WishCT - 愿望城市

用户注册

清兵回忆录 ——SKUDAI寻姜记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

清兵回忆录 ——SKUDAI寻姜记* r; y% ]! U) h# f

0 C: F) M/ z- j缘起 :出来找吃很多年了,一直不怎么写FR,总是觉得自己文笔不好,而且吃得口味重,怕认识我的几个狼友们看了会笑我。这几天休假,闷在家里,精虫上脑,却不得寻芳而泄之,只好回味过往,聊以安慰。  r  I; u( e  _+ F" O# W

. \5 G; O2 A" F' X去年的一个晚上,一时性起,想吃熟女,赶到89按摩院已经差不多930了,可惜他们已经关门。但是精在阴茎上,不得不发射。只好去隔两间的楼上看看。(很像店名是19)。。。
! [4 K% v& [* ~- U" P- r: f上到去打开门一看,那店已经没人,突然从里面走出一个老姨问我是要按摩吗。我就直接说要找做全套的。她说其他人都已经回了,她也要关店了。。这时候。。。
1 T% q6 b' N! s" k3 n老姨开朗的说 : 如果你不介意,我可以帮你按啦。。。我的抓根很不错的。' Y5 @' |$ D7 y% T
欲望高涨的我 说 : 真的吗? 我不要打飞机那种leh。。。要按摩过后再真正的抓根。: `4 U/ U$ d/ {1 `1 w+ d
老姨 自豪地说:你试过了就知道,我是有学过的,保证你爽!包抓根,收你50块就好了。
: D8 R: }. J* b# a1 a8 T' s7 c3 m& q
既然如此,我也就试试啦。刚开始她按后面,我心里一直想等下抓根时要不要摸她,她会怎样反应。过后,她叫我反过来,按了大腿一下就脱我内裤,并放些油在手上开始抓我的龙根,按了5分钟多。。。! X/ U, g" Q$ R
这时,我是头皮硬了,坐起来问她“。。。可以给我摸奶吗?不然不会硬的。。”8 E- o( @* l- h: D
老姨有点吃惊 的笑笑说:“我这么老,你也要啊?你要是可以。。”, 我:“没有什么,摸一下而已”) v4 _% I, v& H) |
" y; R9 Z+ E- D9 {+ {. @
老姨很快把脱剩内衣和内裤,继续按。我也开始摸奶,摸了摸就把她的内衣扣开掉,比较好摸。过后,我拉她一起躺下,再摸了几分钟,欲火更旺了,我凑上前要亲她,她不肯,并问我要做什么。
5 q0 q4 a8 h  L8 e2 P2 F# k2 g我就问她 : “我要吸奶和摸你下面,你帮我口爆,可以吗?”
. V- E3 ^3 I. G9 s老姨停了几秒想了想说 :“可以,80块,但是不可以亲嘴巴噢”7 V4 P/ C4 M' R# h
: N% `2 S# w# \! z: ?8 C
就这样,开始了我吃老姜之路。我一边吃奶一边挖她的鲍鱼。。。挖着挖着竟然出水了!我就要求69,要试一下老姜汁,味道不腥,就继续又舔又摩擦她的阴蒂。。刚开始,她还会推开我的手,过后老姨的水多了,开始呻吟了,接着呻吟声越来越急促。这时,我欲望爆棚,就从69转回来面对她,然后挺枪直进,她的鲍鱼比很多30多岁的熟女都紧。
5 \3 o/ _+ i$ h4 s+ S: T" z5 [- _& A* P8 \
老姨抱着我在耳边说:“我很紧leh, 啊。。 我没有生过的,以前是做减头发,啊。。啊。。不是做这种的。。啊。。”。! }) t" H& w. G
在抽插了10分钟后,我们就换成狗仔式,然后干了5分钟,我抓着她的肥腰,速度加快,她知道我快要射了,就想挣脱,并说“不要!给我,射我嘴巴” 但是,我已经不能忍了,就抓的更紧,紧紧地贴上去,尽情地内射了!7 a1 Y# j( [6 _: Y$ n: ~  \

