WishCT - 愿望城市

用户注册

一个被OKT撩到睡不着的夜 SS15 佩佩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天去了那边试了泰国的mint,还交代了okt有新车到就马上通知我。哪知道昨晚11点多,他打给我说有新车到,中国的。。。

可我一直以来都对中国妹没什么好感,我想大多数的大大都有领教过,便和他说不适合我,打算抱头就睡了。

他就和我说,这个不想外面那些,还把我的心声说出来,令在下实在大吃一斤,这位仁兄看似20出头的黄毛小子,但是到底蒲到多深了!哈哈。。。

我就叫他吧照片发给我,就把电话挂了。不就后就收到okt发来的照片,看起来虽然不是非常漂亮那种,算是熟女型的,但是却是我喜欢的类型。

其实我已经很累了,还喝了点酒,而且明天一早还约了客户,就没打算去支持支持了。谁知道在床上翻来覆去完全睡不着,应该是精虫上脑了,看一看时间2.45了,便打给okt问他门了没,他算只要我过来,留到5点都没问题。我换了件衣服就出门了。

到了之后,第一位见到的还是那位okt,很热情地和我打招呼,寒暄一下,吹下水,便拿了一罐啤酒给我喝。说真的,我去过那么多地方很少有那么好招待地,平时都是去到,照镜,给钱,吊了就走。这里的话我就给我比较不一样的感觉,好像家一样。之后okt就把佩佩叫出来和我一起坐,第一眼见到她,虽然没有很惊艳的感觉,没有前拥后凸的身材,也没有24寸长腿,但是有种贤妻良母的感觉。她含蓄地和我打了招呼后就坐在我旁边主动地和我聊天,我便和她还有okt喝下就吹下水。

看时候也不早了,我赶紧付了前后就进房大战一场了。

内容呢就不说了,反正大家都懂,而我也不知怎么说,我个人比较在意的是地方的整洁还有店员的态度。简单来说,就没有所谓的冰火,毒龙这样的服务,但是来说不会lansi也不会特地催你钟,就是比较害羞了点。

照片待会将会补上。。。

忘了打分
名字 : 佩佩
样貌 : 娇小玲珑,害羞,含蓄
国籍 : 大陆同胞
年龄 : 28
胸部 : B/C 之间
身材 : 7.5/10
按摩:9/10
接吻 : 5/10 不能舌吻
小穴 : x/10 没吃,不知道,而且也不吃
投入感 : 9/10
配合度 : 8/10
口交 : 8/10
女友感 : 9/10
家用 : 148
回头 : 会,也会推荐喜欢找中国妹的朋友

想要去试车的朋友可以pm我拿号码。。。
我不能在这里之间放号码,会被封号

评分

色中天才 + 1 精品文章
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
fantasysk + 3 感谢分享
houzaiz + 3 感谢分享
w88w + 2

好期待照片哦

问着okt能不能放,等着他回复

我还以为okt撩你

哈哈,文采不好,不要见怪

没有店名?