WishCT - 愿望城市

用户注册

Holistic

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上点了V69,照片样子甜美,和真人相差无几,可惜胸围小了点,会说广东话。过程和一般人差不多,先按摩背后,转身后就b2b大概5分钟,然后洗澡,口交只是蜻蜓点水,戴套,运动。
号码:v69
样貌:8分
身材:娇小,胸也很小
口交:5分
爱爱:9分
伤害:198

评分

Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享

呵。。真谢谢Ronald兄,一般上OKT都写到波波至少都有C奶的,谁知道进去后就知道真相的了,
不过样子和服务可以盖过吧可能,但本人也蛮注重手感一下的,所以真的很谢谢兄弟你的分享!

koo1000 发表于 2017-5-18 14:58
呵。。真谢谢Ronald兄,一般上OKT都写到波波至少都有C奶的,谁知道进去后就知道真相的了,
不过样子和服务 ...

Koo兄,我也中过不少照骗,尤其是小娟的场。36D 是从A挤出来的,还穿两层的bra!

Golddog 发表于 2017-5-18 18:03
Koo兄,我也中过不少照骗,尤其是小娟的场。36D 是从A挤出来的,还穿两层的bra!

嗯。。是啊,这也是他们做生意的手法来,连照片都骗不到人去,哪来那么多生意,对对?。。

其实也不是什么两层啦,现在有那些什么magic bra的嘛,A奶变G奶咯!。。

所以说,我们男人最惨的了,给那么多钱也只不过是想得到那一刹那的、小小的一个满足感而已,酱也要骗的

holistic的场其实不错啊我也试了v68条女够野哈哈哈我朋友去那边也做了清兵

tendou 发表于 2017-5-22 19:36
holistic的场其实不错啊我也试了v68条女够野哈哈哈我朋友去那边也做了清兵

清兵?不会是2x2?

2xx啦这里25多啊别将明显

最近这个场多了一项按摩服务…是真的吗?

cwkwugui 发表于 2017-5-22 19:47
清兵?不会是2x2?

大大,有那一位hoslitic妞可以介绍过夜?