3 Z' U  o( ?" |! |7 w完事后,罪恶感马上在心中升起来,我射了我妈妈年纪大的。老姨却还在躺着回味。我匆忙地给了钱,穿好衣服,快步离开。在下楼时,很像听到老姨笑着说 ”有空来找我啊”7 V6 H; h( U# `: G* g
& k0 V7 c6 ]+ E
人生总是在不经意时走到分叉点。。。但我没想到是让自己吃姜的路升上这么高龄的境界。。一直以来都有幻想和美丽的老姨做爱,这次算是碰上了。
6 J: ?2 u, i" ]4 `1 [3 E* i8 t% J" J, @- I
名字:忘记了
1 L  e3 y6 Q$ g6 ?6 u+ _" e年齡:至少607 Z* o. _3 k7 l1 K1 `
國籍:本地, M$ A" k6 f+ ^' G# c+ G: i: P+ L
樣貌:3/10 ( 6/10, 如果以她年龄的标准). h6 v0 b3 _) t
身材:滑滑的肉肉* H: ~5 s/ b, |- p2 G
胸圍:38C/D, 当然下垂了, ?/ C9 S+ o1 g! {+ i
鮑魚:满紧,挖了5分钟竟然出水!
3 f% X: d- x  J0 q配合:9/10,
8 o, I4 f' {3 C  I5 C: f* @  B1 W  e接吻:不让,
% f6 ^" W+ K, K/ Z3 w口交:7/10,吃了很久." ^( ]! L; T8 n
69 : 8/10. x; W7 ^1 Q' F; L' Q5 e" b/ M
做爱:无套内射,爽。
5 d8 b+ g4 K# I' H0 Q趕場:是她不舍得我走,
! ]: N+ B! d' K女友感:是乱伦感10/10
$ k- ^+ I( C, O# u9 l( E$ y* q3 Y; Z) ~回頭:有可能
8 I% B8 U' T* o0 {& p8 S4 c伤害:80, 包到完。
& v) h& \; E/ z3 \# Z) E9 E

评分

阿勇阿永 + 3 亂倫分!
无名小子85 + 3
我是新手2号 + 3 强啊!
lcseang + 3 精品文章
dejavu9999 + 3

大大。你好料。。佩服佩服

大大 真是牛

偶尔吃吃姜母鸡,驱驱风,哇哈哈

评分

jeffy4896 + 3

佩服楼主,我玩了那么多年,还是输给你,分数完了,明天我再加分支持你的勇气。

评分

taylor + 3

我只能远远的望着你。。。。。仰望着你。。。。。。
. F' j3 \  [$ g, |& e/ U" l7 E除了敬佩,还有敬畏!!!

评分

5体投地,万分钦佩。。。
! s$ T4 a/ ~3 A4 s& A$ v大大太神了,甘拜下风

小弟对大大的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听大大一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数大大!能在此间见到您,真是小弟一生之荣幸,回家定要烧香祭祖,感谢先辈积下阴德

大大好厉害哦!

Tylerkoo 发表于 2017-5-16 21:32' _$ m% l% T4 g: r/ h7 q
小弟对大大的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听大大一言,胜读十年寒窗,看古 ...

, p' \3 y: _+ t楼主的文采也让我非常的钦佩。

评分

taylor + 3
Tylerkoo + 3 哈哈

楼主好文采牛

”有空来找我啊” 搞笑到。。。

你真的是让我佩服的五体投地啊

历害, 再接再历

老姨抱着我在耳边说:“我很紧leh, 啊。。 我没有生过的,以前是做减头发,啊。。啊。。不是做这种的。。啊。。”。 这段好笑

下次就是免费了,一定要回头啊~靓仔

' Y0 [- h7 ]4 v- d0 a6 Q' M. T) t
+ E( g8 w9 ~! ?8 Y% i
果然是 喜欢老鸡拜的同道中人,赞!
3 [  n8 i0 E$ h# g: U文章形容也非常棒! 送你一句我自创的性哲学谚语8 Y' P$ K: s/ c* B/ D

& @! J3 h" e( Y+ D. Z, J" i  u. O1 U" ^  x  [  U$ @* ~
炖鸡汤要选老母鸡; }5 I# F$ I- j3 H$ e/ G/ ]
吃鲍鱼要选老鲍鱼( ^2 J1 R9 k2 |! Q/ i

7 K& c; R, D' d: s1 _, w
回复 1 0

I1 q, m4 L3 b$ \1 w& b- ]. w”有空来找我啊” beh ta han

我平时很懒惰加分的,就加给你,没什么,就加分

楼主厉害啊,佩服你啊,果然是高龄境界

评分

我也想试试 。。。

你这么牛逼,怎么可以不给分呢
) s/ {0 H, g, x$ ?: K! ?! z6 b6 ^  d% _

大大geng,有杀错,没放过!

奶奶个胸,还真的佩服你呀大大!!