WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi 后x 小云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来要找tram,但是预约满了,要找另一个越南妹,结果没有回复我。突然想起几个大大在这里的fb所提到小云的乳交,所以马上冲去找她了。9 }! M3 h1 F# w" o& x: E0 Z; Z( X

$ @, J7 P2 [2 d* E前台给60,口交乳交+150。蛮贵。8 N+ t, S4 e) o% W2 }- _
) Q) N& i3 {6 o- H% O
其实她的按摩真的算不错了,按到我蛮舒服。# \) s- q! r- F3 L

/ z$ g, V3 J; w6 x8 B& x过后就进入肉戏了。2 z- }/ a. f- v! |( l% S
$ W* i4 ^$ O: c' B9 }" X* u
房间很暗,看不清楚,但是感觉到应该生过孩子,身材其实并不是那么好。
; t8 E/ I6 N. r) {0 G5 P7 s/ j2 N( C7 N; L8 n
前戏和口交还好,不过不失,没有什么惊喜。
+ ^. k3 H; t: t5 R  S
8 e1 W2 V2 r3 E+ N0 @' X过后进入自己最期待的环节,就是乳交啦,第一次尝试,其实觉得感觉还好罢了,没有想象中爽,希望以后如果有机会的话可以尝试更舒服的乳交吧~
% p9 p. H9 x* S, [: R
% R! x2 }; j/ K2 q) Y4 q. D女友感对我来说是没有啦,因为完全不是自己的菜,只是贪新去试试看。: e8 h9 [0 d0 X. _5 }

: q, w1 P. c# @不打算回头。

评分

funnytey + 1 感谢分享

乳交我试过一次,在新加坡找中国妹的时候,下水价钱是100块新币。

jeffy4896 发表于 2017-5-16 22:14
' \; M: j0 R1 l% S乳交我试过一次,在新加坡找中国妹的时候,下水价钱是100块新币。

" _, Y% D5 P% j% q# {* j你觉得爽吗?
7 O$ g4 i7 D2 R8 {. R8 @$ V
# t; p* O, _: X: w8 ~- L我还没去新加坡试过。。。

6 }6 d" r/ w3 u7 L2 W+ T
blue1986 发表于 2017-5-16 22:182 `% j* a' R* r4 j
你觉得爽吗?: R) d& S5 ^% V- q
% w& z3 o2 C" s$ Q! L3 ^
我还没去新加坡试过。。。
8 o, `1 `, ~+ G$ D! ~: q! h# x

* G+ X4 g& b( c- L( L' T不觉得有什么特别的,我那时是在新加坡的马里士他小型公寓那里,我是在网上看到照片和资料,然后我再自己连系她,预约了时间再搭地铁和巴士过去,在新加坡我找的是Fl,是自己过来做的,在自己租的房子,自己联系了再安排时间过去,以前我都是星期六休息去找的。

有一次我試過乳交到射,感覺真的很爽,不過價錢就跟下水一樣

跟老相好试了好几次乳交,感觉蛮不错。

评分

jeffy4896 + 2

frayancorr 发表于 2017-5-17 10:36
9 e& ~0 F% m0 q有一次我試過乳交到射,感覺真的很爽,不過價錢就跟下水一樣

" r9 B, q+ q3 d; S* J! h# f. {6 V其实我觉得这些半邪都比下水贵

那天试了乳交,好爽,好像内射酱,因为奶够大。哈哈. u7 r) s4 S  d# w) \! P4 s6 U
还想要去。