WishCT - 愿望城市

用户注册

天马,粉红奶头,身材比例很好,再会不要不要却可以的121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了新御花园,目标ai lee没有开工,红牌阿盈生病休息,结果去了mantalk 找521,吊了没有出,欲火灭不了,结果就跑去天马碰碰运气。

28不在,61不在,看场人强烈推荐25,据说奶比61还要大和漂亮,但是在做工。

照镜的时候竟然发现之前上过的121回来工作了(不知道为什么121的照片好像从以前到现在都不曾被放出来,是特意的?)

虽然样貌普通,但是121的身材比例是超好的,奶算蛮大,粉红奶头,平坦肚子,屁股也有肉,身材真的很迷人。

两次找她她都喜欢用吵架的方式沟通,别有一番风味。开始的时候都不肯接吻,但是在我的耐心怂恿下,最后亲到乱,超时服务没脾气,吊到我全身出汗好像冲凉刚出来,真的很爽。

但可能太累了,最后只好用手打出来,但真的爽够了!

回头:会的,虽然我还想找8号的icy,新御花园的ai lee。

在这里我真的很佩服天马的打理人,是我看到最敬业专业的。他跟客人解释每个妹妹的时候,非常生动有趣,很有耐性,亲切,如果我是老板,有这样的员工真是我的福气。

评分

我没有名字 + 1
funnytey + 1 感谢分享

大哥好有米。花了钱还是最后打飞机而已。

colourwolf88 发表于 2017-5-16 22:10
大哥好有米。花了钱还是最后打飞机而已。

哈哈,当时已经很夜了,我又已经舟车劳顿了一整天,身心都很累了,只是还有一丝欲火在燃烧。

2个小时以内吊两个妹妹,第二个吊到超时都还不出,懒觉虽然还很硬,但是体力已经不行了。你没有这样的经验过咩?

但是我男上女下的体位是很难出的,女上男下女的体力和技术要很好我才会出。61和28骑马技术很不错,121就还好而已。

之前月仙子的julie男上女下就很好吊,可以弄到我射。

我每次都是去一个钟出两次的。所以体会不到出不到的感觉。出不到我就不会硬。会硬就会出。

colourwolf88 发表于 2017-5-16 22:17
我每次都是去一个钟出两次的。所以体会不到出不到的感觉。出不到我就不会硬。会硬就会出。

体质问题吧~哈哈

粉红奶头,记住了

天马的okt 说实在真的几乎是我见到最好的。
回复 2 0

她的奶蛮美的,可是要哄很麻烦
呵呵

A-10 该用户已被删除

fuiyoh 发表于 2017-5-17 19:47
她的奶蛮美的,可是要哄很麻烦
呵呵

我不是用哄的哦,我是跟她吵的...

兄弟,天馬的wechat有嗎?

评分

hong25 -10 请直接PM楼主询问

我也要wechat

评分

大大,可以给她的微信吗?

评分