WishCT - 愿望城市

用户注册

添马!原来还有藏着一个粉红奶头的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了正规按摩,按摩的那个轻熟女,又sibeh有吸引力。结果也只是按摩而已,按完了以后,开车去大城堡那边,舔马很久没有去了,就开车去那边找美眉,店长说有个美眉,可以试看看。25号,叫了出来,我看了看,样子不错,白白的!

进到房间脱衣的时候,哇塞!大波,挺实,而且粉红色奶头 这个要加大字眼,让你们看清楚。而且人又白,反应直接起来了!

洗澡了之后,就帮我按摩,按得不错啦,可是我一下就转过来了,让他开始为我做服务,口交,猫舔,各种服务都不错,我转过来,让他躺着,然后开始接吻,吸奶,还有下面也是越舔越多水呢!真的是好玩,最好玩的还是他的两个波波,真的让我爱不释手!超级爱!

开始做爱的时候,美眉从上面来先,过后在轮到我在上面,随着不同的冲刺,他的叫床声都非常的有节奏和真实!一边吻着,一边抽插,真他妈的爽死人了!

地点:大城堡添马
名字:25号
年龄:23左右
身材:好美的波,皮肤,肌肤都非常白嫩细致
样貌:不错看,一白遮三丑
按摩:不错下
漫游:很有feel
口交:很爽,舔到我硬硬
鲍鱼:很好屌。越吊越多水
家用:150
赶场:不会
回头:会。

评分

overnightlover7 + 1

谢谢分享,我来坐头等舱

hatakekakashi33 发表于 2017-5-15 18:14
谢谢分享,我来坐头等舱

只有你被粉红奶哄进来

有C吗波波……

有C吗波波……

我喜欢粉红。。。想到就硬硬了。。要去试试

larex4896 该用户已被删除