又帮我上套,再来个男上女下,快慢的抽插,感觉美美的阴道越来越紧,水也长流,抱我紧紧的,一直喊kimochi和一些我听不懂的日语。过了一下子,就忍不住发兵了。
过后还帮我洗澡,和摖干身体。在我离房时,她是跪膝着鞠躬送别。
整体的感觉是ichiban的。

年纪:不详
样貌:7/10  各花入各眼
身材:7/10 (  有点胖的感觉 )
奶奶:C cup(自然的,好揸)
鲍鱼:7/10  (紧,只来水,而且溪水长流)
皮肤 :7/10 (滑)
做爱:9/10 ( 超配合, 淫叫声好听)
口交:7/10
赶场: 不会
女友感:11/10 (ichiban)
伤害: rm 298 + tips

Okt微信: bercham88

评分

shadowx + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 3
adt7 + 3
東邪西毒 + 2 感谢分享

我刚写没多久到你写😂😂
回复 0 1

Choonmin兄,我们成了襟兄弟;-)

Golddog 发表于 2017-5-18 01:56
Choonmin兄,我们成了襟兄弟;-)

我觉得功夫很好 服务班 难找啊😂

choonmin123 发表于 2017-5-18 02:00
我觉得功夫很好 服务班 难找啊😂

非常认同,超爽! 肯定会回头!

恭喜大大您吃到好料!

呵呵。。金狗兄真快手咧,也应该的啦,超班货嘛,对对?恭喜恭喜兄弟爽爽啦!

恭喜大大吃到好料咯!日本妹红红了。

koo1000 发表于 2017-5-18 16:03
呵呵。。金狗兄真快手咧,也应该的啦,超班货嘛,对对?恭喜恭喜兄弟爽爽啦!

呵呵,我做先锋,好料就报给大家咯
回复 1 0

29岁你肯定?
阿婆来的喔
我试过
60岁我都信

自己打广告?
连微信都公开?

你老味!揾食都唔洗夸到甘大呱?60岁报细数变29?夸唔夸左D呀?

又是一个枪手帖

Caaikeng 发表于 2017-5-20 14:01
29岁你肯定?
阿婆来的喔
我试过

哦?不是吧阿劲兄,60岁喔?!。。那个照片也不是很老的啊?

koo1000 发表于 2017-5-22 12:04
哦?不是吧阿劲兄,60岁喔?!。。那个照片也不是很老的啊?

30多出头 。 。。

哦~。。但是不是真的有如楼主说的酱,要用伤害298来试,觉得真的有点。。

其實你們怎樣確定她是日本妹呢?還拍過MV?呵呵

koo1000 发表于 2017-5-22 17:26
哦~。。但是不是真的有如楼主说的酱,要用伤害298来试,觉得真的有点。。

当了一次水鱼

是啊?!。。谁哦?!不是兄弟你吧?

koo1000 发表于 2017-5-23 12:02
是啊?!。。谁哦?!不是兄弟你吧?

没错啊 哈哈 看开就好

choonmin123 发表于 2017-5-23 14:16
没错啊 哈哈 看开就好

吓~。。,兄弟写帖了吗?怎样个翻法?