WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒分享一下 kira 辣死你妈。2017 may 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-5-15 13:48 编辑 $ [$ a: J9 h, a: \+ ]" O3 I. @
! R. W0 E+ ?& ~/ o5 m
来来来。这个 kira 马来箍牙妹每天都发短信来jio我。我个人没有性趣。也没过去找她。那条路不时塞车。懒得出门。不过想吃香喝辣的想吃贵点的辣死你妈可以来跟我讨康。开放给大家。有分必有享。我今天懒得写。也懒得型容她。3 f$ a/ t" z+ R5 p/ e6 @/ Z9 Y
名字: kira
' @, ~5 v9 ^9 q; y9 R地点: taman daya) `$ E! l: G  N" k! }5 N
伤害:$68/hr0 x" e# K5 b8 N4 w* T& }" i
Extra service:脱衣hj 打灰鸡。$150。玛特$218/小时蛮贵下。. M6 S1 y! x8 e! h6 g, P
颜值:7
, }8 Y1 o* W+ H皮肤:6 马来色。没办法给高分.
+ o6 R+ @( [4 I. @- j姐妹淘:  putri . Fity. 在一起的姐妹
# a& C. q7 F2 o5 U
# y. I( Z  m; k) O想不想试辣死你妈的摸摸渣渣。想的就加油给我打气。
8 S1 h# `3 s* O- d/ s

评分

ritasmy + 1 感谢分享
zongzai + 3
W.D + 3
alex_sha + 1
hugowing + 3

我还是钟意白皮肤多一些。多谢分享

ola 发表于 2017-5-15 13:42
$ ~+ `" v2 |  M9 ~: V" O7 v1 n. ?我还是钟意白皮肤多一些。多谢分享
# N  m0 \* C: L9 L1 ]1 T/ `- W
她的姐妹淘比较白

评分

lohkwaiseng + 3
jb割蕉佬 + 3
Xemesis + 5
jeffy4896 + 4 感谢分享

这里是他的微信 babykira76

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
炮哥 + 2

令狐聪 发表于 2017-5-15 13:52
3 s& q) k. ?. i+ k$ Q; T这里是他的微信 babykira76
& d% b5 o/ g4 P' _8 t: s% ]4 n
难怪你的名望只有百分之一分。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
Xemesis + 5

请问TAYLOR兄,玛特是什麽东东?

她已大不如前,回不去了

kksky 发表于 2017-5-15 14:42
, N  {: W7 U. Y; i8 R! Z她已大不如前,回不去了

0 y+ `2 j8 ]/ `( C' `) B以前的她和现在的她差很多吗?

chok5911 发表于 2017-5-15 14:323 R( o) @3 d! H4 o# t
请问TAYLOR兄,玛特是什麽东东?
* ^4 |: [1 D, Y% L7 \3 X0 |) y7 Z+ ~
Md 蛮贵一下。$218只是大飞鸡

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
Xemesis + 5

kksky 发表于 2017-5-15 14:42- c- x' [3 u7 J. G! f
她已大不如前,回不去了
6 p4 T. l# R* F/ _% x# P
是吗。我个人就不喜欢辣死你妈

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
Xemesis + 5

MD是什麼來的?不明白

0 _" O: P( `2 I2 l+ c; Z3 m幾漂亮一下。可惜帶牙套,我馬上排除在外因為沒得口交了。( l- n0 y0 ]# S7 S. t
以前曾經被一個牙套妹口交傷到龜頭。痛到。。。淋醬。。。。
( h0 ]4 x8 A% [# ^% y" F' D等她脫牙套再叫她當女主角。1 R5 t) s$ c* k, S( C
漂亮,不錯的尤物!/ A7 O$ d' d: q' L& x

9 Q# k1 H& C7 k# M, G

看不是很懂,只单单HJ RM150,那RM68是干嘛的?

Nick1343 发表于 2017-5-15 15:38
% \2 {4 ^# K3 @) X看不是很懂,只单单HJ RM150,那RM68是干嘛的?
; z1 t. y; w$ ]3 S+ e9 N
$68/小时房费。

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 5 感谢分享

T大大好少没试过就分享的哦

KokoBangla 发表于 2017-5-15 15:10
, {  x  v$ f5 i幾漂亮一下。可惜帶牙套,我馬上排除在外因為沒得口交了。. F3 A! w4 x! {2 ?- l0 L4 ^
以前曾經被一個牙套妹口交傷到龜頭。痛到。。 ...

( t; I4 C* N$ d- |3 D是的。给钢丝磨到。淋会痛。琏球菌会被感染吗

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-5-15 15:46/ N( ]0 Y0 U) q7 A+ @
$68/小时房费。
- ^' N4 Y8 v# l
(⊙o⊙)哦,原来如此

linglingling111 发表于 2017-5-15 15:48
. I( M- ]7 M, y2 n; UT大大好少没试过就分享的哦
0 K: f% {4 I$ w* j5 H
坦白讲。pasir gudang highway不时塞车。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

linglingling111 发表于 2017-5-15 15:484 r" h/ z& J, m4 N! z6 Q
T大大好少没试过就分享的哦

- L1 e7 E+ M. O/ }# ?* |我个人有点种族主意。就不大喜欢马来妹

评分

poiuytrewq321 发表于 2017-5-15 15:00
* }( H  C3 F$ DMD是什麼來的?不明白

( v# w) r* l8 D+ \( c  ^tmd类似的意思是少了个t

评分

jeffy4896 + 5
Xemesis + 5

令狐聪 发表于 2017-5-15 13:52# M( Z, ]/ E: o8 I# e7 ^* f$ p; n6 l. \+ O
这里是他的微信 babykira76
2 G1 \9 Z( D: }

' ^5 L. ~9 P3 n4 a& l5 M如果你要快速的增加你的名望,那你就写简单的Fr报告,再把微信隐藏起来,加分支持你了,你再分享微信,那样你的名望就可以快速的增加了,增加名望对自己在论坛是有很多的好处的,可以提升自己在论坛的知名度,名望高你拿东西也比较容易,别人也愿意的跟你分享,前提是你要常分享,希望你以后也可以多分享你的经历。

评分

taylor + 4

回复 1 0

taylor 发表于 2017-5-15 15:53
; i1 T' C1 }" j% i' l  c我个人有点种族主意。就不大喜欢马来妹

) ]5 d; y8 l* L- p: H# W- [也对,好像没看过你写NL

linglingling111 发表于 2017-5-15 15:48
* [8 g1 X: N2 X2 L7 {3 }2 H/ Z+ M5 \T大大好少没试过就分享的哦
: K" r: c# w* h9 d* S2 J( t

- W# ^: B$ Y; o3 ]- |, C) k我有时也是没有试过就分享了,我会事先声明,不是我骄傲,我太多了,我没有那么多钱去试,我也没有那么多的时间去试,只挑不错的,有些是不想去的,所以就直接的分享了,所以写的就比较简单一点,只是要把微信分享出去而已。

评分

taylor + 5
Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2017-5-15 15:57; N- M( L) W0 B6 k. m# B0 k  a  B
如果你要快速的增加你的名望,那你就写简单的Fr报告,再把微信隐藏起来,加分支持你了,你再分享微信, ...
6 O- Y. B9 e0 ?; }( p# H; b! c
个人觉得还好吧0 [5 L+ h! H+ {
给妹妹的微信了,好好好多多多大大谢谢都没讲0 w7 s) T1 p0 r5 w
你还要拿康头